Агам! Ученик магии.

Автор:
Aleksfoss
Агам! Ученик магии.
Аннотация:
Начало истории становления мага из воина.
Текст:

Пролог

- ты думаешь все так закончится? - сказал воин, подползая к лежащему рядом товарищу сильно откашливаясь кровью и держась за бок. - На мое место придут другие! Найдется тот, кто одолеет вас, покуда зло есть, добро поднимется на борьбу с ним! Наши мудрецы, они...

- Слишком громкие слова для человека, чьи руки по локоть в крови. И все ради прихоти старых лицемеров вашей так называемой церкви. - Разворачиваясь резко перебил воина человек в черном балахоне. На капюшоне балахона был вышит серебряными нитями непонятный узор, который от макушки изгибающимися завитушками заходил внутрь капюшона. Медленно подходя к уползающему войну, он слегка ухмыляясь немного приподнимает руку, в тот же миг между пальцев начинают проходить искры. Воин сильно сжимая лежащего на земле товарища про себя шепчет - Прости Агам. - Раздается очень громкий хлопок, который проносится по всему полю боя, если эту выжженную пустыню можно так назвать. Кругом лежат обугленные трупы воинов в сверкающих латных доспехах, на земле лежат слегка оплавленные рукояти, которые когда то были мечами. Вокруг на много верст не слышно ни души, только безжизненная земля, усеянная трупами.

Человек в черном балахоне, смотря как свет в глазах пораженного им война потухает, растворяется в воздухе, оставляя за собой черную дымку. Эта маленькая дымка слегка кружа в воздухе потихоньку опускается к земле. Огибая голову убитого воина, чьи застывшие на век глаза выражали жуткий, первобытный страх, лоскутным одеялом нежно падает на прикрытого им товарища.

- Арсуна, - Резко открыв глаза и глотнув раскаленного воздуха, произнес Агам (Агамемном Деимах Индомений IV, такое странное имя дал ему приемный отец, но все его звали Агам). Повторяя раз за разом. - Арсуна, Арсуна, Арсуна...- Агам не понимал что происходит, почему так трудно дышать, воздух раскален настолько, будто находишься в центре вулкана. Повернув голову, он ужаснулся! Увидев как застывшие в страхе глаза его лучшего друга с которых слегка сочились слезы вперемешку с кровью смотрят на него. Чуть приподнявшись он аккуратно положил своего павшего товарища на землю и упал на колени. Смотря на трупы павших воинов, видя эту выжженную пустыню у него катились слезы. - Мы не смогли защитить наш город, мы подвели всех, мы не смогли! - Взявшись за голову, Агам начал поддаваться панике, слезы катились все сильнее, его трясло, казалось что лик отчаяния навсегда застыл на его лице. Но его самобичевание прервалось резкой болью в груди. Расстегнув броню он схватился за раскаленный медальон и скривившись от боли бросил его на землю, все тело его было в ожогах, а на груди остался огромный след от раскаленного металла. Чуть подождав, Агам поднял медальон, который собственно говоря показывал его принадлежность к элитной армии церкви Керемии. Медальон был причудливой формы с кругом в центре которого был металлический орнамент в виде кристалла. Спустя некоторое время, уже немного пришедший в себя Агам, выкопал небольшую могилу и положив туда своего лучшего друга, произнес: - Я не заслужил спасения Керим, ты был самым лучшим воином, и я подвел тебя. Покойся же с миром мой добрый друг. - Произнеся прощальную речь Агам бросил свой медальон в могилу Керима. После чего, еле держась на ногах побрел в сторону огромного клуба дыма, в надежде что кто то спасся, повторяя про себя: - Арсуна, Арсуна……

