Олени на дорогах

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Алёна Утюмова
Олени на дорогах
Текст:

Вот уже два часа я подпираю дорожный знак, который в простонародье называется «Осторожно, олени на дороге».

Я на вокзале стоял, решил потаксовать в выходной, тут-то ко мне эта фифа городская подсела и спрашивает:
- Вы Рябцевых знаете?
Из Рябцевых, только дед Макар остался, дети давно в город переехали, а он и ещё четыре упертых старика ни в какую, ну вот я и свернул с хорошей трассы, в сторону заброшенной деревушки.
У меня в последнее время давление скачет, врачиха мочегонку выписала и ещё пару пилюль, где-то на середине пути я осторожненько так по-интеллигентному предложил пассажирке в кусты свернуть, и аккурат возле знака с дороги-то и съехал.
Кто ж знал, что эта дура меня не правильно поймет: глазки забегали, блузку давай расстёгивать, щеки разрумянились, вроде как готовая уже ко всему, ну и ручонками своими когтистыми по коленке мне гладит и всё выше и выше ведет, что я сразу забыл зачем в кусты хотел, жена моя пять лет назад умерла, второй раз так и не женился, ходоком никогда не был, а тут словно переклинило, она меня раздевать начала, а я не сопротивлялся, наоборот штаны сам снял.
И вдруг шепчет:
- Неудобно в машине, давай в игру поиграем эротическую: у меня наручники есть, я тебя сейчас к знаку прикую, а сама на колени встану, обещаю быть ласковой, – говорит, а сама смотрит с вожделением и губки язычком призывно облизывает, как тут не согласиться.
Она меня к знаку пристегнула, а сама в машину и по газам, крикнула только напоследок, что-то вроде:
- Маньяк недоделанный! Доберусь до города, в полицию тебя сдам!
+5
20:10
690
08:33 (отредактировано)
+1
Неужели всего семь предложений?
Да уж, олень разогнался.
13:49
Если я правильно посчитала предложения с прямой речью, то да:)
Загрузка...