Повелитель боли.

Автор:
Алексей
Повелитель боли.
Аннотация:
Всем кто пишет чернуху, грязь и хрень - посвящается
Текст:

С любовью,  нежно, стараясь не нарушить острых граней спирали, я поднял стружечку и осмотрел ее на свет тусклой лампочки. Это восхитительно. Завиток к завитку, равные расстояния кромки, слегка сизый металлический блеск, с налипшими каплями белой эмульсии.

Ну разве, это не само совершенство? Совсем свежая. Мое естество охватила дрожь предвкушения, в разуме возник образ нагой болванки, крепко сжатой в тисках токарного станка. Такая обнаженная, беззащитная… ммм… – из груди вырвался томный стон. А разум продолжал, словно включился шпиндель станка завораживая своим вращением, выбрасывать один ряд фантазий за другим!

И вот волосатые руки токаря придвинули суппорт к болванке. В нутре станка лязгают шестерни, воет электродвигатель, поскрипывает суппорт, начиная неизбежный ход, еще секунду и резец вгрызается в беззащитное тело болванки, слышатся сладкий стон мук, скрежет твердой стали по мягкому телу. Неотвратимо, риски на отшлифованной грубыми ладонями до блеска, за годы труда – рукояти, неизбежно движутся по вечному кругу, соединяются на числе диавола – 0,05. И в это же время скрежет боли вырывается из нутра обреченной болванки.

Злобный оскал, предсмертным знаком возникает на небритом лице станочника. Потухшая час назад папироска перекочует в левый уголок рта, освобождая место для кривой ухмылки садиста…

Волосатая рука включает «автомат», грязный рот исторгает мерзкий плевок на оголенное тело. Станочник отворачивается, хромой походкой идет к шкафчику где ожидает своей участи глоток водки, а слепой резец бездушно заканчивает свой безумный ход.

Риски соединяют следующее число диавола 0,7

Станок вздрагивает, жуткий визг жертвы отражается от стен, сизая стружка петляя вылетает из под смертельной заточки резца, валит пар от охлаждения эмульсии, лицо садиста приобретает удовлетворенный вид.

– Кончил! Мыхалыч, неси еще!

Я делаю бутерброд для любимой. Бледная стружечка толщиной 0,05 миллиметров перекрывается под сизой 0,7, а сверху ее орашают крошечные, нежные осколочки толченой ноль пять. Хлипкая пружинка трескается, я чертыхаюсь, отбрасывая брак беру следующую кудряшку. Каждую осматриваю, все эти блестки эмульсии возбуждающе осыпают кромку произвольным рисунком.

Я остался довольным, бутерброд вышел идеальным. Все стружки лежали в непревзойденном кармическом порядке, при этом образуя уникальную экспозицию. Теперь, черед последних штрихов не обращая внимания на порезы, я веду солидол по острым граням, заливаю все это вязким маслом. Бутерброд блестит как котовьи яйца. Это шедевр! Я создал шедевр! Она примет мой подарок и полюбит меня так, как никогда никого не любила.

Токарь ввалился в каморку, дыхнул перегаром в зеркало и посмотрев на чайник протер глаза.

Кто-то насыпал на полоску войлока стружки обильно полил солидолом и сунул в микроволновку, оставив дверцу не закрытой. Рядом, на боку лежал чайник. Его длинный, поцарапанный носик втыкался в дырочку корпуса микроволновки.

Токарь матернулся, смачно выплюнул хабарик изо рта и пошел спать. А чайник, тем временем продолжил пихать свой наглый носик в паз у микроволновки. Их кабели высокого напряжения свились в порыве страсти, намертво сцепившись штепселями.

Спустя девять месяцев у токаря в каморке появился маленький пылесосик.

Другие работы автора:
+9
13:05
1493
13:52
+2
И мне отсыпь
13:54
+2
Стружки 0,5? laugh
14:11
+2
И солидолом полей)))
14:24
+1
Где чушь и хрень?
Да просто весело!
14:25
+1
Я пытался, я заставлял себя.
14:15
+2
У Вас вся эротика такая тут?)))
19:58
+1
Особая иротика — вся!
12:06
+1
Почти Иродика))
14:09 (отредактировано)
+2
Весело)) С учётом того, что первое образование я с ребятами за компанию пошёл получать в токарку, вспомнил, как это, стружку снимать, и испаряющаяся эмульсия...))) Улыбка с лица не сползает)) А чайник, ск))
01:15
+2
ОМГ!
Дас ист фантастиш!
/упала в обморок/
18:13
+1
А зачем здесь запятые? И так шикардос! Адназначно — шедевр! bravo
Загрузка...
Ольга Силаева