Я дарил тебе закаты

Автор:
Се
Я дарил тебе закаты
Текст:

Я дарил тебе закаты,
Я дарил тебе рассветы,
А ты хотела
Перстенёк с агатом
И серёжки
Золотого цвета.

Я нёс лунный свет в ладонях,
Шепот ветра на листах,
А ты хотела
Платье от Cardona,
Брошь
С брильянтом в волосах.

Я нес свет своей души,
Чтоб тебе навечно подарить,
Дорогая, милая,
Скажи:
Разве можно
Это всё купить?

0
08:15
995
10:49
+2
Что-то старый мультик вспомнился ))

11:13 (отредактировано)
Мультик известный… но стих о другом ...((
11:23
Я вижу, о чем стих. Я даже могу предположить, что «дорогая, милая» ответит и насколько это вопрошающего огорчит. Но вот простите, ЛГ не вызывал у меня сопереживания, а ассоциацию вызвал )
11:27
Очень жаль… наверно вы увидели себя в стихотворении…
11:36
Себя не увидела. Увидела нередкую историю несовпадений.
11:42
Сказа о золотой рыбки — была бы лучшей иллюстрацией…
12:00
Отчего же? Там старче все ж таки подарки делал (хоть и не без чужой помощи) — и не малые )) Да и не до рассветов ему было, трудился с утра до ночи. Его пожалеть как раз можно: старуха чрезмерно корыстна и не видит, где остановиться )
А тут что? Банальная ошибка выбора. Ему нужна жадная до впечатлений и романтики, ей — любитель материальных проявлений жизни и чувств.
11:41
Я, кстати, тоже мультик про звезду вспомнила)
Стих очень грустный, про бесценность настоящих чувств и меркальтильности, но всё-таки закрадывается подозрение, что герой, кроме красивых слов, ничего другого не давал. А светом луны ипотеку не погасишь, увы)))
11:45
Забавно… но ведь нет ни слова об ипотеки… речь идёт о том без чего можно легко обойтись — перстень, серьги, брошь…
11:54
Я согласна — с милым рай и в шалаше, настоящая любовь не измеряется деньгами и т.д.
Но всё-таки иногда чувства проходят, а вот брюлики остаются навсегда)
12:09
каждому своё…
12:15
«we are living in a material world», увы sad
11:56
+1
Такие пары: романтик-бессеребренник и мещанка-золотоискательница — складываются редко и существуют недолго. У них разные цели, ценности, жизненные принципы. Тут даже не противоположности, а крайности. На чем таким отношениям держаться? Он повелся на внешность, у нее сработал принцип «любовь зла» — но для девушек такого типа чувства далеко не на первом месте.
Вечные лирики обычно находят спутницу жизни в виде терпеливой труженицы, которая согласна тянуть на себе это сокровище до конца дней. Но иногда не выдерживает. Эпичный пример — Лоханкин и Варвара.
12:27
Спасибо Вам всем девушки, я вас услышал к своему сожалению…
Aed
14:12
Что поделать автор, это просто Cэ-ля-ви)
Загрузка...
Светлана Ледовская