Тонул поэт

Автор:
Александр Добсон
Тонул поэт
Аннотация:
С поэтического тренинга. Тема "между строк".
Небольшой интерактив: отсылки к каким произведениям и каким поэтам есть в тексте?
Текст:

На речке тонул поэт,
Тонул неумело, не в рифму,
На дно его влёк сюжет,
Глаголы, и сбои вне ритма,

Пытался менять слова,
Кричал вместо «А!» — «Помогите»,
«Не ново! Скупа конва»-
Тоньбу комментировал критик,

На дно бы ушёл давно,
Помог набежавжий вдруг Ветер,
Шепнул, как птах: «nevermore».
Старик изловил его сетью.

На берег сошёл поэт,
Поклон старику в пол отвесил,
Пойду изучать кларнет,
(Поэтов так много на свете)

+5
14:05
367
15:48
Загрузка...
Светлана Ледовская

Другие публикации