Глава 1: Тяжело дышать

Чем ближе Агам подходил к городу, тем сильнее начинал чувствовал странную вонь. Над городом шли огромные клубни дыма и казалось что город погружен в туман, плотная пелена закрывала все, Агам высунул руку вперед и она тут же скрылась в этой странной пелене. Она проникала везде и пройдя еще несколько верст, зловоние стало настолько сильным, что заставила Агама упасть на колени и закашляться. Он оторвал кусок тряпки и перевязал лицо, после чего встал и начал смотреть хоть какое нибудь возвышение. Поднявшись на небольшой холмик, ему открылся вид на весь город. Из этого плотного тумана виднелся лишь шпиль церкви, не тронутый вовсе он возвышался над густой пеленой, давая надежду что в городе кто то есть, и что люди выжили. Агам воодушевившись более уверенно шагнул вперед к городу. Вонь становилась только сильнее, приходилось идти на ощупь, вонь была столь невыносима, что Агам закрывая руками перевязанное лицо тряпкой, согнулся и двигался максимально низко и быстро в надежде наткнуться на какой нибудь домик. - Кх кх кх, ох ох! -Хватая воздух ртом Агам упал на землю, чувствуя что теряет сознание, в голове проскочила мысль: -Неужели все так закончится, неужели я паду здесь! Да уж, паршивая смерть для воина! - Немного привстав Агам смотрит вперед и перед тем как потерять сознание видит какой то силуэт.

- Арсуна, Арсуна, Арсуна. Скажи ему, он должен знать правду. Отдай ему это и ты узнаешь правду. - Перед Агамом стоит девушка с голубыми как океан волосами, очень нежным и легким взглядом, глядя в серо-зеленые глаза, он чувствует спокойствие и умиротворение, будто ничего его не тяготит. Сложив руки вместе она держа спину прямо смотрит на него, ее губы слегка красного оттенка не шевелятся, но он отчетливо слышит как она говорит: -Узнай что забыто. Узнай. - На лбу у нее необычный узор,он ярко светился холодным серебряным светом и изгибающимися завитушками уходил к макушке под волосы. Она грустно улыбнулась и произнесла: -Арсуна…

