Падшая жрица

Автор:
Дмитрий Кирилов
Падшая жрица
Аннотация:
Данное произведение написано в рамках писательского марафона, который проходил на Бумажном Слоне с 10 по 16 декабря сего года. Действие рассказа происходит через год после событий, описанных в моей работе под названием "Сумеречные танцы в городе теней". Символическим является факт, что Танцам скоро будет год, они мое второе произведение. И вот в рамках марафона я решил позволить моему подсознанию придумать новую историю про главную героиню той давней работы.
Текст:

Ольга Кобелева целый год живет в ужасной депрессии, из которой не видно выхода. И это немудрено. Молодая девушка в свое время увлеклась оккультизмом и вызвала интерес у потусторонних сил. И поначалу ей это нравилось, наша героиня испытывала бешеный драйв от общения с языческими богами и духами. Но если ты вступил на территорию неведомого, то будь готов, что потусторонние силы станут твоей свитой, что они будут играть по своим правилам, которые вряд ли тебе понравятся. Но тогда студентка младших курсов не подозревала, что ей придется стать фигурой в безумной игре Богов на Кубок Смерти по шахматам.

- Черт бы побрал этот грёбаный сушняк,- простонала Оля, проснувшись в районе полудня.

- Зачем ты меня поминаешь?- откликнулась непонятная сущность, являющаяся следствием толи бесконечных пьянок и экспериментов с легкими наркотиками, толи вполне реальным представителем тонкого мира, с которым Ольга умела общаться. По крайне мере раньше… Год назад… Все изменилось после трагической гибели друзей в лесу: «Мы всего- то пошли в гребаный поход, зачем нас духи завели в геопатогенную зону в самую глушь и забрали всех моих ребят?! За каким хреном они все погибли?!»

- Да заткнись ты урод блохастый!

- Эй, а чего сразу блохастый? Я может и низшее звено в Темном Нави, но все-таки абсолютно любого человека в вашем гнилом мирке способен раздавить словно таракана!

- Как же ты меня бесишь!

- Да хоть перебесись! Это раньше ты умела управлять тонкими энергиями, и была сильнее меня, а теперь ты самая обычная алкоголичка и практически наркоманка. Еще чуть- чуть и на тяжелую дурь подсядешь. Ведь ты уже разок попробовала кокос, верно?

- Чего тебе от меня надо?

- Вернуть!

- А у нас разве что- то было? И ты меня, конечно, извини, но я не зоофилка, чтобы вступать в отношения с некой смесью свиньи и непонятного пушистого животного. Да и социальный статус в преисподне у тебя равен статусу опустившегося на самое дно бомжа. Это если сравнивать с человеческим миром.

- Ой, да на себя посмотри. Прогуляйся до зеркала. Я тоже пойду погуляю. Позже зайду, надеюсь, ты передумаешь. И если ты не прикалываешься, а реально потеряла способность соображать, то поясню, что речь идет о возвращении к магической жизни.

- Думать ты не умеешь. Совсем не чувствуешь сарказм. Недаром твоим именем на зонах назван социальный статус, который хуже петуха,- Оля не поняла, дослушал ли бес ее последние слова. Он просто растворился.

«Боже мой! Как же все болит»!- Оля, еле стоя на ногах, поплелась к умывальнику. Окатив свое личико ледяной живящей водой, девушка посмотрела в висящее над раковиной зеркало. «Господь мой Сварог, в какое именно чудовище из самых темных глубин Нави превратилась некогда прекрасная молодая женщина? Что с прической, что с глазами? Что с цветом лица? На меня смотрит пропитая рожа старой шлюхи, а не красивой девушки. А сколько ей лет? 19? 20? 21? Счет времени потерялся в этом безумном погружении на дно. А точно прошел всего год с того похода? Может все произошло лет пять назад? Да что с моим лицом?»

Разум к Оле начал возвращаться. Она с ужасом осознавала то дно, в которое упала. Девушка жила в однокомнатной квартире, которая осталась от бабушки. Но скоро ей придется искать другое жилье. Со своим образом жизни Оля не имела возможности оплачивать налоги и коммуналку. Почтовый ящик забит квитанциями и предупреждениями. Думать, что будет завтра, очень страшно. Но возвращаться в реальный мир страшнее. На ясную голову невозможно смириться с потерей своих лучших друзей. Только они у нее и были. Их компания никогда не сидела на месте. Ребята постоянно находились в бешеном ритме: то в походе формата выживания, то прыгают с парашюта. Я уж молчу про всякие рок концерты и прочие мероприятия. Теперь ребят нет. Без них жизнь невыносима. Алкоголь и наркота позволяют забыться. И утренняя физическая боль позволяла не вспоминать о потерянной счастливой жизни. У нее это получалось даже сильнее чем у марихуаны и таблеток. За это Оля боль и любила. И очень сильно не выносила те мгновения, когда разум полностью очищался, а боль отступала. Самым ужасным было то, что наша героиня несла косвенную вину за случившееся. А точнее ее занятия экстрасенсорикой. Именно влияние тонкого мира на Олю завело их компанию в смертоносную чащу. Хотя идея пойти в лесной поход в Шацкие леса принадлежала не ей, а друзьям.

-Неужели я когда- то была обычной девчонкой?- не переставала задавать себе этот вопрос девушка. - Красивой, сексуальной рыжей красавицей, за которой толпами бегали парни…

Первое испытание девушка получила в одиннадцать лет, когда в очень сильную грозу в нее ударила молния. Тогда врачи Оленьку еле откачали. В какой- то момент даже казалось, что шансов выжить нет, но это было иллюзией для мира людей. В реальности все было распланировано богами, и удар молнии это метка Перуна, его передача магической информации и силы. Далее Оленьку ждал долгий и мучительный поиск себя в духовном мире. Сначала, под влиянием бабушки, наша героиня очень углубленно изучала православное христианство, даже год проучилась в воскресной школе. Позже в силу разных причин разочаровалась в официальной государственной религии. В первую очередь из-за того, что, несмотря на свой юный возраст, Оленька прекрасно видела, что поведение многих служителей культа противоречит тому идеалу, которому должен соответствовать православный батюшка.

