Каратель

Автор:
Дионмарк
Каратель
Аннотация:
Маленькая добрая миниатюра, придуманная на фоне нашей великой медийной российской культуры... Добра и улыбок нашим умным блогерам, хайпикам, Олечкам Пузовым и Романчикам Желудькам. А ещё, посвящаю этот текстовый бред, любимым ток-шоу про нижнее бельё наших звёзд шоубиза, как бы мы жили без этих величайших знаний...
Текст:

— Ээээй… что за дела… чё тут происходит?..

— Добрый вечер, Рома Желядь, меня зовут Каратель…

— Какой, б…ь, Каратель? Ты с..а, знаешь, кто я? Что за шутки?

— Знаю, вы Рома Желядь, интернет-блогер, скандалист и провокатор. Ещё вы регулярно устраиваете ссоры с подобными вам на НТВ и Первом Канале…

— Слушай, ты… гавнюк… почему я ничего не вижу и не могу двигаться… я чё… связан?..

— Рома, если вы не будете меня прерывать, то всё объясню… и ещё, прошу вас… без выражений...

— Мне по….й на тебя, как хочу, так и буду выраж… аааа… бл..дь, это чё… электричеством меня ударило??? Ты там чё оборзе… аааа… я понял! Всё молчу!!!

— Рома, я понимаю, вы привыкли на своём Ютубе маткаться, прошу вас сегодня это не делать! За каждое скверное слово, вылетевшее из ваших уст, буду наказывать зарядом тока. Как поняли?... Как поняли?

— Оооох… хоре… понял!

— Значит так, Рома Желядь… Рома Поляков по паспортным данным. В данный момент вы лежите на глубине двух метров, под землёй, в деревянном гробу…

— Ммммм… сукаа… тварь… аааааа!

— Рома, пожалуйста… не надо дёргаться… понятно, что вы напуганы, но видите ли… вы можете повредить динамик и микрофон, вмонтированный в гроб, и тогда наш разговор будет под вопросом…

— Эй, там, как вас... Вы идиот?.. Ааааа, молчу… не надо меня жечь!

— Каратель, просто называйте меня Каратель! Договорились?

— Да… Каратель.

— Так-то лучше… ну ладно, я продолжу. Ещё раз скажу, над вами пара тонн земли, а на ногах прикреплены электрические браслеты, чисто в воспитательных целях, не более. Повторюсь, в вашем деревянном ящике я прицепил микрофон и динамик, так сказать, для нашего диалога. Но с начало, попытаюсь объяснить, что тут происходит… Рома, меня слышите?

— Слышу… бред какой-то…

— Некой, одной очень богатой организацией… не могу сказать какой, был создан Отдел Нравственности в медиа-ресурсах нашей необъятной страны. Мы на частной основе взялись очищать наш мир от засилья пошлости, безвкусия и сквернословия. Короче, мы взяли на себя функции Бога, на случай если его нет, дабы наказание за ваши поступки настигло уже сейчас, на этом свете…

— Вы сумасшедший? Или дури накурились? Какой «бог», вы что несёте??

— Не забывайтесь, Рома! На данный момент никто не знает, где вы находитесь, и поверьте… особо вас не будут искать. Так уж повелось, говнюков и козлов, извините, вырвалось… народ не особо любит. Вы со своей скандальной эпатажностью нужны на каналах только для увеличения рейтинга, ни больше не меньше. А как личность, вы никому не интересны. На смену вам придут другие…

— Вот именно!.. Вы сами сказали, что придут другие на моё место!! Выкопайте меня от сюда… оооо, чувствую… фффффуу… тут воздуха почти нет… я взмок! Мммм… аааа!!..

