Дикий Новосибирск 4

Автор:
dasha.vays
Дикий Новосибирск 4
Аннотация:
Тайны.. Библиотека..
Текст:

Я вошел в большую библиотеку. Она шикарная. Огромные шкафы, книги в специальной обложке с позолотой. Я шел. И наконец я увидел библиотекаря. Он был странный. Это был нечеловек.....Это сова. Заговорила голосом. Я сказал что мне нужна книга легенд и не успев договорить, она  улетела. Прилетела и кинула на стол большую книгу. Я поблагодарил. Сел и начал читать. Оказывается мои прапра родственники приобрели этот замок и начались непридвиденные ужасы в замке. Голоса...Привидения... И эта несчастная девочка... Оказалось, произошло убийство...Я перевернул страницу и там была надпись, что другую информацию о замке я узнаю в подземелье, на другой стороне был план. я его взял и побрел в подземелье, боже я так устал. я так спать хочу. И увидел одну девочку-призрака. Я свернул в спальню и решил лечь спать. Слишком много потрясений за день.

Другие работы автора:
+3
17:29
765
очень плохо. автору надо хорошо учится.
17:48
+4
Это вы просто в Новосибирске не были laugh
Я тут тоже голосом говорю и спать хочу все время rofl
21:03 (отредактировано)
+2
автору надо хорошо учится.

не только автору, простите, ться rose Вам еще тренинг проводить
18:51
Вы перечитайте еще пару раз. Очень много опечаток.
Очень круто! Пишите дальше. Жаль, что эта аутентичность с возрастом пропадёт. Это так мило) прошу вас, Даша, продолжайте. Это будет отличный опыт, не обращайте большого внимания на критику (Но всё же обращайте), ошибки бывают у всех, у начинающих авторов- в порядке вещей.
21:05 (отредактировано)
да никто и не против, чтобы Даша продолжала писать. Наоборот писать надо обязательно. Но и много читать. Только мне не понятно для чего выкладывать на писательский сайт такие извините «творения»? Разве автор считает их очень хорошими? Пока это только проба пера. Бессвязный текст. Вот когда вы сможете связно писать, как маленькие предложения, так и большие (больше 25 слов), и при этом у знакомых, которым вы будете читать их, не будет никаких вопросов. Все будет понятно без объяснений. Тогда только можно выкладывать в публичное место. Пока это только черновики.

Прошу всех, не надо оказывать автору медвежью услугу, плюсовать и хвалить плохой текст. Вам хиханьки, а человек должен понимать, чтобы дать людям читать свое произведение, надо много работать над текстом. А не ставить многоточие, когда не хватает слов.
21:15
А если у человека, скажем, нет таких знакомых, которым можно было бы прочитать. Тогда что посоветуете делать?
я же уже написала: отложить и потом самой перечитать. а просто открыть писательский сайт, создать тему и лупить в нее слова, что в голову придут, при этом слушать, как вокруг все ахают от восторга и плюсики ставят — вверх безответственного отношение к слову, и верх цинизма. п.с. я например, перед тем, как выложить свою первую работу в интернете, очень переживала, как к ней отнесутся, поймут ли… а тут брям, трям — 10 минут накатала что-то и любуйся восхвалениями!
22:14 (отредактировано)
+2
У вас свой способ, у Даши — свой.
Насчет восхвалений, Татьяна, Вы сильно утрируете. Я их тут не видела )
что за способ писателя, открыть сайт и писать туда, что в голову придет? это стиль по вашему? странно.
19:45
+2
Значит, получается, ГГ (Кирилл) — потомок великого рода Боушоров!?
Кирилл Боушоров, почти как Марат… Башаров
20:17
+1
Хорошо, что не Боширов
А ведь старинный замок, шикарная библиотека и непредвиденные ужасы, всё это напоминает загадочное дело Скрипалей…
20:34
Ждем описание шпиля в следующей части. Гхм-гхм...
20:19
Кто все эти люди? eyes
21:01
+2
продолжение писать?
21:02
+1
срочно
21:07
постораюсь написать конец. Но фантазия рисует все так много что разбила на части
21:11 (отредактировано)
надо писать «постараюсь». Писатель должен писать грамотно или его не будут читать! Перед «что» нужно ставить запятую.
Пишите обязательно, когда всё напишите, отложите и перечитайте через месяц. Если вам все понравится, то прочитайте знакомым. Если у них не будет никаких вопросов, после того, как вы им прочитаете, и им понравится, то тогда только выкладывайте в публичные места. А так, лучше не позорится.
21:13 (отредактировано)
+1
я стараюсь исправлять ошибки
21:16 (отредактировано)
плохо получается. вы пишите в Word? Эта программа автоматически ищет ошибки. Используйте хотя бы его.
Даша, не расстраивайся, но чтобы стать писателем, надо много работать. Писать и переписывать, подбирать слова, чтобы читатель точнее понял вашу мысль. Нельзя накидать на бумагу отрывки фраз, которые приходят в голову и всё. Надо внимательно почитать, что получилось. Поймут ли читатели? Надо, чтобы предложения логично следовали одно за другим и рисовали картину, понятную всем. Не надо спешить показывать всем сырой текст, о вас, как писательнице могут плохо подумать. А у вас есть способности.Только не надо спешить, надо много тренироваться писать. Попробуйте по разному выражать свою мысль. Разными предложениями написать то, о чем вы думаете. Выбирайте лучший вариант.
21:20
я пишу не в ворде. А сразу тут.
21:28 (отредактировано)
сразу писать нельзя. сначала надо написать черновик, потом внимательно его прочитать, исправлять. тогда будет хорошо и без ошибок.
21:21 (отредактировано)
и если вам не нравится. никто не заставляет вас это читать тогда.
21:25 (отредактировано)
так вы пишите тут, чтобы все читали и я, в том числе. Не пишите тут и читать вас не будут. И критиковать вас не будут. Пока это не писательство, а записи своих беспорядочных мыслей. Такое показывать в публичном месте стыдно! litclubbs.ru/writers/3167-v-nachale-bylo-slovo.html
если действительно хотите стать писательницей, почитайте, как знаменитые писатели писали и относились к слову!