Следующим этапом на пути ее духовного развития стала эзотерика. Ольга увлеченно читала труды Блаватской, Рериха и Мулдашева про мистическую Шамбалу. Когда то идеи, изложенные в этих работах, казались ей очень красивыми, и так оно на самом деле, наверное, и является. Но, то была все-таки восточная традиция, а не наша, не европейская. Однако славянские корни, гены, родовая память в один прекрасный момент пробудились в Оленьке. Она начала как губка впитывать информацию от русских ученых, изучавших славянские древности. Девочкой были прочитаны Афанасьев и Рыбаков, также она изучила мистические труды славянских волхвов, таких как Доброслав и Велеслав Черкасов. И тогда Оля для себя решила, что истина вот она, в исконной русской вере, которая была у наших предков еще до прихода православного христианства из Византии. Девушка начала проводить обряды и обращаться к старым языческим Богам и духам, которые охотно отвечали на ее молитвы. Оля научилась впадать в транс и путешествовать в тонкие миры. Она побывала в Темной Нави, которая является миром ночных кошмаров для неправедных людей и местом, откуда приходят темные демоны в наш мир. Побывала Оленька также и в Ирии- в месте обитания светлых душ. А однажды ей выпала честь посетить Сваргу, в которой обитают светлые Боги. Оленька смогла там прикоснуться к камню Алатырь и, после пробуждения, ощутить увеличение своей психической силы. Видела наша героиня и заливные Сварожьи луга, на которых пасется легендарный Перунов скот, который в момент создания мира похищал Велес в образе змея, что символизировало собой глобальный конфликт порядка и хаоса, рассудка и подсознания.

Довелось Оленьке во сне попутешествовать и во времени. Ведь тонкий мир находится вне времени и пространства. Все наше время, все что когда- либо случалось или произойдет, для астрала является чем- то вроде кинопленки, на которую все записано. А оператором этой записи является великая Богиня Судьбы Мокошь со своими помощницами: светлой Богиней Долей и Темной Недолей. Первая спрограммировала счастливые моменты в истории материальной вселенной, вторая всяческие ужасы и катастрофы. Ольга наблюдала величественные события прошлого, такие как гибель Атлантиды и погружение во льды Гипербореи. Из будущего она смогла увидеть только самое отдаленное, то которое произойдет через сотни лет после жизни Оли на Земле, ибо знание о своей личной судьбе помешает великой миссии, ради которой ее избрали. Зато она увидела, что наша история бесконечно повторяема, что у истории вселенной нет начала и конца. Смерть Вселенной тут же порождает новый космический Большой Взрыв с последующей эволюцией и появлением жизни на многих экзо планетах, наподобие нашей Земли.

Видела Оля и параллельные вселенные, существование которых предсказывают некоторые астрофизики. В некоторых из них были совсем другие законы природы и соответственно иные формы жизни. Некоторые цивилизации биологически походили на людей, но в своем развитии превосходили нашу расу на тысячелетия. Было множество рас, как в нашей Вселенной, так и в других мирах общей мультивселенной, которые совершенно не походили на людей. Некоторые напоминали чудовищ из произведений Лавкрафта, некоторые персонажей из Голливудских фильмов про вторжение инопланетян, а некоторые походили на бредни сумасшедших уфологов про зеленых человечков и гуманоидных чудиков . Если говорить о нашей Вселенной, которая находится в нашем времени, то многие увиденные Ольгой расы жили за миллиарды лет до появления планеты Земля, а некоторые будут жить через такой же огромный интервал времени после того, как погибнет солнечная система.

Помимо материальных и тонких миров, Оля побывала в параллельных пространствах, которые пересекают нас, но мы в силу ограниченности трехмерного мира не способны увидеть их. Мы их иногда видим так раз в форме НЛО или светящихся шаров, которые некоторые эзотерики почему то принимают за человеческие души. Что неправильно. Это проявления явлений неведомой нам четырехмерной реальности. Даже ее невозможно описать жителям трехмерного мира. Что уж говорить о пространствах с более высокими мерностями… У нас нет физической возможности даже представить, даже помыслить, как такой мир будет выглядеть. А Оля смогла побывать не только в четырех, пятимерных пространствах, но даже в тысячемерных. Это невозможно помыслить, но в истинной природе вселенной количество мерностей доходит до миллионов. Мы просто не в состоянии это осознать. Представьте, что нарисованный на листе бумаги формата А4 человечек оживет, но не будет иметь возможность его покинуть. Для него его мир будет двумерным, для него просто немыслимо, что есть третье измерение. Также и мы, как этот наш человечек «точка, точка, два крючочка» не способны вообразить себе более высокие мерности. И нам остается только завидовать Оленьке, которой довелось увидеть нашу планету, наше Солнце, да и всю Вселенную в целом, в ее величественном тысячемерном лике. Если бы Оля не путешествовала так регулярно, то, наверное, сразу же после первого визита, умерла от депрессии, ибо даже самые фантастические узоры из плеяд звезд уступали в своей красоте величию многомерного пространства. А многомерное пространство уступало своей красотой светлому Ирию и особенно Сварге, которая и вовсе была городом Богов.