— Рома, без паники! Дышите глубже, чем интенсивнее вы дергаетесь и дышите, тем больше расходуется кислород, а сквозь землю он не успевает до вас доходить. Если вы сейчас успокоитесь, то кислородное голодание вам не грозит, два метра толщины слоя достаточно для полного обмена воздуха. Пару дней вы вполне можете продержаться, а вот жажда и голод очень даже опасны для вас!.. А теперь, пожалуй, про вашу смену. Да… на ваше место придут другие, но ведь для чистки мозгов нашего электората, надо с чего-то начинать. Начнем, пожалуй, с вас, фриков и спиногрызов. Если результата будет мало, продолжим наказывать тех, кто вас приглашает, редакторов, продюсеров. В какой-то момент общество начнёт выздоравливать… мы надеемся…

— Каратель, милый… ну пожалуйста… выпустите меня! Я хочу жить… ххмммм… меня мама ждёт… хммммм…

— Не плачь, Ромка… у твоей мамы есть ещё сын Артём, и дочь Настя. Твои брат с сестрой, мы это предусмотрели… они вполне адекватные люди. Артём – инженер на радиозаводе, Настя, твоя младшенькая сестрёнка, хороший парикмахер, через пару месяцев родит внука твоей маме. Так что не переживай за них… у них всё будет хорошо!..

— Ххмммм, (навзрыд) ууууаааааа…

— Ну, хватит, малыш, хватит… Где твоя храбрость, Рома!? Ты же недавно на НТВ показал пирсинг на яичках!.. А на Первый Канал не поленился в студию пронести бутылку с мочой и облить Польку Пузову…

— хххмммм… хватит… это же роль у меня такая… на самом деле я хороший… ххмммм…

— Конечно хороший… Рома… не плачь! А помнишь, как на своём канале в Ютубе ты недавно вёл прямой стрим и закидывал гавном коровьим прохожих с крыши? Вот же какой герой был, в очочках… с обаятельной улыбкой… полмиллиона просмотров и двести тысяч лайков!.. Ты ещё умудрился из своего задержания органами правопорядка устроить два отдельных видоса под названием «Полиция в навозе №1» и «Полиция в навозе №2»… против СИСТЕМЫ пошёл…

— Я жить хочу!.. Хмммм… тут темно… уууу…

— Ромка, пойми… тебе вынесен смертный приговор…

— Неетттт!!.. Вы там ох…ли твари?.. АААА… козёл!!.. аааа… срать мне на твой ток!!.. Аааа, ммм… будь вы прокляты…. мммм… Жги, давай сукаа!... ммм… Сука!.. мммм… скотина… мммм… Утырок… ха ха ха…

— Ладно… молодец… я повёлся на твои вопли… теперь можешь материться и сквернословить, электрозаряд кончился. Хитрец однако, вот прям зауважал тебя немного…

— Каратель, ты просто лошара тупая! Отпусти меня! Ничего не будет с тобой, это останется между нами…

— Я не держу тебя, иди друг!.. Это шутка такая, Рома… Ну? Смешно ведь!

— Уржаться… Каратель, будь человеком! Хочешь, я больше не буду глупостями заниматься? Всю оставшуюся жизнь! Сотру свой канал в Ютубе… устроюсь к брату на завод! Точно, я так и сделаю! Каратель, я ведь окончил техникум на КиПиА в своё время… я бл..ь, по специальности пойду! Ну, серьёзно!

— Нет, Рома! Извини! Сейчас я зачитаю приговор и «умою» руки…

— Аааааа!..

— Роман Поляков, он же Ромка Желядь, он же «сратель в ютубе», Отделом Нравственности нашего общества, за несение в мир «чернухи», «грязи», «пошлости» и «разврата», вы приговариваетесь к длительной и мучительной смерти!

— Нееееетттт!.. Уроды!..

— Приговор подлежит немедленному исполнению! Сейчас я выключу, Рома, твой микрофон и свой, и оставлю тебя… Ты уж извиняй, на твоей могилке будет стоять чужой памятник, с не твоей фамилией… ты же понимаешь, что на твоем месте похоронен другой человек, где-то он у тебя по соседству, рядом лежит, так сказать, для конспирации…

— Нет… не уходи… я не хочу… ааааааа!!!

— Прощай!..

И тишина…

* * * *

— Ээээ, что за дела!.. Тут есть кто?..

— Добрый день, уважаемый Казимир Энстр, меня зовут Каратель…

— Какой к чёрту «Каратель»? Это розыгрыш что-ли? Вы знаете, кто Я такой?.. Почему я ничего не вижу?..

Другие работы автора:
+3
11:51
518
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Владимир Чернявский

Другие публикации