Итоги 2018-ого

Автор:
Ирина Травкина
Итоги 2018-ого
Аннотация:
Интервью с Начписом Года
Текст:

- Давно мечтала о нашей встрече. Рада, что вы согласились на неё. Не буду тратить зря ваше драгоценное время. Первый вопрос: "Что вы написали за эти 12 месяцев? Считаете ли этот период вашей творческой жизни продуктивным?"

- Да, я доволен, не скрою! Наваял "7 предложений"!

- Не в силах скрыть свой восторг! Как читатели восприняли вашу работу?

- Сначала я получил за это произведение "Самородка недели". Потом его выдвинули на номинацию "Лучшая публикация года" - и опа - награда! 

- Браво! А правда, что Вы и Ваши поклонники - это один и тот же человек. Судачат, будто стопятьсот лайков и хвалебных комментов постили с разных аккаунтов именно Вы?

- Не стану отрицать. Это предмет моей особой гордости. За него я попал в Книгу рекордов гиннесса... Но это, кстати, ещё не все мои достижения. По моей "Семёрочке" снят полный метр, и фильму вручили "Золотого кота" на фестивале в Борисполе. Кот, правда, оказался совсем не золотой. Гадит рыжая тварь где ни попадя!

- Немного о ваших планах, если можно?

- Устал чертовски! Собираюсь отдохнуть. Кстати, девушка, вы были на Гавайях? Да? А со мной? Э! Не убегайте так быстро! Давайте ещё поговорим!

Другие работы автора:
+5
155
14:01
+1
Чет смотрю на все через призму последних инсинуаций. И не заходит, а отвергает. а после «Уберите!» смотрится несколько плоско. pardon
Про «Уберите» ничего не знаю. Так что связь между «Итого» и неким «Уберите» отсутствует.
14:14
+2
Лопата
Ага. В теги об этом упомянуто.
14:16
+2
А мне смешно))
14:21
+2
Ну так я же написала)))
14:50
+3
Так, я, видимо, опять где-то не в теме… unknown
20:38
+2
Грабли.
16:48
+2
Очень повеселило laugh
20:39
+1
Исключительно с этой целью и писалось.
18:16
+2
Хм. А почему никто неголосит вопиеткричит возмущается оскорблением Всех победителей года 2018. Ну или только в разделе рассказ года. Потуга явная на другую номинацию. Но случайно под раздачу попал невинный автор матерков.
Где демонстрации возмущенных пользователей? Где жалобы на втаптывание в грязь чести и достоинства?
Тогда заступлюсь пожалуй.
Автор! Уберите все явные ссылки на пользователей БС и на сам БС.
Жалоба уже ушла администрации.
Время пошло.
20:45 (отредактировано)
+2
почему никто неголосит вопиеткричит возмущается оскорблением Всех победителей года 2018.

Я не понимаю, какое это имеет отношение к победителям года и к самому событию номинирования-награждения. Это просто фантазия на тему. Не более того.
20:55
Название рассказа, название рубрик, построение рассказа в форме интервью, отсыл к золотому коту. Это все конечно случайные совпадения. и рассказ ваш случайно сложился, когда буквы из детской азбуки рассыпались.
Но паразитировать на чужих достижениях, брать сюжеты из скандалов, срачей и склок, это хорошее проявление литературных талантов.
написали в свежим следам скандальчика? Ай! А вот никто и не оценил.
Мерзко. Скушно. Все уже было. Пойду умоюсь.
21:42
+2
Рассказ построен в форме интервью, потому что я журналист. Да, во мне включился репортёр. А репортаж — зеркало, в котором каждый видит то, что хочет видеть.
Загрузка...
Илья Лопатин №1