Оля не знала ради чего она через все это проходит. Бедному юному сознанию даже не могло прийти в голову, что за все надо платить, что за свое обучение Боги спросят очень суровую плату и проведут самый жестокий экзамен, который только можно придумать…

Друзья мертвы. Потеряв их, девочка поняла, как жестока игра, в которую она ввязалась. Она с криком проклинала всю многомерную мультивселенную, самих Богов, открещивалась от них. Но ее никто не отпускал. Дар как проклятие проявлял себя снова и снова. Она постоянно видела, ставшие противными ей, тонкие миры, ее досаждали духи. Девушка могла бы смириться с потерей и продолжать свой путь, если бы могла общаться с душами своих погибших друзей. Но тщетно. Боги сначала убили их, а потом изолировали, чтобы они не мешали ей развиваться, чтобы Ольга вышла на следующую ступень своей эволюции. Потерявшая друзей, а вместе с ними смысл жизни, юная жрица впала в отчаяние и ненависть к высшим силам. Она пустилась во все тяжкие. Стала ходить по ночным клубам, упиваться в них до беспамятства и уезжать домой с парнями. Каждый раз с разными. И если на первых порах ее беспорядочные половые связи и пьянки касались только клубной жизни, то позже она стала постоянно упиваться и днем. Опустилась до того, что стала весело проводить время в компании своего соседа алкоголика Олега по прозвищу Шмобик, любителя собирать в своей квартире откровенных синяков. Интересно как среагировали бы богатенькие мажорики, возящие ее домой из клуба, если бы узнали, кто в ней бывает в таком мерзком притоне? Но они естественно ничего не знали. Хотя все было на поверхности. Но Оля, хоть уже сильно и притупила свои магические способности, но затуманивать мозги с помощью энергетического воздействия еще умела. Далее в двух своих компаниях, параллельно по времени, бывшая студентка (естественно она вылетела из университета, здесь и магия бессильна) начала подсаживаться на наркотики. Если в компании мажоров она глотала всяческие колеса, антидеприсанты, курила марихуану, и нюхала кокаин, то в притоне обычных алкашей она не чуралась нюханья клея, употребления насвая и спайса.

В итоге через какое- то время Олина красота была погублена, и из ее собутыльников остались только соседские калдыри. Исчерпавшая свои ресурсы шлюха мажорам не нужна. Здесь магия также бессильна. Но от этого Оля не унывает. Она совершенно не ценила праздную клубную жизнь. Ей и с алкашами было хорошо. Главное забываться, не помнить о страшной потере, которая случилась год назад. Лучше терпеть адскую физическую боль, чем мучительно сгорать от воспоминаний. И магия… Покончить бы с ней.

Первое время после падения, духовные учителя пытались вернуть Олю к прежней жизни, предрекали страшные наказания за нарушение Божественного провидения. Но девочке было наплевать. «Да пусть Фенрир сожрет мою душу, чтобы навсегда прекратить мучения, чем я вернусь к прошлому!»,- однажды крикнула Оля в лицо старцу, посланнику старых Богов. Он покачал головой и испарился. С тех пор высокие сущности девушку не посещали. Зато примотался бес с отвратительным хихикающим голосом, Олину перепалку с которым мы сегодня уже наблюдали. Как было сказано выше, Оля не знала действительно ли это гость из Темной Нави или это уже фантазия больного мозга.

Если в сущности чёрта наша героиня была неуверенна, то про один свой глюк она знала наверняка. Периодически к Ольге приходили видения, как она сидит и смотрит ютуб канал «Мистер Астарот», на котором человек под этим именем, одевшись в мрачный балахон, совершает убийства в прямом эфире. Девушка понимает, что этого просто не может быть в реальной жизни. Такого бандита быстро поймали бы полицейские, ведь стримы длятся порой по несколько часов, где подробно показывается выслеживание жертвы, и дальнейшая жуткая охота на человека. Да и в моменты прояснения мозга она этот жуткий ютуб канал не находила. Самое жесткое, что выдавал ей поисковик, это ролики Эдварда Бина, парня, который устраивает пранки, основанные на избиение и унижение случайных прохожих.

Но однажды в мозгах Оли случился самый настоящий когнетивный диссонанс. Наша героиня очень любила готическую рок группу The Angels who fell in a Chasm. Стоит заметить, что это одно из немногих увлечений оставшихся у нее из прошлой жизни. Из той жизни, когда Оленька была прекрасной студенткой и жрицей светлых Богов. Девушка очень хотела покончить со своим музыкальным увлечением, как с мучительным напоминанием о былых счастливых днях. Но не могла. Это было выше ее сил. Прекрасные мелодии The Angels who fell in a Chasm и великолепный мелодичный голос их вокалистки Алёны Кремми являлись теми самыми психологическими якорями, которые возвращали Олю в прошлое, заставляли пробуждаться самым светлым чувствам. Чувствам безудержной любви к миру, звездам, вселенной, Богам. В такие моменты девушка жаждала вернуться, снова стать жрицей. Но когда песни заканчивались, она падала в рыданиях на пол, билась головой об пол, рвала на себе волосы и напевала свою любимую песню, которую ребята исполняли на английском языке.

I go under the dark sun.

I bathe in its beams

And I taste wisdom in heart

With Lucifer I learn love.

Господи, как прекрасно это все звучит. Почему эта песня, как назойливая пленка, прокручивает все самые лучшие моменты жизни, которые утеряны навсегда. По вине этой песни все Олины вены на руках были в жутких шрамах от порезов, напоминаниях о неудачных попытках суицида. Сколько раз девочка запиралась в ванной, делала порез, но после вытекания практически критического объема крови, что- то или кто- то ее останавливал. Это был не страх смерти. Она очень жаждала ее. Мешала неведомая сила. Некая сущность захватывала разум нашей героини и заставляла быстро лететь к аптечке.

Вот такое катастрофически сильное влияние имел трек группы The Angels who fell in a Chasm под названием DarkSun. Впринципе, Олю не удивило, когда однажды в приступе наркоманского бреда, она в новом выпуске шоу Мистер Астарот увидела охоту этого маньяка на Алёну Кремми. Обвинения в адрес девушки были вполне справедливыми. Психопат ее преследовал за то, что она фальшивит, не вытягивает ноты, бережет свое горло, хотя должна стараться на сцене ради своих поклонников, которые теперь для нее стали быдлом и дойной коровой. Оля наблюдает за охотой маньяка на свою любимую артистку, абсолютно не придавая этому значения, будучи уверенной, что все происходящее всего лишь фантазия больного измененного сознания. До такой степени разрушенного, что ее экстрасенсорный дар вовсю сигнализировал, что за ликом убийцы прячется очень сильный демон, пришедший на Землю из самых темных Навьих глубин. Оленька видела его истинный образ, неведомый обычному людскому глазу: мужчина с черными вороньими крыльями, все тело в черных, как смола, перьях, на голове два закрученных рога, а на плече сидит огромный ворон. В человеческом обличье, который видят обычные люди, он одет в черную кофту балахон. А его истинное демоническое обличие было одето в белую футболку, с нарисованным оккультным знаком Меркурия и надписью «Liber Scientia», и серые шорты. Выродок тьмы ворвался к Алене Кремми прямо во время ее стрима.

