Третий гость. Интермедия 02

Автор:
HEADfield
Третий гость. Интермедия 02
Аннотация:
Вторая часть дневника Лизы. Рассказывается, что же произошло на вечеринке, а главное - после неё.
Текст:

Запись восемнадцатая.

Интересно, куда запропастился Стивен? Хотя нет, на самом деле по фигу. Чёрт с ним! Главное, чтобы не напился раньше времени, а то опять будет как бревно в постели.

Попросили найти дури на вечер. Марта может продать, но цены у неё просто нереальные. Хотя мне грех жаловаться - в карманах остаётся немного от этих мажоров. Они готовы платить втридорога, лишь бы купить проверенный товар у знакомого человека.

Хотя можно обойтись и без дури. Если Марта сегодня отпустит пораньше, то попробую встретиться со Стивеном и опробовать ту штуку, что предлагает немец. Он хоть и шизик, но товар у него такой, что свет ещё не видывал. И да, хоть он и старикан, но аппарат у него работает. Это к прошлой неделе, когда мы встретились в лесной избушке.

Хотя вспомнить почти ничего не получается. Говорят, такой же кайф можно испытать от героина, но то - всё химия и зависимость. Тоже потом не помнишь ничего, но тянет ещё. А здесь сплошной натурпродукт и польза. Немец очень складно заливать про эндорфины и омоложение. Если по кайфу жить, то и кожа более упругая, и волосы отличные, и либидо побольше.

Так что Стивен, по сути, не нужен. Он попробовал, но ума не хватило, чтобы понять сам кайф. Может, сегодня ещё разок попытаться, если будет не очень сильно пьян. Хотя, ещё эта вечеринка у Клайда…

Точно! Дневник, как эта мысль мне ещё не пришла? Надо попробовать их переманить! Если удастся договориться с немцем о поставках, то я ему клиентов обеспечу на долгое время. А что? Рынок я знаю, каналы сбыта - тоже.

А Марта пусть идёт лесом со своей дурью. Классный секс - залог здоровья!

***

Запись девятнадцатая!

Долбанный Стивен! Уже успел нажраться, а ещё эта сучка Сара притащила пакет травы. Вот ведь зараза!

Мне кажется, он на неё запал. Заметно, как смотрит. Наверняка из-за халявной дури, больше не из-за чего. Интересно, а у кого она берёт? Вроде бы цены поменьше, чем у Марты, а качество не хуже. Они дали мне на напас, так вставляет не меньше.

Может, Марта тоже посредник? Вот бы узнать, кто у неё поставщик. Она пару раз в неделю уезжает куда-то. Говорит, что по делам, продукты заказывать. Как же, знаем! Сейчас всё по телефону решить можно, хоть из дома не выходи. А ещё скоро интернет появится. Говорят, удобная штука.

А ведь это тоже рынок сбыта. Надо предложить немцу такой вариант. Он, кстати, должен уже придти. Я сижу тут, в избушке, жду гостей, как говорится.

Лампа только светит плохо, не видно ничего. Ну и ладно.

Мысли путаются, это всё из-за Стивена. Бесит просто, урод тупой. Всего и забот, как бы пива нажраться да потрахаться. Хотя самец из него уже никакой. Когда я попробовала этот табак, то просто улетела. Ни один мужик никогда ничего подобного и сделать не смог, а у немца получилось.

Интересно, а он действительно немец? Вроде бы да, имя подходящее. Но кто-то мне ляпнул, что он вроде бы в психушке сидел, так что с головой у него не всё в порядке.

Да и плевать!

***

Запись двадцатая.

О, дневник, ты даже не представляешь, как это было здорово!

Я просто улетела от счастья! Та штука - она волшебная. Накрывает постепенно, голова не дуреет, а ощущения обостряются, как будто на стимуляторах.

И я сижу у стены, понимаю, что меня уже переть начинает. А немец напротив в кресле расположился и смотрит. Прямо глаз не сводит. Поначалу я стеснялась, а после уже контроль пропал, так я прямо на циновке растеклась.

Кто бы мог подумать, что от удовольствия может быть так необычно. Я кайфую, и от этой штуки волнами пробивает, и от взгляда постороннего. Ты, дневник, наверное, подумаешь, что это извращение какое-то. Так нет. У него взгляд такой внимательный. Он словно мысли чувствует.

Я лежу, ноги разошлись, а он всё видит. И пальцы видит, и что под ними. А я ему в глаза уставилась. И совсем потерялась. Зрачки у него широченные, так что даже радужки не видно. Дышит, хрипит весь, видно, что завёлся больше меня. И ни движения.

А я змеёй по циновке, и сладу совсем нет. А он понял потом, что это ещё не конец, подошёл поближе и ладонь мне на шею положил.

Меня будто молнией ударило, затрясло всю. А он пальцы сжал, чуть дыхание перекрыл. И смотрит в глаза, не отрываясь. А я на него, чуть тонуть не начала.

Потом уже отпустило, когда эффект закончился. Вот и думаю, а может, в следующий раз без немца, самой чуть верёвкой придушиться. Попробовать. Только слегка, чтобы в глазах потемнело. А он со стороны пусть смотрит, чтобы всё в порядке было…

+2
06:35
293
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие публикации

Мавка
Becon 22 минуты назад 0
СПАникулы 8
V_K 49 минут назад 0