Исторя моей любви 03

Автор:
Артем Кастл
Исторя моей любви 03
Аннотация:
на обложке
Текст:

Следующее утро мы встретили отдельно друг от друга. Она встала пораньше и покинула квартиру. Я же спал до последней секунды. Меня разбудил звонок будильника. Я и не надеялся ее увидеть. Это не первый раз, когда она после ссоры уходит рано утром. Уверен, она сейчас обедает в каком-нибудь кафе, размышляя о будущем вместе со мной. Скорей всего, размышления будут пессимистичными. Я поставил чайник на плиту и отправился в ванную. Нужно было побриться.

Допив кофе, собравшись, я отправился на работу. Чувствую, вечером меня ждет серьезный разговор.

На смене меня встретил Андрей. Мы стояли на позиции вдвоем и мирно что-то обсуждали.

- Я тут слышал фильм новый вышел. Пошли сегодня? – предлагает он.
- Не могу.
- Что такое? Твоя девушка не отпускает тебя в кино с друзьями?
- Мы поссорились. Мне кажется, она сейчас меня куда угодно отпустит.
- Чувак, сочувствую. Такое с каждым бывает.
- Ссора?
- Последствия ссоры.
- Откуда ты об этом знаешь? Насколько я помню, у тебя и отношений то не было.
- То, что я не перезванивал после секса, ничего не значит.
- А. Не знал.

Мы оба смеемся. Я знаю, какой Андрей бабник. Он часто встречается с разными девушками. С двумя из них он просуществовал два месяца. На большее его не хватило. Обычно именно его истории возбуждают Макса, и иногда меня. Он любит их рассказывать не, потому что хочется похвастаться – а иногда и поэтому – а потому что это просто интересные истории в мужской компании. С ним весело. Я ни разу не пожалел, что начал с ним общаться.

Ко мне подошла Аня. Аня это менеджер. Она ведет утреннюю смену. Мы часто над ней прикалываемся, ибо она известна тем, что в ней побывало пол ресторана. Не были только я, Макс и Андрей. Андрюхе Аня не нравится – он говорит, что у него есть вкус, и эта барышня не в его вкусе – Максу она бы и сама не дала, а я просто пропустил ее. На тот момент, когда между нами был легкий флирт, я познакомился с Дашей и в итоге забил на Аню.

Ей двадцать три года. Она учится на какую-то неведомую профессию в университете. Ее волосы связаны в хвостик. На лицо нанесен тонкий слой тональника, очки заменили линзы. В них она смотрится менее сексуально. На ней была надета синяя рубашка с логотипом сети ресторанов. Обычно у девушек менеджеров подобные рубашки были с сюрпризами. Третья пуговка сверху открывала вид на возможную грудь. У Ани грудь была что надо. Пуговица открывала взор на ее чашечку лифчика. При особом желании можно было увидеть начинающуюся выпуклость.

Макс часто таращится на Аню. Он хочет ее, но вечно получает отказ. Я помню некоторые моменты. Когда он пытался к ней приставать. Один раз, когда они оба закрывались, Макс зашел в менеджерскую в одних трусах. Благо установленные в ней камеры меняли, иначе позор Макса пересматривался бы менеджерами часто. Он хотел взять Аню прямо в менеджерской, и устроить с ней две минуты боле менее похожего на секс действа. Естественно она его отшила. Потом недели две по ресторану ходили слухи об этой его выходке.

Как и Андрей, я был равнодушен к ней. Ходит она в мини юбке с иногда дырявыми колготками по ресторану, ну и пусть ходит. Ноги у нее, кстати, красивые. Прямые, выделяющиеся. Иногда я представляю, будто я целую эти ноги, поднимаясь выше к интимному месту. Не знаю, почему, но меня они заводят. Может быть, я какой-то извращенец, любящий посматривать на женские ноги. Бывает, что она нагибается за чем-то. Иногда она делает это так сильно, что мы можем увидеть часть ее трусиков благодаря разрезу на юбке.

Часто задаю себе вопрос: что, если дизайнеры сети специально придумали подобную развратную форму для девушек менеджеров, чтобы они сглаживали и неудачные моменты с посетителями, и влияли на работников, порождая в них страсть?

