Сложный выбор

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Светлана Пожар
Сложный выбор
Аннотация:
7 предложений. Тема: перепутье.
Текст:

-- Смотрите, смотрите, какая собачка миленькая: кудлатая, лопоухая -- прелесть!

-- Мне больше котик нравится, такой красавец -- белый, пушистый!
-- Кот не подходит, он чейный, на нём ошейник специальный висит.
-- А что мы всё котиков, да собачек; давайте выберем какое-нибудь экзотическое животное -- выхухоль, например.
-- Что-то я в нашем дворе никакой выхухоли в глаза не видела; да и обедать давно пора!
-- Да-да-да! Давно пора! -- загалдели блохи и дружно устремились к ничего не подозревающей дворняге. 
Другие работы автора:
+29
19:20
983
07:41
+2
Работа с тренинга? Забавно получилось, перевёртыш удался. Только меня немного царапает матчасть: не знаю, как там у выхухоли, но у кошек и собак — разные виды блох, не способные питаться другим животным.
08:22
+2
Может эти блохи не в курсе? crazy
10:28 (отредактировано)
+1
Очевидно! Или мутанты. В общем — варианты есть:))))
08:57 (отредактировано)
+2
Смешная миниатюра ))) мне кажется, что-то не так с оборотом «ни разу никакой выхухоли в глаза не видела» тут двойное, а то и тройное отрицание, что-то явно лишнее :)
еще слово чейный понравилось, необычное!
09:43 (отредактировано)
+1
Слова «чейный» насамделе не существует. А насчёт тройного отрицания вы правы, тяжеловато получилось. Исправлю. smile
09:51
+2
Это понятно, что чейный — оно такое же как всехный, плоды народного словотворчества. Но оно такое свежее, привлекательное.
10:04
+1
Весело!
Спасибо! rose
11:51
+1
Миленько и неожиданно)
Спасибо! rose
19:11
+1
Прикольно! Я не догадалась)))
Спасибо! rose
11:18
+1
Отлично!!!
Спасибо!
15:58
+1
Весело rofl
Спасибо!
16:27
+1
Остроумно и неожиданно! А вот интересно, как встретили чужаков родные блохи на дворняге? unknown
17:20
+1
А это уже тема для следующего рассказа. crazy
21:19 (отредактировано)
+2
Сложный выбор-2

— Стоп, стоп, стоп, стоп, стоп! Какая чудная компания! Пригласительные предъявите, пожалуйста! — два дюжих охранника преградили дорогу.
— Да мы просто пообедать хотели!
— Ну это же вам не какая-то забегаловка, а ресторан — столики заранее заказывать надо, на сегодня уже всё занято; дресс-код: только костюмы и вечерние платья. Так что, ребята, извините, но вы пролетаете.
— Вот жешь блин, ну что теперь делать, пойдёмте выхухоль искать?!
13:32
+1
Интересное продолжение! А теперь — выхухоль! Как то там примут незванных гостей? Ждем-с Звездные войны-3 Сложный выбор-3! smile
13:36
+1
О-ё- ёй! Про выхохоль ваще ничё не знаю. Просто слово интересное. Надо погуглить.
08:10
+2
Сложный выбор-3
— Вы уверены, что это выхухоль?
— Не знаю, но выглядит действительно как-то выхухольно.
— Вы чё совсем ослепли, вон же написано: Wixyxoll.
— Надеюсь, нас здесь покормят?!
— Покормят-покормят, если не сожрут.
— Местные так странно выглядят, на муравьев похожи, да и те какие-то ненастоящие.
— Здравствуйте!
— Приветствуемвасземляне мыблохиспланеты выхухольизкротовойгалактики.
10:24
+1
Светлана, шикарно, только зря вы это выложили, это можно было бы расширить и подать на конкурс НФ-2020)))
Супер! Рад, что зашел повторно и попал на вторую и третью серии!
Не планировалось, но как-то так само получилось. На БС такое бывает.
18:21
+1
)))))Гыыыыы… СВЕТЛАНА… какая ПРЕЛЕСТЬ...))))))
СПАСИБО Вам за улыбку...))))))
Дмитрий…
Спасибо! rose
Блохи тож есть хотят))
Спасибо! rose
Ох… Какая неожиданная концовка… smile
Спасибо! rose
Загрузка...
Анна Неделина №1