Отличное начало отличного дня

Автор:
JusTsaY
Отличное начало отличного дня
Текст:

Для Финна и Рента утро начиналось прекрасно: полка героина на каждого, два грамма гашиша, пять миллилитров бутерата, нераспечатанная пачка Капитана Блэка и семь банок пива. 

Если ловить приход с хорошим приятелем, в кумаре быстро настраиваетесь на одну волну - даже разговоры не особо-то нужны; всё понятно без слов.

Небрежно брошенный взгляд на плакат с сочной Бэтти Уильямс означал ментальное обсуждение сексуальных приключений одновременно общих и для каждого своих собственных; жадный глоток пива обоим навевал воспоминания, как с пацанами куролесили в пабах, затевая славные разборки и вдалбливая кулаками свои понятия; а сморщенный нос "говорил", что надо бы заставить себя подняться и пойти отлить. 

Обмениваться парой фраз порой-таки приходилось - при особой необходимости, что в кумаре случалось редко. 

Они бы и дальше молча наслаждались отличным началом отличного дня, если бы Фин не почувствовал нестерпимую боль в боку. 

Рент озадаченно уставился на Финна и натужно пытался врубиться, что тот изображал из себя; когда как Финн жестами старался описать: приятель сделай хоть что-нибудь - хреново. 

Рент продолжал разводить руками, а Финн предпринял попытку сказать прямо, вот только... забыл, как ворочать языком.

0
13:14
560
15:51
+1
Вышло красочно, только не понятно почему решили писать именно о нариках… Впрочем, откуда вдохновение пришло, то и есть))
18:54
Большое спасибо за внимание к работе!)
Уэлш укусил)))
Загрузка...
@ndron-©

Другие публикации