Я понимаю, почему Макс часто засматривается на Аню. У него ничего подобного не было. Он ни разу не входил в тело женщины, ни разу не пытался доставить ей удовольствие. Насколько мне известно, он и с рукой то баловаться не стремится. Этот парень все держит в себе. От того и исходят его выходки. Он просто озабочен до секса. Каждый раз, когда он посматривает на Аню, он надевает на себя просторный фартук, благодаря которому никто не увидит его конфуза. Зато мы с Андрюхой об этом конфузе знаем, за что и подкалываем нашего девственного друга.

- Мне нужна твоя помощь. – говорит Аня, обращаясь ко мне.
- Моя? Ты же никогда у меня ничего не просила?
- Теперь прошу. Иди за мной.

Я следую за ней в менеджерскую.

- Дверь закрой. – говорит она.

Я закрываю за собой дверь. Она сидит на стуле. Ноги слегка раздвинуты. Подобная картина меня немного возбудила. К счастью, я вспомнил о Даше и возбуждение ушло. Аня смотрит на меня снизу вверх. Слегка прикусывает губу. Оценивает меня.

- Мне нужна твоя помощь. Нужно, чтобы ты помог мне: мне позвонили из другого ресторана. Они хотят, чтобы я с кем-то пришла к ним и чем-то им подсобила. Вроде как разобраться с толпой, так как работников у них мало. Я бы взяла Макса, но он будет извращаться. Нужен кто-то, кто не подосрет нашему имиджу.
- И ты решила выбрать меня?
- Да. Ты мне кажешься нормальным и сосредоточенным на работе.
- Ладно, пойду, переоденусь.
- Хорошо. Спасибо.

Я открываю дверь и выхожу из менеджерской. Ко мне подходит Андрей.

- Ну, чего эта секс бомба от тебя хотела?
- Я ухожу на время в другой ресторан. Им нужна помощь. Типо работников у них нет.
- А она?
- Она тоже.
- Ого. Как тебе повезло.
- Не надо мне тут.

Андрей рассмеялся и поспешил отдать заказ. Я вошел в раздевалку. Закрыл за собой дверь и начал переодеваться. Когда я переоделся, в дверь постучали. Это была Аня. Ей тоже нужно было переодеться. Я вышел и освободил ей раздевалку.

Аню я решил подождать на улице, возле ее машины. У Ани есть машина, она водит какой-то мини автомобиль. Ей нравится, и это ее вкус. Тут нечего сказать. Она подошла к автомобилю через десять минут.

- Не знала, что ты знаешь, как выглядит мой автомобиль. – сказала она, открывая мне дверь.
- Я многое знаю.


**


Мы находимся в пути уже минут 7. До ресторана ехать еще 20 минут.

- Расскажи мне о себе, - сказала она, надавливая ногой на педаль газа.
- Что именно рассказать?
- Ну, давай о личной жизни. Есть ли у тебя девушка?
- Есть. А у тебя есть парень?
- Мы сейчас не меня обсуждаем. Но, если честно, у меня никого нет.
- Чего так?
- Всем в основном был нужен секс. Знаешь, я могла лечь в постель и с первым попавшимся мужиком. У меня за восемнадцать лет застоя было желание оторваться по полной.
- Первые восемнадцать лет человека нельзя считать застоем. Значит, ты лишилась девственности в восемнадцать?
- Можно и так сказать. А ты когда впервые вставил свою сардельку в булочку.
- Слишком пошлое сравнение.
- Метафора.
- Да мне пофиг. Примерно в том же возрасте. Плюс, минус год.
- Понятно.

Я посмотрел в окно. Люди идут по улице. Машины проезжают мимо нас. Здания пролетают с определенной скоростью. Везде свой быт. Я начинаю переживать за свои отношения. Могу ли я считать Дашу своей девушкой, или между нами уже все кончено?

- Скажи мне одну вещь.

Мы сворачиваем.

- Какую?
- Я тебе нравлюсь?
- Что за вопросы?
- Возьми меня за коленку.
- Что?
- За коленку возьми меня!

