Бутылка

16+
Автор:
Первый
Бутылка
Аннотация:
"Зеленая пародия"

(фото из интернета)
Текст:

Родился однажды Ванечка, и уронила его на пол акушерка. Стал Ванечка дураком.

Когда Аленушка на свет появилась, акушерка трезвая была. И стала Аленушка красавицей.

Витька заорал младенцем в подворотне, да так там и остался.

А Гошка совсем не родился. Повезло.

Собрались как - то Ваня - дурак, Алена - красавица и Витька - гопник вместе, выпили из пластиковой бутылки. Стало им хорошо и весело. Ваню вырвало, Алену стошнило, а Витька - гопник материться стал не по детски. А Гоше все равно, его там и не бывало. Словили кайф и расползлись они по домам, а бутылку пустую на пустыре оставили.

Прошло время.

Вот Ваня - дурак пошел биться с чудищем заморским, две головы ему срубил, а третья Ваней закусила. Нет больше дурака.

Вот Алена закружилась с папиком всемогущим, а тот ее по ревности и прирезал. Нет больше красавицы.

Вот Витька -  гопник далеко залетел, высоко замахнулся, да укоротили его. Пропал гопник.

Все умерли.

Зато Гошке  умирать не пришлось. Везучий, сволочь.

А бутылка та пластиковая так и осталась лежать на пустыре. Ей еще миллион лет разлагаться.

Люди, пожалейте бутылку! Она такая одинокая. Практикуйте раздельный сбор мусора!

Другие работы автора:
+3
09:55
480
15:32
+2
Добрый день, автор! Все очень пессимистично, но смешно, и почему-то светло))) Такое у вас волшебство! И главное — практический вывод и посыл в конце!
09:25
Рада, что рассказик понравился!
12:16 (отредактировано)
+1
Обожаю такой юмор! Тематический — он как медицинский или педагогический, всегда чёрный. Потому как накипело).
Вот лозунг только будет не очень понятен для непосвященных, его можно интерпретировать как «Покупай ещё бутылки». А у нас же во главе разумное потребление и сокращение отходов.
Сорян за занудство)
Успехов в нашем нелёгком! Да здравствует zerowaste
Моя ответочка тут
litclubbs.ru/articles/23607-pritchica.html
12:46
+1
Тоже об этом недостатке думаю, убираю последнее предложение.
Загрузка...
Владимир Чернявский

Другие публикации