- Алена, здравствуй! Ты не представляешь, в каком восторге я от творчества твоей группы. Знала бы ты, как я страстно напеваю ваш главный хит

Igounderthedarksun.

I bathe in its beams

And I taste wisdom in heart

WithLuciferIlearnlove

- Вы поете хорошо, мне приятно, что Вы цените наше творчество, но как Вы ворвались ко мне в квартиру, Вы в курсе, что это незаконно?

- Эх, Алёна, да кому сдались эти человеческие законы. В одной стране говорят так, в другой эдак.

- Мы сейчас в России. Врываться без спроса нельзя!

- А предавать своих фанатов можно?

- Я никого не предавала!

- Да ну! А посмотрите свои собственные выступления пятилетней давности!

- Я тогда была никому не известной певицей, моя группа находилась в глубоком андеграунде!

- Ты тогда была истинной рокершой, а сейчас стала гламурной путаной. Тебе с твоими нынешними взглядами место в попсовой тусовке с другими такими же шкурами и геями.

- Да как ты смеешь оскорблять меня!- Алёна попыталась ударить Астарота, но он перехватил руку певицы и толкнул девушку на кровать.

- ААА, насилуют!

- Да кому ты нужна! Хотя возомнила себя Богиней. А ведь раньше ты даже не говорила фразу «моя группа», говоря про свой коллектив, ты использовала такие слова, как наша банда, наша команда… Ты была открытой и искренной. Ты, по настоящему любила небольшую кучку ваших фанатов, ты выкладывалась для них каждый раз на сцене так, словно пела последний раз в жизни.

- Пошел вон отсюда тварь! Ты сядешь, сейчас за нами наблюдает многомиллионная армия фанатов!

- Ты не поверишь, но я тоже сейчас стримю. И фанатам интересно будет послушать дальше про тебя. Так на чем я остановился?

- Я тебя уничтожу урод!

- Ах да. На твоей деградации. Кем ты стала теперь? Выстрелив на весь мир с англоязычной песней DarkSun, ты однажды проснулась очень знаменитой и богатой. Деньги тебя испортили не сразу. Надо отдать здесь должное. Но постепенно они тебя уничтожили. Ты морально разложилась, стала ходить по гламурным клубам и тусоваться с людьми, которых раньше презирала. А своих истинных фанатов, ту маленькую кучку из человек семидесяти, ты предала. Их кстати не обмануть. Если бы ты всматривалась в толпу модников, которые клянутся в любви вашей группе, то ты бы увидела, что среди нет тех первых ваших слушателей. Они с гневом отвернулись от вашего нынешнего облика. Хотя в плей листах хранят старые записи.

- Да чем я мать твою кого предала? Что ты вообще несешь сейчас, больной ублюдок?!

- Ты все пропустила между ушей,- грустно покачал головой Астарот. – Хотя про один свой грех ты точно знаешь. Ты же своих фанатов совсем не уважаешь, и, поэтому, поешь максимум в четверть силы, берегя горло, жутко фальшивя и не попадая в ноты.

- Да пошел ты к черту, критиков хренов!

- Обычно к чертям посылаю я. Ну да ладно, мы что-то с тобой заболтались,- грустно проговорил Астарот.

Он снял с плеч свою сумку и вытащил из нее некий непонятный мешочек.

- Что это у тебя?- с любопытством спросила Алена.

- Навоз.

- Зачем он тебе?

- А ты как думаешь?

-Ты не посмеешь!

-Еще как посмею. Еще как!

С этими словами Астарот сел на кровать рядом со своей жертвой, схватил ее за шею и прижал ее голову к своей коленке. Далее Астарот с силой пропихнул свои пальцы в рот Алены и разжал ее челюсть. Девушка отчаянно билась, пыталась вырваться и откусить пальцы своему мучителю, но все было тщетно. Астарот слегка придушил ее локтём, ограничив подачу воздуха в легкие.

- Или ты ведешь себя хорошо или я тебя сейчас же задушу! Поняла?!

В ответ девушка что- то просипела.

- Вот и умничка,- погладил свободной рукой по голове Алену Астарот.

Далее этой же рукой он вскрыл мешочек и начал приближать его ко рту бедной артистки. Девушка, ощутив неприятный запах коровьих испражнений и поняв, что сейчас будет, снова начала отчаянно вырываться. На сей раз Астарот не пытался ее придушить, а просто не позволял вырваться и фиксировал челюсть в разжатом положении. Рассмотрев певицу в таком положении, убийца пришел в эстетический восторг и даже испытал сексуальное возбуждение. Зафиксировав шикарный для себя момент в голове, маньяк принялся агрессивно высыпать содержимое пакетика в рот своей жертве. Ее крики приносили безумное удовольствие выродку тьмы. Ощущая, как отчаянно и лихорадочно бьется в конвульсиях бедная девочка, Астарот хотел взвыть от удовольствия. Вот девушка испытала сильный спазм. Он не дал ей захлебнуться, и на этом закончить дело. Маньяк, ласково перевернул Алену лицом вниз, позволив ей проблеваться и очистить ротовую полость. Но после этого снова положил ее затылком на свою коленку и повторил процедуру, на сей раз, добавив к ужасному содержимому своего мешочка то, что уже было отторгнуто Алёной. И эта процедура длилась несколько часов. Десятки раз Астарот доводил ее до ужасных спазмов, потом приводил в себя и далее снова повторял пытку навозом и рвотными массами.

Оле было отвратительно и неприятно наблюдать эту гадость по ютуб каналу, она очень хотела выключить видео, но некая злая сила не позволяла это сделать. Девушку словно приклеило к стулу невидимым скотчем.