Я беру ее за коленку. Она сбавляет скорости. Мы застреваем в пробке. Светофор в нашу сторону горит красным светом.

- А теперь возьми выше.
- Что ты творишь?
- Возьми выше. Что не ясно?

Я поднимаю руку, держу ее на ляжке.

- Распусти руки.
- Ты что, совсем ополоумела?
- Я хочу, чтобы ты распустил руки. Давай. Сделай это.
- У меня есть девушка.
- И ты любишь ее?
- Да.
- Тогда ты бы даже за коленку меня не взял. Что между вами?

Забавно, подумал я, в какой-то мере она права. Неужели неопределенность в наших отношениях с Дашей сыграла со мной такую злобную шутку. Мне в принципе не хочется приставать к Ане. Она красива и сексуальна, но я пытаюсь придерживаться мнения, что если я встречаюсь с девушкой, я должен быть верен ей.

Вот только почему-то сейчас я начинаю задумываться над тем, чтобы распустить руки с Аней. Может быть, она сама остановит меня.

Светофор на нашу сторону загорелся зеленым. Мы двинулись дальше.

- Не получилось. – говорю я.

Руку я так и не убрал.

- Ничего. Сейчас получится.

Одной рукой она ведет машину, другой приподнимает юбку и спускает колготки. Одной рукой это делать неудобно, но у нее получается сделать это сексуально. Мы свернули в какой-то тихий проулок.

- Разве мы не должны держать путь в ресторан? – спросил я, водя рукой по ее ляжкам.

Я чувствовал тепло. Тепло ее интимного места. Провожу рукой по трусикам. Они намокли. Неужели она так возбуждена?

- Мы успеем туда. Пять минут ничего не изменят. Поприставай ко мне.

Я не понимаю, зачем мне это делать, и не особо тороплюсь.

- Ну же, неужели ты думаешь, что я собираюсь этим воспользоваться?
- Может быть это какая-то проверка, или ты хочешь меня засудить.
- Любой адвокат докажет, что я сама об этом тебя попросила. Может тебе помочь.

Она тянет руки к моим штанам. Я мешаю ей, но вскоре признаю поражение. Она расстёгивает ширинку и засовывает руку. Я чувствую ее прикосновения. Они возбуждают меня. Она проводит рукой по моему органу через трусы. Я поглаживаю ее эрогенные зоны.

- Я помогу тебе еще раз. – говорит она и снимает с себя трусики.

Ее «подруга» гладко выбрита. Она мокрая. Я возбуждаю ее и поглаживаю, слегка вставляя пальцы. Аня постанывает, и неожиданно для меня целует в губы. Она садится на меня.

- Ты уверена, что мы не опоздаем? – спрашиваю еще раз.
- Уверена. Они попросили приехать к четырем. А сейчас всего лишь три.
- Какие они дилетанты. Просят помощь подойти к определенному времени.
- Скорей всего, они не хотят злоупотреблять положением.
- Нужно будет выписать им грамоту за это.

Аня улыбается, и я осознаю, что улыбка эта мне приятна. Почему то я начинаю смотреть на нее по-другому. Похоже, я испытываю к ней симпатию. Как же не начать испытывать симпатию к девушке, которая сама на тебя запрыгнула.

- Может, сделаем это?
- Сделаем что? – как бы не понимаю я.
- Трахнемся. Я знаю, что ты возбужден. У тебя глаза так и горят. Я тоже хочу тебя. Давай попробуем.
- У меня есть девушка.
- Если бы ты любил ее, ты бы уже сбросил меня с себя.

Здесь она говорила правду. Еще один минус мне. Я мог бы сразу же сбросить с себя Аню и остаться верным Даше. Но я этого не сделал. Потому что я понимаю, что наши отношения себя исчерпали. Видимо, вчерашняя перепалка взяла свое.

- Ты права. Возможно, ты права. Но я все же хочу быть со своей девушкой.
- Это один секс. Ничего не изменится.
- Изменится. Я буду знать об этом.