п.с. спасибо всем добреньким, кто плюсы понаставил. У девочки вместо желания работать над текстами уже мания величия на пустом месте развивается.
21:50
+2
Так то это не мания величия, а некий «гениализм начписа» (это я так называю, а кто-то другой — как-то иначе). Суть в том, что в начале творческого пути каждому писателю свои произведения кажутся «классными» и «неповторимыми» (оригинальными, непередаваемыми и т.д., нужное подчеркнуть). И почему-то я уверен, что такое было у большинства. ДО того, как стало получаться что-то более-менее приличное.
Этим надо переболеть. Если желание писать останется, а свои старые работы покажутся убожеством — значит, человек вырос. А если это временное увлечение — то само пройдёт, как грипп.
Так вот плюсов и понаставили, чтобы человек дальше продолжал.

А давать советы, когда человек о них не спрашивает — это, кмк, не всегда хорошо )) Даже такая поговорка китайская (кажется) есть. «Советы мы даём вёдрами, а принимаем каплями».
21:58
Да-да-да! «Гениализм начписа» — хорошее определение. Когда за каждую покритикованную буковку обидно… )
А то надо же, сразу — «не пишите тут — стыдно»! А где ж тогда пробовать?
22:00 (отредактировано)
пробовать надо дома, а не собирать лживые плюсы. писать надо, а не представлять из себя писателя. плохо есть плохо, и не чего валить на возраст, начинание или еще что-то. человек хочет чтобы ему сказали правду о его произведении или похвалили? сейчас у нее просто набор слов. все.
22:10
Пробовать надо там, где хочется пробовать.
Если Вам сложно понять, почему ставят плюсы, это не значит, что они лживые )
Не вижу беды в том, что человек хочет похвалы. Это естественно, особенно в начале пути.
хм, а зачем сюда человек выкладывает работу? чтобы похвалили? я так не думаю, любому важно мнение другому, что понравилось, что нет, что посоветуют как исправить, на что обратить внимание — вот это дорогого стоит. А гладить детку по головке, это кхм… не профессионально.
22:06
+1
Да тут не то. Разве вам не интересен сам образ мыслей?
нет, совсем не интересен. а что в нем интересного? отрывки из детских книг, все в кучу: совы, призраки и т.д. и т.п.
22:12
+1
а зачем сюда человек выкладывает работу? — это, так то, сайт для начинающих писателей )
Правил работа не нарушает, а то, что плюсов наставили — так это личное дело каждого. Вы вот своё мнение высказываете, советы даёте, в какой программе писать, а кто-то просто читает, комментит, стебётся даже иногда.
Автор же ответил, что постарается учесть ошибки (где-то выше было) — чего дальше-то тыкать…
может, она про Word и не слышала. Только ОпенОффис или Пейджес на МакОс. Или, хуже того, текстовый редактор под *nix системами, да без проверки орфографии crazy
22:14 (отредактировано)
а она что, начинающий писатель? дети в школе сочинения лучше пишут. если про Ворд не слышала, то теперь будет знать. Я постаралась дать по максимуму советов, как ей быть, если она хочет стать начинающим писателем, а не просто обругала.
22:16
+1
А иногда и хуже пишут. И даже после окончания школы. Сравнивать бессмысленно )
Пишет? Пишет! Недавно пишет? Вероятно. Значит, начинающий писатель smile
бесполезно спорить, я хочу помочь человеку реально, а вы — нет. хвалите дальше то, что даже пока не стоит читать.
22:22
+1
Да, спорить бесполезно. Поддерживаю ваше решение остаться при своём.

хвалите дальше то, что даже пока не стоит читать. — касательно этого вашего указания к действия сообщаю, что ни одно произведение из серии «Дикий Новосибирск» я пока ещё не хвалил. И даже плюсов не ставил, так то. glass
низкий вам за это поклон от автора (т.к. сама она этого пока не понимает) )))
22:20
+2
Татьяна, много агрессии, если вас так раздражает, зачем продолжать? Вы, действительно, кучу советов дали, может, стоит остановиться? А то давно не текст обсуждается, а автор. Кто она и какие цели у нее — не наше с вами дело.
22:23 (отредактировано)
не отвечать на вопросы, ко мне обращенные? думаю, это не хорошо. А вы — мимо гуляйте, вы же не общаетесь со мной.
22:26
хорошо-хорошо, только автора не ешьте
хм… вы еще не видели, как я ем ) будете надоедать — покажу))
22:31
Охотно верю. Представьте, что уже.
22:22
+2
На самом деле это реклама Новосибирска. Вот почитают сейчас все как у нас интересно, приедут, устроим встречу членов БС :)
14:58
Ох, случайно на минус нажала sad , простите
да че там плюсики, самородком сразу объявляйте)))
15:24
Странная нападка wonder , я случайно нажала когда листала страницу с рассказами на смартфоне, сам рассказ даже не открывала.
О! как интересно со смартфонами. Я через ноут смотрю. Не обиайтесь, если что, не хотела вас обидеть rose
15:33
Да, иногда такая неприятность случается на сенсорах((( я не обижаюсь smile
Загрузка...
Ольга Силаева