Хайку Язвы

  • Кандидат в Самородки
Автор:
Renata
Хайку Язвы
Текст:

Когда зудит невыносимо,
То лучше смазать «Фенистилом»
Язык

.

Вы нервов клетки пожалейте,
Расслабьтесь и потом забейте
Гвоздь

.

Не раздражайтесь понапрасну,
А лучше объяснитесь ясно
В лоб

.

Когда беседа не выходит,
Найдите выход вы во входе
Об дверь 

+16
16:24
595
Alisabet Argent

Другие публикации

Друг рабочих
Рада 7 минут назад 0
шепот
Dvalin 1 час назад 2