Дикий Новосибирск 3

Автор:
dasha.vays
Дикий Новосибирск 3
Аннотация:
Замок. Загадка...
Текст:

Я внезапно очутился в замке. Я был в комнате по-видимому это была спальня принца. Столько всего. Я был удивлен.И тут я подумал что нужно немного осмотреться. Богатая большая комната: в ней была огромная кровать( и как принц с нее не сваливался), большой шкаф, в котором можно было в прятки играть. Потом я вышел в коридор. Напротив комнаты была библиотека. Она была огромнейшая. я таких ни разу не видел. У меня было чувство счастья. Я ведь хотел открыть свою библиотеку, но средств не было. А тут такие книги были, все о которых я мог только мечтать. Я прошелся и был немного обескуражен где же люди - хозяева этого замка. Было тихо. Такое ощущение буд-то я попал в другую реальность. Я пошел дальше исследовать замок и очутился на кухне. Я столько еды не видел даже в Новый год. Мой живот заурчал и я очень голоден....Но можно ли есть, ведь хозяев нет? Странно... Я решил, что немного перекушу и пойду дальше... И тут я краем глаза увидел девочку. Она была бледна и плакала. Что же здесь происходит... Или что здесь произошло?.

+3
11:27
344
11:37 (отредактировано)
О, новая серия снохождений по Новосибирску.
Загадок всё больше )
Если эти детали сыграю в конце, я буду в восторге!
Гигантские шкафы и библиотеки, кровати огромных размеров, кухни, полные кефали еды. И опять эта девочка… Хм… Странненько )
12:00
+1
Ох, привидениями повеяло… Сейчас она его куда-нибудь заманит. Надеюсь, герою достанет ума не соваться в подвал и на чердак )
12:01
+1
Похоже на стеб…
Загрузка...
Анна Неделина №1

Другие публикации