Хайку Язвы. Про любоff

Автор:
Renata
Хайку Язвы. Про любоff
Текст:

В день Святого Валентина

Выпейте бокал мартини.

С кото́м.

***

Коль не любят вас в ответ,

Не печальтесь. Толку нет

В любви.

***

Если вас не любит тёща,

Подарите ей жил.площадь

В лесу.

***

Коль не любит вас свекровь,

Подарите ей хорьков.

Штук пять.

***

Если свёкр вас не любит,

Привезите ему бубен

С внучко́м.

***

Если нет у вас любимой,

Не печальтесь. Поправимо.

Иль нет.

Другие работы автора:
+7
21:52
688
Ольга Силаева

Другие публикации