Аня смеется. Она расстёгивает свою куртку, затем расстёгивает свою рубашку. Я вижу красного цвета лифчик. Аня приспускает его. Моему взору предстали ее груди.

- Неужели ты не хочешь их? Не хочешь попробовать их?

Во мне начали оживать звериные инстинкты. Конечно, мне хотелось взять ее, взять и ее грудь и ее пещеру, но я держался. Я держался, ибо верил в продолжение отношений с Дашей.

- Не хочу. Я уже состою в отношениях.

Я заметил, что возбуждение покинуло меня. Видимо, я еще ценю наши отношения с Дашей. Интересно, она также ценит наши отношения?

Аня слезла с меня. Привела себя в порядок.

- Ну и дурак. – пробубнила она.

Мы поехали дальше.


**


Мы сильно помогли тому ресторану. Народу действительно у них было много. А работников оказалось всего пять. Да и то трое из них кассиры. Перепуганный менеджер помогал на кассе и на сервисе. После моего прихода на позицию стало легче. Буквально за час мы разделались с заказами. Народ пошел на убыль. Аня решилась помочь довести менеджеру смену.

- Ты останешься здесь до конца? – спросила она меня.
- Слишком далеко от дома.
- Я подвезу тебя.
- Без всяких выкрутасов?
- Кончено. Я поняла, что не интересую тебя.
- Просто у меня есть девушка.
- Ага. Верю.


**


Поздно вечером мы возвращались обратно. Радостный менеджер ресторана сердечно благодарил нас. Он расщедрился даже на литр пива, чем изрядно порадовал именно меня. Я сижу на переднем сиденье машины. Играет музыка. В руке у меня литровая бутылка. Я улыбаюсь.

Аня посматривает на меня.

- Ты пьян? – спрашивает она.
- Нет. Просто я устал. Смена была тяжелой. А тут еще и приставания со стороны начальства.
- Только не говори никому в ресторане об этом.
- Не буду.
- Уверен?
- Уверен.
- Ты сильно торопишься домой?

Я вспомнил о том, что дома меня ждет Даша и, скорей всего, еще одна ссора после ночи.

- Нет. А что?
- Хочу тебя кое-куда отвезти.


**


Мы сидим на скамейке. Она приняла позу полулежа. Положила ноги на скамейку и облокотилась на меня. Я сижу с бутылкой в руке и смотрю на пруд. В нем плавают утки.

- Это мое любимое место. По вечерам здесь спокойно. Тихо. А вот днем здесь гуляют мамочки с детьми. – говорит она, пытаясь взять у меня бутылку.
- Тебе нельзя пить. Ты меня должна отвезти домой.
- Ты можешь остаться у меня.
- Я знаю, чего ты хочешь. Я не согласен.
- Не согласен? Да Макс все бы ради этого отдал.
- Я не Макс.
- Этим ты мне и нравишься.

Она целует меня. Этот поцелуй мне кажется другим, не похожим на поцелуй в машине. Он более нежный, что ли.

- Зачем ты это делаешь? – спрашиваю я.
- Я хочу тебя целовать. Хочу с тобой спать. Разве тебя это не устраивает?
- Нет. Не устраивает.
- Ты бессердечный.
- Нет. Просто у меня есть девушка.
- Пошли ко мне.
- Зачем?
- Покажу тебе, как я живу.
- Но меня дома ждут.
- Подождут.

Она поднялась, взяла меня за руку и повела к себе домой.

Дома у нее было чисто. Она жила в однокомнатной квартире с ванной, кухней и туалетом. На столе лежал ноутбук. На другом столе стоял телевизор. Под ним лежала приставка. Видимо, Аня любит поиграть.

- Надеюсь, ты пьешь вино. – проговорила она, поднося бокалы.

Она налила в бокалы, и мы выпили на брудершафт.

- К чему ты это все устраиваешь? – спросил я.
- К тому, что хочу трахнуться с тобой.
- Я занят.
- От этого ты мне нравишься все больше.

Она стояла передо мной в рабочей форме. Волосы свои она распустила, макияж смыла, а линзы сняла. Одела очки. Расстегнула рубашку, оголила свой животик. Лифчика на ней не было. Она пощупала затвердевшие соски.

