а если... вычурная поэзия

Автор:
ablomfeis
а если...  вычурная поэзия
Аннотация:
Если нашел надежду,
Поверив в умысел ее.
Текст:

Если делать нечего,
И на душе покойно.
Плюй на мир смело,
Там все недостойно...

Если пьян до икоты,
Где исчезли заботы.
Ты не проси отгулы,
А уйди сам с работы…

Если на тебя напали,
И не поимели сдачи.
Врагов ближе держи,
И поищи их ошибки...

Если нашел ошибки,
Но беда лижет пятки.
Стань как мартышки,
А с тех взятки гладки…

11.03.19.

Если нашел надежду,
Поверив в умысел ее.
Скажи ей всю правду,
Пусть она верит в нее…

Если совесть достала,
Зови ее девкой своей.
Ругай, чтобы отстала,
Душе без нее веселей...

0
10:40
234
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Светлана Ледовская