Обращение к администрации (серии 1 и 2)

Автор:
Gourmand
Обращение к администрации (серии 1 и 2)
Аннотация:
см. топик
Текст:

Какие-то странные люди, прикрывающиеся статусом администратора, шлют мне безумные сообщения о сковородках, поджаренных на них критиках и с требованием что-то сделать.

Я обратился с вопросом, как их убрать. Никак, ответили мне, они в праве угрожать пользователям расправой, если их удалить.

Вот такой детектив.

Как унять Евгеньича и Слона? Как вернуть спокойствие в свой уголок сообщений?

-------------------------------Серия 2------------------------

Не успел я написать письмо, как экран компьютера покрылся причудливой вязью. Это шифр! - понял я и взял лупу.

"Немедленно выключи комп!" - гласило первое послание. В игнор угрозу. Знаем мы таких бессильных грозящих. Ничего они сделать не могут.

"Сложи два и пятнадцать, возведи в третью степень, отними единицу, извлеки квадратный корень..." - дальше я читать не стал. Ясно, что это ложный след.

"Покайся! Ты покусился на высшую власть! Трепещи, ибо ночью к тебе придёт шериф!" - а вот это уже интересно. Пожалуй, стоит этого шерифа допросить. Что ж, подождём ночи...

"Правила - ерунда. В частной лавочке главное - мероприятие. И вас туда пригласили." - Ох-ох, а как же ночная встреча с шерифом? Весь день займут приготовления: заказать дробовик на слона, ящик мороженого (для себя, иначе усну) и полкило мытой морковки по 56 рублей. Мероприятие придётся отложить.

"Зайди в издательство. Передвинь редактора. Корректора убери. И поставь фикус", - шпионские страсти какие! Надо пересмотреть Штирлица, а то как бы не нарваться на 37 утюгов.

Решено: заказываю мороженое, включаю Штирлица и жду шерифа. Сколько там серий? Восемь? Десять? Как раз успею досмотреть.

-3
11:30
556
12:45 (отредактировано)
ЧС
И это не публикация. Сносите.
14:44
тоже из администрации? сколько вас в этой банде?
12:48 (отредактировано)
+1
45!
Только это вас спасёт от нависшей угрозы!
14:44
+1
спасибо, подумаю.
21:46
+1
Жми-жми-жми!!!
12:53
+2
«Евгеньича и Слона», как вы выразились, унять нельзя. Это проявление высшей власти, выше которой только Слон-шериф. Надеюсь, он вас пока не тревожил laugh
13:00
+1
Уймите их наконец) и разойдемся по интернету)
13:00
+1
Он не переживёт этого. rofl
Итак, такие чудовищные издевательства выдерживает кое как…
wassup
13:21 (отредактировано)
+2
Вы пришли на ресурс, в вас тут кто-то, как минимум двое вами названных, заинтересованы, в вашем мнении, в вашем участии в мероприятиях. А вы называете все это ерундой и требуете ради вас поменять правила. Это клуб, не частная лавочка. Вы можете не участвовать в мероприятиях клуба, но фыркать вы не можете, вас просто культурно приглашают.
13:35
+3
Интересно, а можно прийти в издательство и и заявить: «А уберите -ка из кабинета редактора и корректора, они меня нервируют» :)))
13:38
+2
И фикус на их место)))
15:06
+2
И фикус нервирует
15:26
+2
Может, заменить на алоэ? С одной стороны — колется, с другой стороны — полезно.
15:34
+1
нет, я уже вставил фикус. Нельзя же постоянно редактировать пост.
15:40
+2
Тогда укажите разновидность фикуса, чтобы нам легче было картину сюжета представить.
14:46
в этом и интрига: можно или нет. И как — самое-то главное!
18:27
+1
А в чём проблема, я не поняла? Пригласили на сковородку? Так можно и не ходить. Попросили проголосовать? И это можно проигнорировать. А можно и высказать своё мнение. Авторы будут рады или не рады. Не вижу причин для возмущения.
Может автор просто хочет обратить на себя внимание?
01:53
Попахивает амстердамским душком laugh
10:21
+1
И налетели на бедного))
Но так-то наглость, конечно.
11:13 (отредактировано)
А меня повеселило)) Забавно laugh
Но вот если пойдёт по стопам краснолицего…
Загрузка...
Ольга Силаева

Другие публикации

Мавка
Becon 36 минут назад 0
СПАникулы 8
V_K 1 час назад 0