Интернет

Автор:
Дмитрий Федорович
Интернет
Текст:

Все телевизоры-газеты, пиар и прочая беда – ничто пред властью интернета: в нём нет ни чести, ни стыда. Там дуры обнажают тело, там бредят дураки войной, там умных травят оголтело – в фаворе, знать, иной герой; там всё во славу Люцифера, и нас склоняют ко греху враньём, религией без веры и мантрой «money padme hum».

Но в то же время – кладезь фактов и доступ к главным новостям: где и когда прошли теракты, оценка вспыхнувшим боям, секреты игр и тренировок, псевдоучёных псевдосуд – анализ бирж и котировок; такую чушь порой несут! Псевдоартистов псевдопесни – естественно, фанера… И, что, в общем, даже интересно: из этой жуткой западни не вырваться! Кругом фейсбуки, вконтакты… Куча соцсетей. Отвиттерелые все, суки!

И льётся, льётся в уши клей... Да хоть бы грамотности каплю! Несчастный русский наш язык! И нет конца тому спектаклю…

Да ладно, я уже привык. Пусть в голове лишь тараканы, пусть я неважный судия… Но в интернете столько дряни! И в том числе, конечно, я.

+3
08:00
319
08:35
+1
И как итог, — а ведь все это дерьмо пользуется огромным спросом.
Люди хотят этого, заходят, просматривают, лайкают, постят. И в каком же окружении мы с вами находимся? Кто живёт, бродит по улицам за стенкой? laugh
И второй вопрос. Что нужно, чтобы этот бред самоудалился?
08:49
+1
Самокритично!
08:52
+1
Нееее. Если ты один посреди дурдома, сложно остаться нормальным и чуть чуть не рехнуться ))))))
09:00
+1
Нормальный — понятие субъективное. crazy
09:12 (отредактировано)
+1
Поспорим? rose
Человек доброй воли не способен быть ненормальным по определению!
Действия, бездействия приносящие вред человеку, группе, или сферам жизни — ненормальные.
К примеру ролики насилия в интернете и по телевизору, могут вызывать страх, ненависть, смуту.
Ролики о деятельности общественных организациях, тех же людях доброй воли, как минимум будут подавать пример)
То что способствует процветанию общества, группы или индивидуума — нормальное.
То что ухудшает, создаёт угрозу и т.п ухудшаюшее чувство безопасности… и т.п. — ненормально
10:00
Есть самокритичность, а есть и лукавство.
Вижу здесь последнее.
15:55
+1
А давайте не будем спорить! drink
15:55
+1
Тоже неплохо!
09:11
+1
Хм… а я нормальная)
09:58
А что есть нормальность?
С чьей точки зрения? У кого в руках находятся эти критерии?
Считаю, все эти разговоры " в пользу бедных.".
Ведущиеся как раз на просторах интернета.
«Назад в пещеры»?
10:01 (отредактировано)
+1
А что есть нормальность?

Есть же определения в словарях)
И точка зрения вообще ничего не значит )
10:05
+2
а руки мыл? в которых критерии находятся?
10:07 (отредактировано)
+1
Критерии высечены на камне египетских пирамид. Я же, просто паразитирую на знаниях древних предков)
sorry
10:09
+1
там же жуки и Эллекин высечены))) как ты это прочитал?
10:11
+1
Мои коллегии во время работы смотрят Рен ТВ. И случайно, волей — неволей, нахватался знаний)))
10:04
+1
laughя надеюсь, мне необязательно отвечать на ваши вопросы?
автор написал:
Но в интернете столько дряни! И в том числе, конечно, я.

я подумала, и ответила. Я пошутила. Куда вас мыслью понесло, в какие ништяковые пещеры, с моей фразы, я понятия не имею. Хорошего дня.
10:09
+1
Я пошутила

А я, наивный, буквально воспринял laugh
10:10
+1
ты не один, как погляжу
10:12
+1
Вот умеешь ты манипулировать laugh
10:16
+1
да брось
Загрузка...
Маргарита Блинова

Другие публикации