- Мне так хочется, чтобы меня жестко оседлали.
- Вызови себе проститута.

Я возбуждаюсь. Мое подсознание напоминает мне о Даше, а часть ума в нижней зоне говорит о том, чтобы я быстрей взял эту красавицу. Поднимаюсь и подхожу к ней. Оцениваю ее. Провожу рукой по животу. Другой хватаю грудь. Она слегка постанывает. Мы целуемся.

Она ложится на пол, я ложусь на нее. Целую ее в губы, затем в шею. Ласкаю ее грудь. Она проводит руками по моей спине. Все доходит до того, что мы голые орально ласкаем друг друга, сливаясь в одну фигуру. Затем я вхожу в нее. Она обвивает меня ногами и стонет. Я ложусь на нее, руками хватаю ее задницу и начинаю двигаться быстрее. Затем сдаю. Делаю несколько движений. Она стонет мне в ухо. Это возбуждает меня.

Мы кончаем вместе. Ложимся друг с другом. Она держит мою руку. Затем начинает жадно брать в рот мои пальцы. Снова соблазняет меня. Я делаю глоток из бутылки и начинаю новый бой с ее телом.


**


Мы просыпаемся вместе. Только сейчас я понимаю, какую ошибку совершил. Впрочем, отмечу, что мне ни капельки не стыдно за эту ошибку. Эта ночь была самой лучшей в моей половой жизни.

- Мне нужно спешить. – сообщаю я.
- Я подвезу.


**


Даша не ушла. Когда я прошел в прихожую, она собиралась на улицу.

- Где ты был? – спросила она, ожидая от меня полного ответа.
- Я был у друга. Мы засиделись на всю ночь. Легли под утро.
- Почему ты не позвонил мне?
- Почему ты не позвонила?
- Потому что не хотела тебя отвлекать.
- Потому что тебе все равно?
- Да. А тебе?

Я поразмыслил над словами, которые хочу ей сказать и подумал: а ведь так оно и есть, почему я буду ей врать? Почему я буду говорить неправду?

- Мне тоже все равно.

Она посмотрела на меня.

- Ты был у друга?
- Да.
- И какой размер у твоего друга?
- О чем ты?
- Не ври мне. Как будто я не понимаю. Ты променял меня на другую?

В этот раз я решил соврать. Я верю, что та ночь с Аней была ошибкой, а потому Даше о ней знать необязательно.

- Нет. Я был у друга.
- У какого?
- У Андрея.
- А. Теперь ее зовут Андреем.
- Как будто ты была дома?
- Да, я была дома. После работы я пришла домой. Я искренне надеялась, что ты будешь ждать меня дома и постараешься извиниться за свой поступок. Но, видимо, я ошибалась.
- Я не должен перед тобой извиняться.
- С чего это? Ты от меня ушел, когда я пыталась тебя догнать. Устроил тут шоу, и при этом не считаешь себя виновным.
- Если бы ты согласилась открыть для всех наши отношения, не прятать их и не заставлять меня молчать, все было бы нормально.
- То есть, теперь я виновата?

Я знал, к чему приведет мой дальнейший ответ, а потому решил промолчать. Пускай она думает, что не прав был я. Тем более, я знаю, кто именно из нас не прав. Это точно не я. Всем своим друзьям я рассказал о ней. Только не рассказал о ее бзике на раскрытие отношений. Многие считают нас нормальной парой. Никто среди моих друзей не имеет против нее ничего плохого. Но ей хочется быть другой.

Она говорит, что любит меня, но при этом заявляет своим подругам, что никого не может полюбить. Оттого молодого человека у нее нет. Следовательно, меня не существует, или я не ее любовь и не ее молодой человек.

Я мог бы покончить со всем этим. Но не могу. Я люблю ее и хочу быть с ней.

- Нет. Виноват я.
- Вот и отлично. А теперь подумай о своем поведении. Не нужно меня сегодня встречать. Я сама дойду.

Она уходит на работу, а я иду заваривать себе кофе. Вот мы и поговорили.

0
00:22
362
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Маргарита Блинова