Когда организм Алены потерял силы к сопротивлению и приготовился к смерти, Астарот решил закончить дело. Он вытащил из кармана ритуальный кинжал, помахал им перед глазами девушки и проговорил:

- Ты рада? Но не думай, что так легко отделаешься, что просто перережу тебе глотку и выключу свет! О нет! Будет веселее.

Алена посмотрела на кинжал глазами наполненными слезами, ужасом и надеждой. Надеждой на скорую смерть. Жить больше не было сил. Монстр, проведя ласково тупой стороной оружия по щеке, просунул его в рот, и медленно, аккуратно, с ювелирной точностью вырезал горло…

На следующий день Оля была уверена, что этот ужас ужасный приглючился ее больному сознанию под влиянием комбинации спирта и наркотиков. Каково же было ее удивление, когда наша героиня случайно включила телевизор и попала на новости, в которых рассказывали про странную ужасную гибель Алены Кремми. Специальный корреспондент, фальшиво изображая сочувствие, докладывал:

Итак, вчера вечером известная рок певица проводила стрим для своих поклонников. Ничего не предвещало беды, но после получаса ответов на вопросы фанатов, связь видео эфира прервалась на какие- то десять секунд. Когда картинка вернулась, поклонники с ужасом увидели свою любимицу с вырезанным горлом и набитым навозом ртом. Весь диван, на котором лежит труп несчастной девушки, испачкан ее рвотными массами.

- Что за черт?!- с ужасом и отвращением прокричала Оля и выключила телевизор.

- Зачем, зачем ты меня поминаешь?- опять противно захихикала пакостная сущность.

- Тебя еще тут не хватало.

- Да сейчас уйду. Я так, проездом. Забежал сказать, что история с Аленой очень скоро коснется напрямую тебя. Ну ладно я полетел дальше по своим делам. Бывай!

- Эй, блохастый, стой!

Но Никто уже не ответил.

-Вот блин. И правда свалил,- недоумевала Оля. – Эй, черт, бес, смотри, я тебя опять поминаю!

Послушав тишину, Оля снова испытала гнев от того, что когда этот паразит нужен, его не дозваться. Делать нечего. Пришлось самой постараться вникнуть в его слова. Бывшая студентка зашла на ютуб и вбила в поиске «Мистер Астарот». Но тщетно. Не удалось обнаружить ни каналы, ни его видео с убийствами.

- Но вот, я же говорю, мне все глючилось! Но почему она реально мертва тогда, и убита именно также, как это произошло в моем бреду?!

В следующий раз Оля увидела Мистера Астарота примерно через пару неделю назад, когда история с Аленой ею стала забываться. Наша героиня снова употребила солидную долю наркотиков и алкоголя. В бреду Ольге мерещилось, что она зашла на ютуб и увидела в топе видео новый стрим Астарота, который снова развязал охоту на знаменитую личность на известного молодежного неформального поэта, публикующегося и появляющегося на публике под псевдонимом Violent wind gust. Данного писателя бандит обвинил в преступлениях! А именно в воровстве стихов у малоизвестных талантливых ребят. Оля это, кстати, знала за счет своих экстрасенсорных сил и давно мечтала разоблачить этого подонка. И вот мозг, под влиянием психотропных веществ, по ходу решил казнить нечестного писателя в одурманенном сознании Оли. Астарот решил подвергнуть Violent wind gust тем страданиям, через которые прошли души поэтов при написании стихов, которые украл этот лже неформал, лже поэт. Бандит изрубил и изрезал несчастного мошенника, лишив его ушных раковин и глаз, тем самым подвергнув мучительной смерти.

На следующий день, когда сознание Оли прояснилось, она снова попала на новости и, к своему ужасу, увидела, что история с Аленой Кремми повторилась. Снова ведущий рассказывал про зверскую смерть известного человека, на сей раз популярного в некоторых молодежных кругах поэта.

- Да что же это такое? Почему мои глюки сбываются? Неужели экстрасенсорные способности теперь работают так, через этот гребаный сон с несуществующим ютуб каналом несуществующего монстра?

В следующие разы известные люди не становились жертвами Астарота. Он завалил какого- то гопника и покалечил начинающего писателя. Не убил!

Оля не понимала, почему подсознание предсказывает убийства именно через образ Астарота, сумасшедшего блогера, этакой в край конченной версией Эдварда Бина. Оля вбила в поисковой системе Гугл запрос Астарот. Все ссылки показали, что это демон из высшей иерархии сил зла иудо-христианской демонологии и кабалистики. Появился в мифологии в результате демонизации шумерской Богини Астарты борцами с языческими верованиями. Внешний облик этого демона совпадал с эзотерическим портретом стримера: мужчина с вороньими крыльями и черным оперением. Архетип Астарота Оле являлся очень точный. Но почему именно он? Почитав в книгах по демонологии и кабале про эту опасную сущность, Оля обнаружила, что среди прочего он дух, символизирующий собой одержимости. «Ага, уже что-то»,- думала девушка. «Я так раз одержима наркозависимостью». Но при чем тут моя зависимость и смерти этих людей? У них совсем другие демоны, и судьбы совершенно не связаны со мной.

- Ошибаешься! Еще как связаны! Особенно с Алёной,- снова вернулся противный хихикающий голос, на сей раз, правда, говоривший с серьезным тоном.

- Может, хоть что нибудь объяснишь мне?

- Твой затуманенный мозг не позволяет понять тебе свет истины. Ответ на твой вопрос очень рядом. Он в тебе.

- Почему меня продолжают преследовать всякие тонкие сущности вроде тебя? Я же специально бухаю и ширяюсь, чтобы разорвать духовные каналы.

- Ну во- первых ты это делаешь вовсе не по причине, которую озвучила, а из за боли. А во вторых… Ты на полном серьезе считаешь, что своим поведением спутала Богам карты? Малышка, я расстрою тебя, все было предрешено. Космическая пряха Мокошь еще в момент рождения мира соткала твою судьбу, а ее помощница Недоля внесла в книгу Космического Бытия смерти твоих друзей и нынешние несчастья.

