Выдох

Автор:
Uniauno (Кансанова)
Выдох
Аннотация:
Еще одна история про Золушку.
Текст:

Разъяренная фурия, которая любит называть себя «законной супругой» моего отца – воплощенное зло, ворвалась в мою каморку на чердаке, но я осталась на месте, расслабилась, закрыла глаза и сделала глубокий вдох.
Я контролирую дыхание и меня не волнует её ненавидящий взгляд, ломаные жесты, вопли, оскорбления несправедливые, несправедливые, несправедливые… не трогают…
Та, что считает себя крестной, научила меня этому волшебству, этой мантре: «контролирую дыхание — контролирую эмоции — контролирую поступки – контролирую свою жизнь…»
Дыхательная гимнастика спасает от преступления, ведь глупая женщина даже не представляет сколько способов убийства я придумала для неё и её зверинца – моих сводных сестер.
Но, пока я контролирую дыхание — все они в безопасности…
Медленный ВЫДОХ, открыла глаза и представила, как злобная тетка — крах пластической хирургии, превращается в… старую, гнилую… тыкву, и рассмеялась так, как не смеялась уже давно.

Эта, которая называет себя «любимой женщиной» моего отца, завыла, в бессильной злобе, уничтожая скрюченными пальцам то, что она считает своей «прической» — жалкое существо — совсем не умеет контролировать эмоции, у неё нет шансов…

Другие работы автора:
+2
19:45
1043
21:51
+1
Так-то неплохо. Ну а вдруг та, которая называет себя «любимой женщиной», перейдет от слов к действу (и не только с прической)? Т.е. оплеуха или пинок?
И еще. Золушка контролирует эмоции, (Дыхательная гимнастика спасает от преступления), а та которая… нет. Значит ее ничто не спасет от преступления?! Рано или поздно.
Но в общем плюс. Тема есть.
00:11
Ну да, все так… Но З. отвечает за себя. С её точки зрения ситуация… Спасибо!
Загрузка...
@ndron-©

Другие публикации

Признание
Эльза Лютик 53 минуты назад 0
Мавка
Becon 1 час назад 0
СПАникулы 8
V_K 2 часа назад 0