Поздравление

Автор:
Дмитрий Федорович
Поздравление
Текст:

С новым годом – чудным, дивным!

Пожелаю: не грустить и особенно активно его встретить и прожить! Оседлать свою удачу – и до счастья путь открыт: только так, а не иначе обустроить личный быт. И здоровья бы хотелось – чтоб как мамонт, чтоб как лось! Чтобы пилось, чтобы елось, чтоб желалось и моглось. Быть весёлым, куролесить, чтоб не брал ни мор, ни яд. Рупь найти, а то и десять (можно пару раз подряд). Чтобы рифмы косяками приходили бы на ум, чтобы мельче были ямы, а во рту – рахат-лукум. Впрочем, лучше пиво с рыбкой – это более влечёт... Каждый день встречать с улыбкой пожелаю я ещё; быть всегда в своей тарелке – по-французски «сomme il faut» – и не плавать слишком мелко, даже если sixty-four (это про себя я, братцы: хоть я тот ещё герой, но слегка позадираться с жизнью хочется порой).

А что будет – то и будет, от судьбы-то не уйти. И однажды влупит в бубен – лишь бы не на полпути, чтоб закончить то, что начал (а потом опять начать…), и дразнить свою удачу – без рецепта и врача. Утку гнать из-под кровати, в мышцах ощущать металл…

Что? И оборзел, и спятил? Нет, я просто помечтал. Я себе такое мыслю, не жуир и не аскет: что же главное по жизни, без чего и жизни нет? Жить по совести, по чести – остальное всё мура.

Я себя со всеми вместе поздравляю – и ура!

+7
23:59
878
12:28
+2
То что надо!
thumbsup
С Новым Годом!
13:19
+2
Отличное поздравление thumbsup
20:35
+1
Шикарное поздравление! Спасибо!
С Новым годом!
Загрузка...