- Если Боги знали, что я так низко паду, то зачем они выбрали меня?

- Потому что твои нынешние беды это испытания, через которые тебя проводит космос. Обычная девочка экстрасенс жрица не сможет выполнить задачи, которые перед тобой поставила судьба. Необходим очень серьезный жизненный опыт боли и лишений. Ты потеряла смысл жизни и должна его снова обрести, и, именно ради обретенного сокровища, ты вернешься на служению Божьему Проведению.

- Ты понимаешь, что я этого не хочу, что Боги предали меня? Я просто не хочу жить. Посмотри на мои вены. Я их резала, я пыталась уйти, но что- то внешнее не давало это сделать.

- Это самооправдание. Ты сама, точнее твое подсознание было тем самым стоп-краном, который не давал умереть. А твоя уверенность, что кто-то насильно взял и остановил тебя, всего лишь иллюзия, созданная тобой же.

- Ты меня обманываешь, не просто так тебя считают искусителем.

- В глубине души ты знаешь, что я прав. Ты же сама, будучи жрицей, говорила, что мы приходим в этот мир ради испытаний, но как только ты столкнулась с практикой, сразу стала стремиться стать тем, кого осуждала.

- Я же могла их спасти. Я могла проявить волю и не допустить страшного… Могла их не пустить…

- Могла, но в глубине души ты знала, что нельзя противиться воле Богов, тем более из-за личного эгоизма. Они не ушли в некуда. Ты же знаешь, что души бессмертны и находятся в вечной круговерти. Ты знаешь, что они либо заново родятся на Земле или другой планете, либо освоятся в тонком мире. Может быть кто- то станет Богом.

- Не. До уровня Бога никто из них не эволюционировал.

- Я о том, что в теории это возможно и в перспективе им эволюцию никто не закрыл.

- Ты красиво утешаешь. И впервые за все время нашего знакомства ты серьезен. Без своих язвительных шуточек.

- Эх, зайка, время шуток кончилось. Теперь все серьезно. Очень серьезно…

- И ты хочешь, чтобы я вернулась?

- Да.

- Я пока не могу, это выше моих сил… И если смерть от суицида не получается, то организм рано или поздно разрушится от моего образа жизни. Природу не обмануть.

- Я был абсолютно уверен, что именно так ты сейчас и ответишь, но я породил в твоей душе зерна в виде сомнений, которые неизбежно дадут всходы. Прощай. Теперь тебе надо остаться наедине с собой.

Стрелки часов показывали полдень. Тело потихоньку начинало ломать. И это в придачу к сильнейшему похмелью! Голова трещала так, словно прямо внутри мозга некий диджей запустил дабстеп. Постепенно ломка усилилась и стала невыносимой.

Наша героиня испытывала сильный озноб. Она укуталась в теплый плед, но это особо не помогало. У девушки было ощущение, что в квартире минусовая температура, хотя термометр на самом деле показывал плюс 23 градуса. Но все этой бедой не ограничивалось. У Оли дико болели кости. Такое ощущение, что она пережила серьезную катастрофу и получила множественные открытые переломы. Но только в реальности кости были целы, и, пусть с большим трудом, девушка могла передвигаться. Но скелет болел ужасно! От него не сильно отставали и мышцы. Их состояние можно сравнить с тем ощущением, которое бывает у человека, когда его сильно избивают. Да, зачастую в таких ситуациях нам насладиться прелестью ситуации мешает болевой шок, который обманывает мозг с целью сохранить жизнь организму. Но у Оли все защитные механизмы были отключены. Она чувствовала, как что- то душит, скручивает и убивает ее мышцы. И на сей раз, девушка знала точно, что никакого внешнего вмешательства из тонких миров здесь нет. Во всем виновата ее страсть к наркотикам, тот самый демон, живущий внутри человека, которого он порождает сам.

Весь плед, которым Ольга отчаянно укутывалась, был испачкан свежими рвотными массами. Желудок изрыгал из себя еду, которую девушка скушала за последние сутки. В отвратительной жиже можно было разглядеть фрагменты маринованных огурчиков, кусочков хлеба и дешевых консервов, которыми вчера ночью Оленька закусывала спирт. У нашей героини даже пронеслась шальная мысль: «Ого, оказывается я так много вчера сожрала, а ведь думала, что голодала». Не успела мысль закончиться, как Олю скрутил новый спазм. «Господь мой Сварог, как же это ужасно»!- думала девушка. Но она этот кошмар любила. Сейчас ей точно не до мыслей о друзьях, которые преследовали ее всегда, даже в моменты высшего кайфа и наслаждения от психотропных веществ и спирта. «Уж лучше эти муки, эта боль и температура под сорок, чем постоянно переживать тот день, помнить о них, страдать душой»,- бубнила в полубредовом состоянии Оля, глядя на медицинский градусник.

Но сегодня ломка, помноженная на похмелье, хоть и была как никогда ужасная, от душевной раны, впервые за долгое время, она не спасала. Виной этому был недавний разговор с бесом. Сознание Оли словно раздвоилось, и она спорила сама с собой. С той частью себя, которая не дает ей умереть и пытается вернуть в мир.

- Ну, сдохнешь ты. И кому чего докажешь?

- Я просто уйду от страданий. Никому ничего не хочу доказывать. Хочу покоя и тишины… Абсолютной!

- Ты совсем что ли дура?! Покой она хочет! Ты прекрасно знаешь, что просто так не отделаешься! И за эти свои косячки еще как пострадаешь в следующей жизни. В твоем случае индусы абсолютно правы со своим учением о Карме. Но в следующей жизни источники боли будут совсем другими, более трешовыми. Ты в серьез думаешь, что Боги на тебя забьют и не преподадут урок на тему, что нехорошо игнорировать их волю? Суицид души невозможен, ты не сможешь уничтожить свою тонкую сущность по своему желанию, поэтому, мучения могут длиться реально вечно, ну или пока не усвоишь урок.

