Музыка внутри меня

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Alinu6ka
Музыка внутри меня
Аннотация:
Делюсь наболевшим)
Текст:

-На крылечке вдвоёёём с заздравною чашей, а сурок всегда со мною, и та-тара, тата, таТАта, тра-тата, тата, тата-тата… шоу маст го он! Мууун ривер вааайлдер ден а мааайл, Аиша, Аишаааааа…,-глаза ещё не открылись, а сбесившаяся музыкальная шкатулка в моей голове уже работает, обрамляя фоном несущийся по кругу беспорядочный ворох мыслей.

Я боюсь будильников с мелодией, рингтоны- это зло злющее, а после каждого магазина в мозгу застревает музыкальный фантом его хозяев. Иногда подсознание радует меня, выплёскивая Моцарта или Чайковского, но не сейчас; сейчас оно, наконец, спустилось с крылечка и зашагало вместе с сурком, который всегда со мною и Людвигом… Часто бывает хуже: подхваченный краем уха на улице или в магазине дешёвый шлягер врывается в мозг, и тогда пиши пропало; судорожно вспоминаешь что-нибудь из классики, чтобы клин- клином, но, как назло, лезет всякая дребедень; спасает Меркури, его «We are the champions». Я люблю ночной шум города, толпы болтающих людей-с ними не так убийственна какофония внутри меня. Изредка, оставшись в полной тишине, я прислушиваюсь к спасительному звону в ушах и подтягиваю в тон.

Другие работы автора:
+9
14:12
1194
19:56
+2
Таки впихнули невпихуемое. Но ушки торчат немного.
Особенно подтянутый звон в тон. Рад за ваши связки. laugh
Комментарий удален
00:14
Звон в тон-чистая правда blush
09:20 (отредактировано)
Очень! Весьма близкая проблема. Страдаю в маршрутках)))))музыкальный фантом— здорово! Вообще, звучаще написано
00:11
Спасибо, очень приятно!
10:33
+1
А меня бесит еще караоке devildevildevilКараоке — это ЗЛО!!! devildevilА тот кто это придумал или Сатана или инквизитор и палач в одном лице!
Как проходишь мимо летних площадок или кафешек, а бывают и соседи вытаскивают свои шарманки- шайтанТруба- караоке и начинают горланить после третьей или стопятьдесятой… ух… devildevilразорвал бы в клочья!!! За то что поганят классику своими свистлявыми и корявыми голосами, и не вытягивающим вокалом на четверть октавы, чарующие магические звуки, и заклинания песен: «Я свободен — с диким ветpом наpавне. Я свободен наяву, а не во сне!». И другие отличные песни из репертуара 80-тых, 90-тых и современные, да народные.
Ведь раньше были голоса. Ах! У меня бабушка с сёстрами запевали: «Ой мороз, мороз...» И это было настолько красиво и душевно. А сейчас, тьфу… не голоса, не слуха и туда-же в калашный ряд, со своими мордами… Эх… были ведь времена! Когда этого убожества не было в виде проклятых караоке, от которых меня корёжит, уши в трубочку сворачиваются, а душа убегает в пятки от завывания и вытья некоторых недопевцов. crazywassup

Фух… тоже поделился своим наболевшем sosblushangel

00:09
+1
вот бы придумали наушники на рот))
10:28
+1
И не говорите))) Было бы круто)
08:00
+1
Можно попробовать мысленно встроить в голову переключатель мелодий и регулятор громкости. Иногда помогает.)
00:41 (отредактировано)
переключатель работает, но без фиксации)
13:46
Загрузка...
Ольга Силаева