Змея

  • Кандидат в Самородки
Автор:
Анастасия Варивода
Змея
Аннотация:
​Никогда не знаешь, где встретишь змею. В поле или на дне кофейной чашки.
Текст:

Никогда не знаешь, где встретишь змею. В поле или на дне кофейной чашки. Была у меня в жизни одна змея. Красивая, длинноволосая. Я любила эту змею. По-своему, конечно. До сих пор она является мне в кошмарных грезах, и я одновременно рада и не рада её появлению. Я спрашиваю у змеи: - Зачем пришла? А она не отвечает, но всегда улыбается, и её улыбка завораживает и действует на нервы одновременно. Я грущу о змее, но больше не хочу её видеть. Если встретите мою змею, скажите ей, чтоб не приходила. Змея ест моё сердце до сих пор, самая не ведая об этом. Я не знаю, что с ней теперь. Возможно, она болеет и теряет свою красоту. Кожа слезает с её лица, и яд капает с раздвоенного языка. Пожалейте мою змею, дайте прокусить вашу шею. Так мне будет легче, что я не одна такая. Возможно, она вас полюбит и зацелует до смерти. Змея любвеобильна, даже слишком, но её любовь убийственна, она доводит до изнеможения своим слепым обожанием. Змея, если ты читаешь это своими жёлтыми глазами, то пусть они потемнеют от гнева, любви, недоумения или сладкого удовольствия. Я люблю твои потемневшие глаза, в глубине которых плещется удушающая страсть. Не буду юлить, я писала это змее, просто обращалась к ней в третьем лице. Так, для маскировки. Бессмысленная скрытность моей натуры, которая очевидна всем. Что ж, пройдет время, и будут новые змеи. Они рождаются каждый год у простых людей и очень быстро созревают, обнажая свою зловещую суть.

+5
14:25
399
14:45
+1
заинтересовали, признаюсь)
что-то таинственное получилось)
понравилось!
благодарю)
20:02 (отредактировано)
Не совсем понятно, но прямо как-то завораживающе! И какие-то ассоциации… Может я с ней уже встречалась?
А у каждого своя)
Загрузка...
Alisabet Argent