Поход

Автор:
AnVeay
Поход
Аннотация:
Тема "Поход"
Чем заняться в отпуске или как научиться отдыхать?
Текст:

Жизнь Михаила всегда проходила лишь «вокруг» дома и работы.

И вот однажды, случилось невероятное: дали отпуск.

Казалось бы радоваться надо, вот только Михаил долгое время работал так усердно, что первые дни отдыха не знал, чем себя занять, а потому либо просто спал, либо играл в компьютерные игры.

Коллега посоветовал ему отправиться в поход, на природу посмотреть, подышать свежим воздухом, насладиться зелеными красотами и недолго думая, Миша решил последовать совету.

Михаил собирался в путь несколько дней, целый список себе составил необходимых вещей: палатка, удочка, котелок, тушенка; при этом в мыслях Миша так ярко представил себе отдых, что с воодушевлением собирался в дорогу, желая как можно скорее добраться до леса.

Вот только стоило ему выйти из дома, а жил он всю жизнь на пятом этаже элитной высотки, как Миша увидел во дворе дома пару деревьев, а на них ворона, противно так гаркнула на всю округу, что в ушах зазвенело.

- Пожалуй, - задумчиво проговорил Миша себе под нос, - я уже достаточно посмотрел на природу… и пойду-ка я обратно домой, у меня там танк сам себе не покатается… 

+1
22:34
489
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Ольга Силаева

Другие публикации