Небанальный треугольник

Автор:
Первый
Небанальный треугольник
Аннотация:
Любовь зла...
Текст:

Когда — нибудь то, что произошло, будет считаться преступлением, мерзким, жестоким и отвратительным. Если произойдет подобное, соберется Всемирный Совет и даст справедливую оценку произошедшему, мир содрогнется, а виновные понесут наказание. Все это будет, может быть. А сейчас…

Я  полюбил ее с первого взгляда. Ее бесподобные ножки совершенной формы и размеров свели меня с ума. Ее хрупкость, ее природное изящество были непогрешимы. Ее летящая походка потрясла мое воображение, она передвигалась быстро, легко и неслышно, ее поступь была неуловима.

Она была молчалива и скромна, старалась не выделяться , не навяливая себя окружающим сидела где -нибудь в укромном уголке и внимательно наблюдала за происходящим. Но когда было нужно, она собиралась и тогда все, что она делала, было правильно и хорошо.

Она не любила яркого света и расцветала во всей своей красе ночью, когда шум города затихал, и я спокойно мог любоваться ее грацией и совершенством. Она доверяла мне самое дорогое — свою маленькую жизнь. Она доверяла мне, но я не оправдал ее доверие.

Обо всем узнала моя супруга.
- Как она могла появиться в нашей жизни? - поражалась она.
- Или я, или она! - ставила мне условия жена.
- Я убью ее!!! - кричала жена в исступлении.

Я думал, она никогда не решится это сделать, ведь супруга была не только ревнива, но и труслива. Но это произошло.

И вот ты лежишь, пригвожденная к полу, изломанная и поникшая. Никогда ты больше не встрепенешься, никогда твои милые ножки не засеменят в стремительном легком беге, и ни один мерзкий таракан, или старый раздувшийся клоп не станет твоей законной добычей, моя маленькая прелесть, мое совершенство. Моя мухоловка.

Другие работы автора:
+1
245
11:09
Охохонюшки. А картинка -то финал заспойлерила sadвот за это не очень люблю все эти картинки.
11:15
Спасибо за комментарий.
Может быть.
04:51
+1
… Во второй раз предугадал сюжетную линию и концовку — понятно, найти «своё» очень трудно, да Вам, с Вашим даром — ищите, словом! Удачи.
08:24
Спасибо, Валерий.
Загрузка...
Илья Лопатин №1