Мой новый "BiF". Фантастическая повесть о любви, для взрослых. Эпилог

Автор:
Альберт Грин (Сергей Лысков)
Мой новый "BiF". Фантастическая повесть о любви, для взрослых. Эпилог
Аннотация:
Мой новый "Bif". Фантастическая повесть о любви для взрослых, это необычная книга, часть которой написано на языке sms. Романтичный сказочный мир sms и серая обыденная реальность жизни. Герои повести не могут выбрать между сказкой виртуального мира и живыми ощущениями реальной действительности.Впрочем, выбор в любовном треугольнике за них сделает сама жизнь… ну об этом уже в самой повести.
Текст:

Эпилог

Будущее…

– Девушка, дайте мне с-621, – попросил одну из новых моделей в дилерском центре SLG-company среднего роста подросток.

– Тест-драйв и пробный день пользования для биофонов класса С по четвергам, – пренебрежительно оглядев подростка с ног до головы, ответила продавец Таня.

– Татьяна Сергеевна, – прочитав имя и отчество на электронном бейдже продавца, неуверенно произнес Сергей, но после более решительно добавил: – На самом деле я… Я хотел бы купить этот биофон, – и положил на стол пластиковую биометрическую карту.

– Да, конечно, – обескураженная, продавец начала оформлять заказ. – На складе есть только биофоны марки с-621 темно-синего цвета.

– Ничего страшного, – войдя в образ богатого паренька, улыбаясь, ответил Сергей, которому недавно перевалило за 21.

– Баланс вашего счета подтвержден, – проверив электронные данные биометрической карты, уже довольно-таки серьезно ответила продавец. – Оформляем господин Воксел Сергей Геннадьевич?

– Темно-синий говорите, – ни на секунду не сомневаясь, ответил парнишка, – пусть будет темно-синий.

Где-то минут через сорок в его руках был новенький с-621, на гелиевой подушке, с трехмерным черно-белым монитором, с более мощной плазменной капсулой и высокоскоростным световым интернетом. Вставив биометрическую карту памяти, подросток настроил новый bif под себя и под недоумевающие взгляды продавцов дилерского центра направился домой. Еще бы, этот bif стоил как хорошая машина. И откуда только у невзрачного подростка такие деньги? Впрочем, счет, с которого списали нужную сумму, принадлежал господину Вокселу Сергею Геннадьевичу, родившемуся в 2082 году и проживающему по улице Космонавтов, 42/а, кв. 10 в городе Ч.

И кто знает, может, парнишка и вправду всю свою жизни копил, чтобы купить себе новый bif, кто знает?

0
577
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Мартин Эйле №1