Создатели

Автор:
Буэнос
Создатели
Текст:

Принцесса плавно приземлилась в огромном и прохладном тронном зале. Аккуратно сложила изящные крылья за спину и устремилась к уже собравшимся сестрам - принцессам. Её тонкие и стройные ноги говорили о высоком сословии, а гибкий, острый ум о прекрасном образовании.

Дочерей неба собралось несколько сотен. В воздухе витала волнительная торжественность. Все ожидали выхода великой матери-прародительницы. Никто не знал для чего они были вызваны. И на конец, это произошло.
После трёх священных ударов о древо жизни мать-прародительница низко и мягко пролетела через весь тронный зал и заняла своё место на высоком, каменном троне.
-О дочери мои! -Раздался скрипучий но всё ещё сильный для её возраста голос матери.
-Я вас собрала для того что бы показать своё новое творение! - Её слова отдавались гулким эхом в просторном зале. Принцессы затаив дыхание внимали каждому слову.
-Посмотрите в окна! -Все собравшиеся бросились к окнам.
Внизу лежало на земле огромное количество пищи. Можно было много дней пировать и она бы не закончилась.
Мать прародительница взмахнула крыльями и все поняли... Началось волшебство.
Пища ожиавала, её куски притягивались к друг другу. Сформировалось четыре конечности и большая, уродливая голова. Создание матери село и обхватило голову двумя конечностями-руками. Раздался протяжный стон.
-О-о-о-ом! -Существо встало на две конечности.
-Смотрите, смотрите! -Продолжала мать.
-Это создание останется для нас пищей.
Когда-то оно назовет себя человеком, а нас комарами...
Другие работы автора:
+3
00:17
1181
12:39
-1
«Её тонкие и стройные ноги говорили о высоком сословии, а гибкий, острый ум о прекрасном образовании.» — Невероятно! Какая всесокрушающая логика. Теперь понятно, что острый ум(который говорит о прекрасном образовании) непосредственно связан с длинными и стройными ногами, которые говорят о высоком сословии.
19:40
+1
Это шутка
16:47
Нет, правда — вычитайте текст. Такая легкая зарисовка значительно отяжалела под самыми очевидными ляпами. Думаю, их вы и сами увидите.
А так — продолжайте в том же духе! Есть объем в ваших текстах)
01:13
Прикольно так читать, но удручают ошибки. Идея их не заслужила)
21:57
+1
Смешно!)
22:56
Благодарю.)
Загрузка...
Светлана Ледовская №2

Другие публикации