- Хорошо, допустим, я тебя услышу и решусь завязать. Но грошь и цена мне будет в грядущих событиях, если я это все буду делать не по своей реальной воле, как раньше, а из-за страха, как христианка, боящаяся ад!

- Та часть тебя, которую ты стараешься убить, очень хочет вернуться к прошлой жизни. Да, она не полная без друзей, но с очень большой целью и великим смыслом. Просто дай мне взять верх в твоей голове!

Внутренний диалог был прерван телефонным звонком от соседа собутыльника.

- Привет, Олег!

- Оль, сегодня вечером бухаем, курим и нюхаем. Начинаем в восемь!

- Извини, сегодня я не могу.

- Почему?

- Просто не хочу.

- Ты болеешь?

- Да.

- Ого, давно?

- Год,- после этих слов девушка положила трубку.

В течение трех часов на ее номер названивал Олег, но она игнорировала. Желания брать трубку совсем не было. Это очень сильно действовало на нервы, ведь и так было тошно. Ужасно мучил внутренний конфликт, эти гребаные сомнения. «Вот блин бес удружил. И почему я с ним не умею, как Гоголевский герой, укоротивший черта. Не удивлюсь, если в «Вечерах на хуторе близ Диканьки» описан эпизод именно с этим «другом», все-таки Николай Васильевич являлся медиумом и вполне был способен свои знаменитые истории подсмотреть в информационном поле Земли». После очередной порции звонков, Оля не выдержала и выключила свой мобильник.

Спустя пару часов послышался стук в дверь. Девушка, догадываясь, что это Олег, затаилась в кровати.

- Оля, открывай, я знаю, что ты здесь.

В ответ молчок.

- Ты чего игнорируешь? Выйди и скажи по человечески, если есть какие- то претензии. Совсем офигела тварь?

Наша героиня продолжала отмалчиваться.

- Ты об этом пожалеешь!- прорычал сосед и нанес несколько ударов ногами. На что он рассчитывал непонятно. Дверь являлась железной. – Ай, и за это ответишь овца, все ноги отбил из-за тебя!

Оля, чтобы не слушать проклятия в свой адрес, и без которых тошно, спряталась в наушники и включила музыку.

I go under the dark sun.

I bathe in its beams

And I taste wisdom in heart

WithLuciferIlearnlove

Девушка почувствовала, как глаза резко стали влажными, как горячие слезы, словно кипящее масло, начали обжигать щеки. Они были очень горькие и искренние. «Господь мой Сварог, мой покровитель Перун, как же больно, как же горько, за что за что??? Почему я? Почему мне не дарована обычная жизнь простого обывателя? Зачем так мучаете меня»? В ответ на плеере переключилась песня

Боги с Нами

Они всегда рядом

Они смотрят, им грустно

Что мы теряем их дар

Нас ждет матушка Мокошь

Ждет дедушка Сварог

Ждет мудрый маг Велес

И суровый Перун

Прошептал в наушниках, под мрачный дарк фолк, голос уже покойной Алены Кремми. А дальше начало происходить нечто совсем из старой жизни, то что за год сильно забылось.

Оля почувствовала, как сознание уплывает, и на сей раз не от приема наркотиков. Нет. Девушка впадала в транс. Вот она покидает свое собственное тело и летит в небо. Еще чуть- чуть, и девушка плывет по открытому космосу, стремительно удаляясь от Земли, которая уже кажется шариком для игры в гольф. Но и это видение длилось жалкие тысячные доли секунды, ибо скорость, которую набрала наша героиня, в миллиарды триллионов раз выше скорости света. И вот в таком безумном полете девушка достигает центра Вселенной. Да, не один астроном его еще не нашел и даже не ищет, ибо уверен, что Вселенная бесконечна, но Оля внутренним безошибочным чувством знала, что она именно в центре. В славянской мифологии это сердце мира называется Бел Горюч Камень Алатырь. Это сердце, внутренний двигатель космоса. Это главная развилка всех космических кротовых нор, в любую из которых здесь можно войти, также в этом месте реально проникнуть в любую червоточину абсолютно любой из всех существующих черных дыр. Это поистине самый грандиозный телепорт, работающий в масштабе всего мира и машина времени, созданная самой вселенной. Но при этом создатель без Алатыря, скованным силой Сварога, жить не может. Если Бел Горючь Камень падет, то рухнут законы физики и вселенная погибнет.

И вот Олю закидывает в этот безумный перекресток, в эту победу хаоса и порядка одновременно, и телепортирует в Черную Дыру средних размеров, находящуюся в таком дальнем закоулке мира, до света от которого еще не дострелили даже самые сильные радиотелескопы. Вместо, теоретически обоснованной физиками червоточины, по которой она должна была лететь по направлению к Белой дыре, девушка почему то находилась в красивом саду, посередине которого стоял дачный домик, окруженный яблонями разных сортов, деревьями вишни, облепихи и слив.

Среди всей красоты находилась огромная береза, на ветках которой, верх ногами, висело три, густо закутанных в паутину, бездыханных тела. Присмотревшись к ним, Оля с ужасом увидела, что это ее друзья. Девушка кинулась к ним на выручку, но перед ней, под самыми ветками расступилась почва. Через пару секунд из образовавшейся трещины, диаметром около метра, повалил едкий горячий дым. Она заполнилась, поднявшейся из земли, лавой.

Теперь Ольга понимала, что все, что она сейчас видит - это символы подсознания. Горящая бездна символизирует собой центр Черной Дыры, попав в который души ее друзей будут уничтожены. Это, то самое чудовище из Египетской мифологии, которое пожирает грешников.

К девушке подошел старец.

- Обидно, наверное, когда стоишь около близких людей, очень хочешь им помочь, но не можешь.

- Ведь что- то же можно еще сделать?

- Да. И ты знаешь что. Будешь дальше гнуть свою линию, они исчезнут по всем законам физики в центре Черной дыры, если исполнишь свой долг, они выйдут через Белую Дыру в лучшем пространстве времени.

- Это шантаж.

