Общага
Размышлизмы,размышлизмы, размышлизмы… Ими полон этот мир, эта комната дышит своими размышлизмами. Каждый литр воздуха — здесь- это концентрированная смесь размышлизмов с размышлизмами. Люди, что обитают здесь, личности вполне заурядные, но у них тоже есть своё рацио, которое дает им возможность быть хотябы теми, кем они являются. Возьмём, к примеру, Мишу, он обычный бездельник, который много работает. Целыми днями он на складах таскает туда-сюда тяжеленные грузы и получает за это сущие копейки. Но без этих копеек для него невозможно самое главное- вожделение безделия и ленности. Целыми днями всё его нутро стремится к тому, что вожделеет. Оно заставляет его думать о том, как бы поменьше сделать, заставляет искать пути, как поменьше чего сделать. Он растягивает сигарет на минуты, чтобы ничего не делать. Весь его быт состоит из пустого, но трудного ничего и размышлизмов о том, как бы заменить часть этого ничего на другое ничего, но более легкое. Другой же человек – я. Мне не приходится думать о деньгах, мне их высылают мои родители. Благодаря сему факту я могу с головой отдаться учебе. Мои размышлизмы пока только о ней. Мое бытие- это рутинное обучение рутине, которой я буду заниматься всю свою жизнь. Есть еще Густав, он иностранец, но знает русский язык. Живет тем, что играет в переходах на гитаре. Играет виртуозно, кстати. Суть его быта мною еще не познана. Но даже так я могу с уверенностью заявить, что в последнее время наши размышлизмы составляют один единый косяк, будто рыбы, плывущие в реке по одному речному течению. Мы стали направлять свои когнитивные и прочие способности, чтобы постичь сон. Но мы терпим фиаско за фиаско. Причина оказалась проста- тот непонятный ритмичный соседний шум у нас за стеной. Уважаемы соседи, вырубайте, б***ь, музыку после 9.