-Арсуна! - Агам подскакивает и резко открыв глаза видит перед собой небольшую масляную лампу стоящую на бочке. Оглядевшись вокруг, он видит небольшую комнату без окон, где единственный источник света — эта лампа. - Ум, что происходит? Что это за место? - Агам держась за голову еле слышно произнес. Взглянув на руки он увидел что те перебинтованы, он осмотрел себя и заметил что почти весь в припарках и бинтах. Чуть приподнявшись он взял лампу и увидел дверь, она была не заперта и чуть толкнув он сделал шаг вперед. Яркий свет сильно слепил глаза и Агам ничего не мог разглядеть. - А, проснулся? Сильно же тебя потрепали. Тебе мальчик мой сильно повезло, если бы я тебя не нашел, то стал бы ты одним из них. - Голос был до боли знакомый, но Агам никак не мог разглядеть кто это. И когда его взор сново стал ясен, когда глаза привыкли к свету он увидел старца. Это был седой старик с палкой, чуть согнувшись он стоял пред ним в старой потертой рубахи на которой поверх висел серый балахон с рваными краями. - Ристерис! Ты жив! - Агам сделав шаг в его сторону падает на колени. Старик бросился к нему и немного приподнимая произнес: - Ты еще слишком слаб. - Опираясь на Ристериса и держась рукой за бок, Агам присел на рядом стоящий стул. -Я не смог, прости меня, я всех подвел. - Агамемном, мальчик мой. Ты сделал все что мог, я несказанно рад что ты цел. Ты первый выживший после стычки с этими фанатиками. - Чуть отстранившись он положил ему руку на плечо и спросил: - Что там случилось? - Агам чуть приосунулся и опустил голову. - Когда проходила подготовка к бою, мы с Керимом обсуждали слова церковных главенств. Они говорили что отправляют нас, так как мы последний рубеж защиты города, так как мы элитная армия церкви, то дадим равный бой этим безбожникам, что наше дело свято и долг наш сейчас не защищать церковь, а спасти горожан.Вообще мы скептически отнеслись к этому обращению. Помнишь мы мальчишками я и Кирим, случайно забрели в святую святых Керемии, когда мы провалились под землю? Тогда ты нас и нашел. Вот мы и задумались что тот кристалл в святая святых. Мы же не спроста защищали церковь. А тут нас отправляют в бой, да еще и за пределы города. В общем мы хотели по возвращению тебя расспросить о кристалле. Вот же самонадеянные мальчишки. Когда мы немного отдалились от города, нас встретил всего один человек! Мы были готовы конечно сражаться с армией. Основная проблема же в отсутствии информации о противнике. Живых свидетелей же никогда не оставалось после сражения с этими Сектарийцами. Ну и капитан Релак приказал держать оборону, а мне атаковать противника. Я не колеблясь ни минуты ринулся в бой. Ты же знаешь что моя техника вовременных ударов безупречна. Но что было дальше я никак не мог ожидать, он уклонился! Он был настолько быстр, что я не успел понять как он оказался сбоку. Далее последовал удар в живот, а потом я очнулся и все уже были мертвы. - Закончив рассказ Агам чуть осунулся и опустил взгляд. - Посмотри на грудь. Видишь? - произнес Ристерис. - Помнишь что перед боем у вас медальоны забирали? Так на них накладывали чары защиты от магии. Я же добавил кое что от себя. Мальчик мой, ты не очнулся, я бы сказал что ты был мертв! Ты снова вернулся. Я пожертвовал собой, дабы спасти тебе жизнь. - Но, но как же так? Ты же живой? - Смотря немного отстраненно произнес Агам. Но не обращая внимания Ристерис продолжал: - Им нужен был кристалл, в нем очень мощная магия, я когда то был его хранителем и одним из мудрецов церкви. Ты ведь не знаешь за что меня выгнали? Я втайне проводил исследования кристалла. Будучи одним из 12 мудрецов церкви я имел доступ к нему и исследовал. Оглянись. - Агам посмотрел вокруг и увидел пустые капсулы с человеческий рост, почти все они были разбиты. Агам подошел к целой капсуле и ужаснулся увиденному, там был Ристерис. - Погибли все, я предпоследний. Мою клонировальню они не нашли. У нас у всех общая память, с помощью силы кристалла и заклинаний я живу уже около 400 лет. Прости мальчик мой что не сказал, я хотел тебя защитить. У меня никогда не было детей, а когда я вас там случайно встретил, то подумал что ты хороший малый и тоже заслуживаешь шанс, Кирим тебе был отличным другом и мне хотелось чтобы вы дружили и дальше, он то в любом случае благодаря своему положению был бы в армии церкви. Когда я взял тебя к себе, ты мне стал сыном. -Опечалившись Ристерис замолчал. Но молчание быстро прервалось и он снова молвил: -Сейчас у нас есть другая проблема, мы должны очистить город от этих тварей….