- Это выбор твоего пути…

- А может это все мне просто снится?

- Ты же знаешь, что самый главный храм Родных Богов это чистое подсознание человека. Но из-за того, что человек физически не способен в своем сознании воспринимать тонкий Божественный мир, подсознание дает информацию понятными образами и символами. Карл Густав Юнг их называет архетипами. Именно, поэтому, космос ты увидела, как космонавт, а реальность Черной Дыры наблюдаешь через хорошо понятные тебе метафоры. А иначе ты просто сойдешь с ума, когда проснешься.

- Но ведь раньше я умела так путешествовать.

- То было раньше. Год деградации, извини меня, это серьезно. И то тогда из таких объектов ты проходила только через кротовые норы, а до самых главных монстров Вселенной дорасти еще не успела.

- Почему вы мне сразу не показали эту картинку год назад?

- Потому, что ты сама должна была найти путь сюда.

У Оли имелось еще много вопросов, но задать их не позволил ужасный грохот, который окружал девушку со всех сторон. Окружающий мир начал превращаться в хрусталь и трескаться. Со стороны это напоминало разрушение сложенной из пазлов картинки. Крушение реальности произошло за доли секунды, и вот Оля снова находится в своей квартире. Если судить по звукам, то на площадке собралась вся компания ее собутыльников. «Ага, значит уже вечер»,- подумала Оля. Вся эта гоп компания ломилась к ней домой, нещадно колошматя кувалдами по ее двери.

- Я сейчас милицию вызову, вы что тут все совсем с ума посходили?!- послышался голос зловредной соседской старухи, которой в обычное время Оля желала сдохнуть мучительной смертью, но в нынешних обстоятельствах была безумно благодарна старой карге.

- Баб Зой, да мы тут это… дверь ремонтировали.

- А нука брысь отсюда сказала…наркоманы, внуки шлюх, понаделали вас на сеновалах!

До десяти вечера Ольгу никто не беспокоил. Оля эти пару часов усердно молилась Богам. Она нашла, уже как год глубоко и надежно спрятанные, чуры Богов и языческие молитвенники. От каждого прочтенного слова девушка ощущала искреннюю радость, она чувствовала, как весь негатив, что накопила ее душа, начинал покидать ее сердце. Да, до возрождения далеко. Она не феникс, чтобы за несколько секунд восстать из пепла, но лучик света в этом царстве мрака, на который нужно идти, девушка увидела.

Когда в десять вечера наша героиня читала молитву к Маре и Чернобогу, прося разрушить все помрачения, все оковы, которые год назад сковали бедную девушку, уничтожить ложную самость шлюхи и наркоманки, она услышала скрежет на балконе.

- Черт побери! Пошел вон отсюда!- заорала девушка, перелезшему через свой балкон на ее, соседу.

- Тсс!- прислонил палец к губам Олег.

- Шмобик, пошел вон отсюда, я решила завязать!

Но в ответ сосед, который был ширококостным двухметровым детиной, с ноги вынес дверь и влетел в комнату. Следующий удар пришелся по Ольгиной голове…

Очнулась девушка в соседской квартире, будучи прикованной к батарее.

- Проснулась тварь, кинуть нас решила!

- Шмобик, что происходит? Почему я связана? И где все остальные?

- Когда они узнали о моих планах, то сразу же дали заднюю, сказали, что это совсем жесть, что я перегибаю, что участвовать в этом не будут.

- В отличие от тебя у них еще осталась капелька человечного…

- Заткнись тварь!- ударил ногой по лицу Олю со всей ноги Олег.

Девушка почувствовала, что нос превратился в кровавое месиво.

- Будешь дальше, тварь, перечить?

- Что ты хочешь от меня?

- А вот чего,- еще раз ударил изверг, на сей раз, разбив губы и выбив несколько зубов бедной девушке. – Ты обычная тварь, ты никто, забывший свое место мусор! Совсем страх потеряла тварь неблагодарная?

- Тебе меня не сломить!- глядя прямо в глаза, прошептала Оля.

- Да ну? Хотя в любом случае поразвлечься мне удастся,- заржал Шмобик, ударив девушку в очередной раз, на сей раз в солнечное сплетение. – А потом ты сдохнешь!

Оля потеряла счет времени. По ее расчетам примерно три дня она находилась в плену изверга. Он ее постоянно избивал и насиловал. Надежды на спасение девушка не видела. Она уже молила о спасении в смерти, чтобы этот урод быстрее наигрался и довел дело до конца.

- Боги, почему вы так суровы, почему вы меня так наказываете или испытываете? Именно в тот момент, когда я решила вернуться!

- Ты сама себе приготовила эту ловушку, когда связалась с этим человеком,- грустно ответил бес.

- Ты вернулся. Давно тебя не было. Ты пришел поиздеваться надо мной, посмеяться?

- Нуу…в общем то да!

- Пошел вон отсюда!

- Хи-хи-хи

Позже, когда изверг пришел с работы, мучения оказались самыми жестокими за все время. Эта мразь словно с цепи сорвалась. Дошло до того, что он избивал ее металлическими прутьями, а далее обливал кровавые раны соляным раствором.

- Ааа, мне очень больно, не надо,- на сей раз Оля рыдала и орала. Больше стойко переносить этот ужас сил не было.

- Это только начало, скотина!- ударил несчастную девушку электрошокером садист. – Я тебе больше скажу, ты сдохнешь сегодня!

- Да уж быстрее бы!

- Ну дай чуть-чуть помариную!- еще раз ударил шокером несчастную девушку изверг.

Неизвестно, что произошло бы дальше, но в дверь послышался настойчивый громкий стук.

- Открывайте, полиция! Мы знаем, что у вас находится заложник! Если в течение пяти секунд вы не открываете и не сдаетесь, мы ее выламываем и стреляем на поражение!

- Иду,- крикнул Шмобик. – А тебя напоследок грохну все-таки, обидно не доводить дело до конца,- сказал маньяк и ударил девушку кинжалом в грудь. 

+1
16:10
1074
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Ольга Силаева