Дикий Новосибирск 3 Часть 2

Автор:
dasha.vays
Дикий Новосибирск 3 Часть 2
Аннотация:
Замок...Тайны продолжаются...
Текст:

Я решил прогуляться... Видел ужасающие портреты. Сначала портреты были красивыми, а потом лица превращались в мертвецов. Брр.. Не люблю такое... Я услышал опять голос девочки... Она звала на помощь.. Что за чертовщина.. Я резко почувствовал  страх и побежал без оглядки. Я чувствовал, что-то ужасное. Мне было страшно. Пол проломился подо мной. И я упал. Боже как голова болит. Хоть бы сотрясения не было. Я осмотрелся - это была камера пыток или какая-то комната-камера. Тут столько скелетов. Женских. Я решил, что нужно выбраться и попросить помощи.. Я вижу опять эту девочку. Она просит помощи. Я спрашиваю чем помочь? Она плачет и говорит что боится кого-то. Я не понимаю. Кого? Что с тобой девочка? Она сказала, что ответы я найду в библиотеке в книге "Легенды  замка Боушоров". И испарилась. Что черт возьми происходит. Как отсюда выбраться? Эх, пойду в библиотеку...

+1
19:01
602
19:09
Так то отличить мужской скелет от женского не совсем просто ) Можно, но зная некоторые детали анатомии, в частности костей таза )
19:11
+2
ну… скажешь тоже, они симпатичнее
19:16
+1
Все проще. ГГ возбуждают скелеты, но так как ГГ — мальчик, то он воспринимает скелеты как женские, потому что так естественнее возбуждаться.
О_О
19:31
+1
Да они вообще ребята отличные laugh
19:32
Во второй серии ГГ оговорился и вещал от женского лица… Так что ещё вопрос, что там естественнее wink
19:45
от других)
19:46
просто подросток не определился со своей принадлежностью
19:47
Будем толерантны. Как Ветер )
19:11
+1
Оказывается я пропустила третью часть :)

«Что черт возьми происходит. Как отсюда выбраться? Эх, пойду в библиотеку...»

Вот это лучший отрывок smile буду цитировать
19:13
вы не скажете, как пройти в библиотеку?)))
19:21
+1
Все логично. В библиотеке можно найти следующий том, в котором написано, что происходит и как отсюда выбраться crazy
19:25
Так я и не спорю. Я когда кучу женских скелетов встречаю, всегда потом в библиотеку хожу. Успокаивает.
19:27
+1
А я зову их танцевать)
19:29
Тогда нужно спросить у HEADfieldа, чего в тазу рассматривать, чтоб не ошибиться.
19:30
+1
А чего мне рассматривать? Я — сама толерантность!
19:35
+1
19:37
+1
Хе, как выяснилось, Ветру все равно :)
19:39
+1
Ну танцувать — не цалуваться wink
19:41 (отредактировано)
Короче, приезжайте к нам в Сибирь :)
19:47
Сибирь большая))) Буду в Омске — помахаю ручкой)
19:14
+2
Да, стоит добавить — на картинке типичный Новосибирск smile Вот смотрю в окно сейчас…
19:45
+2
Мне кажется, автор играет в какой-то квест типа «выйди из комнаты» и по пути делится с нами переживаниями ))
19:46
+1
Щас я выдам…
Замок Боушоров. Слово нерусское. BowShore. Луковый берег. Возможно, у замка есть и ров, в котором налита водичка. И из замка можно уплыть. Ну, или Луковый берег — это какой-то один из берегов реки.
Но уплыть во сне можно только в том случае, если «напрудить» в постель.
Надеюсь, история не закончится энурезом… eyes
19:49
У нас город поделен на два берега — Левый и Правый… Но лук…
19:52
Я на мордокниге нашел чела по имени Arbul Bowshore. Очевидно, это его фамильный замок crazy
19:59
Мобыть мобыть )
19:53
Так, с этим сериалом я НФ никогда не закончу!
19:55
+1
продолжение писать?
19:58
+1
конечно, теперь-то нам нужно знать, чем все кончится.
10:51
Я зашла, клюнув на название smile Но о чём это вообще? Скелеты, библиотека, девочка… eyes crazy
Загрузка...
Маргарита Блинова