- Чуть пошатываясь идет существо, отдаленно похожее на человека. Оно сильно раздуто и покрыто миазмами и язвами, из которых сочится странный дым. Это существо чуть кряхтя бродит по каменным улочкам города в поисках неизвестного. Двигаясь от окна к окну, оно как неприкаянное что то ищет. Вдруг резко существо падает на землю и начинает бурлить, язвы ходят ходуном и существо очень резко и сильно дергается. Стоящий сзади Агам, держа окровавленную булаву резко отпрыгивает назад. Существо взрывается большим черным дымом, который расстилается по земле и постепенно поднимается вверх. Белый пузырь на лице Агама начинает постепенно менять цвет, сначало переходит в желтый и как только этот черный дым поднимается выше, резко краснеет. - Вот, держи это. Один флакон в среднем на полчаса, у меня осталось всего пять, так что пойдешь один. - Сказал Ристерис и протянул вслед небольшой амулет в котором что то крутилось. - Как только заберешься на шпиль, активируй его. Для этого дунь в него и сказав ариэо зафиксируй на шпиле и направь вниз дыма крутящийся стороной. А и еще, если будешь убивать этих тварей, держись подальше от черного дыма, а то флаконов не напасешься. - Агам открыл подсумок и взял белый флакон, поднес к лицу и открыл, из флакона вылетел небольшой белый дымок и тут же пузырь с красного сменился на белый. Вздохнув с облегчением Агам продолжил путь к церкви, - город стал таким пустынным и зловещим, повсюду этот чертов туман, - чуть пригнувшись подумал Агам. Чем ближе он подходил к церкви, тем темнее становился туман, пузырь уже начинал краснеть и Агам полез в подсумок за еще одним флаконом. - Осталось всего три, нужно экономнее, - пробурчал он себе под нос. Он продвигался дальше с особой осторожностью и старался избегать этих тварей. Подойдя вплотную к церкви Агам совсем ее не узнал, окна были залеплены какой то непонятной слизью, все стены были черные, и покрытые чем то наподобие плесени, главные ворота были также залеплены этой слизью. Из под ворот сочился густой черный дым. Взяв небольшой нож, Агам попытался срезать эту слизь, она была ну уж очень вязкой, воткнув нож, он никак не мог вытащить его назад. И когда тот со всей силы дернул нож на себя, оторвал рукоять. - Что за дрянь! -Взглянув на рукоять Агам увидел как в месте стыка лезвия идет дым. Само лезвие же быстро покрылось чем то черным, похожим на то, что на стенах. Оставив попытки вскрыть ворота, Агам решил обойти сзади. Задняя дверь оказалась вся в слизи, но ее было легче открыть. Так как она была деревянной и открывалась вовнутрь Агам решил ударить чем нибудь тяжелым по ней. Достав булаву он сместил внутреннее кольцо рукояти и выдвинул цепь, легким движением руки превратил ее в кистень. - Так, все получится, главное хорошо разбежаться, - пробурчал он себе под нос. Агам немного отошел и начал раскручивать кистень. После чего резким движением руки он бросил его прямо в дверь, она чуть пошатнулась и прилепила намертво било. Не колеблясь ни минуты он резко рванул что есть сил и перед дверью подпрыгнув вытянул ноги вперед. С огромной скоростью он ударил ногами в било и дверь поддалась, с сухим треском она слетела с старых петель и рухнула во внутрь. Агам в этот момент выставил руки по швам чтобы приземление было менее травматичным. Поднявшись на ноги он увидел как его пузырь резко меняет цвет на красный. Из выбитой двери большим клубом начал выходить черный дым. - Так мне недолго осталось! Нужно максимально быстро двигаться наверх, буду надеятся что сверху не так задымлено. - Подумав про себя, Агам вспомнил что если заходить сзади, можно за пьедесталом сразу запрыгнуть на статую, а затем на люстру. Разбив еще один флакон он, хорошенько взял разбег и ринулся сквозь этот густой и черный дым. Пробираясь сквозь черную пелену Агам буквально на ощупь вспоминая расположение пьедестала взбирается наверх. Пузырь резко становится красным и Агам последний раз глубоко вздохнув задерживает дыхание. И в этот самый момент пузырь лопается. Поднявшись на голову статуи мудреца он резко прыгает в густой дым в надежде что там люстра. Ухватившись за край люстры и качаясь из стороны в сторону он ловко подтягивается вверх. встав в центре и держась за цепь он достал из подсумка предпоследний флакон и открыл его. Белая дымка резко поднялась и встала напротив его губ, собралась не небольшое облачко и прилипла к лицу. - Пронесло, -Агам вздохнул с облегчением, -здесь хоть дыма меньше, теперь мне нужно как то подняться на шпиль. - Размышляя Агам увидел выше перекладину и уцепившись обеими рукам в цепь, начал карабкаться вверх. Но вдруг почувствовал как на его макушку что то упало, подняв голову вверх он увидел как штукатурка обваливается и цепь слегка накренилась. - Нет! Нет! Нет! - Агам пытался ускориться, но цепь все сильнее кренилась. Поднявшись почти до верха он слегка оттолкнувшись схватился за перекладину и тут же раздался небольшой треск и люстра упала. И снизу разнесся глухой стук и сильный рев: -аркггрг! - Агам заметил как черный дым резко поднимается вверх, подтянувшись на перекладину Агам побежал вдоль к люку на крышу. Когда он вылез на крышу и закрыл за собой люк, вслед за ним проследовал черный дым, пузырь уже был желтым и он как можно быстрее побежал к шпилю. Забравшись на самый верх и высунув голову из пелены пузырь тут же лопнул и агам вдохнул полной грудью свежего воздуха. - Так, как эту штуку включать там, - достав из подсумка амулет он прикрепил его к верхушке шпиля. - Вот так, фууу, эм… А точно, аэро. Нет, аиро, ариэо, - Агам направил его вниз и зафиксировал ремнем. Амулет зажужжал и механизм внутри начал крутиться все сильнее. Вскоре вокруг амулета образовался небольшой вихрь воздуха и он резко направился вниз, чуть потревожив густую пелену. - Эм, это все? - Возмущенно произнес агам. Всматриваясь в то место, куда отправился вихрь, он заметил небольшое движение. Оно становилось все сильнее и напоминало подобие водоворота. двигаясь эта пелена начала тянуться тонкой струйкой к амулету. Как только эта струйка коснулась амулета, тот начал жужжать сильнее, струйка становилась все толще и больше. Агам видя как амулет втягивает в себя весь этот дым, чуть спустился и встал прямо под амулетом. Он втягивался все сильнее и сильнее, - да! - Агам невольно улыбнулся. Но вдруг из церкви раздался сильный рев: -Агргггргр!!! - И в мгновение ока плотный черный дым снова начал застилать землю, сочившись так же из люка. Амулет же в свою очередь пытался справиться с своей задачей, он втягивал все сильнее и сильнее. Церковь началась трястись, существо внутри явно рассвирепело. С резким треском и скрипом двери ворот вылетели и наружу постепенно выползало огромное мерзкое существо. Оно было распухшим настолько, что достигло размеров ворот, постепенно выползая все покрытое язвами и миазмами из которых сочился густой черный дым, свирепо рычало. За ним виднелся огромный след из слизи. который постепенно чернел. У существа виднелись четыре распухших отростка, передние были отдаленно похожи на руки, чуть более длинные и худые, а то что болталось сзади назвать ногами язык не поворачивался. Они были сильно распухшими и волочились по земле как рудименты. Спина его была усеяна огромными язвами из которых шел очень густой черный дым. В бок у него был воткнут меч. Он был украшен красным орнаментом с кристаллом на рукояти, которая имела причудливую форму в виде круга. - А вот и виновник торжества. - Агам чуть вытянувшись смотрел на существо с шпиля. - Это же, - взглянув на торчащий сбоку меч, - меч мудреца Вильяма. - Произнес Агам. Выбравшись из церкви существо начало застилать дымом все вокруг, заметив что из люка дым больше не сочится, Агам решает спуститься в церковь и покончить с тварью.

Спустившись к балке, он наконец то смог увидеть церковь. Повсюды лежали тела, они были плотно окутаны в слизь и едва можно было различить какие либо очертания. Не успел Агам толком оглядеться, как церковь снова начала трястись: - А нет!!! -Агам не удержавшись за балку падает вниз. - Агргггргр!!! - Подняв глаза Агам понял что его заметили. Существо немного неповоротливо начинает разворачиваться и рыча еще злее продвигается назад в церковь. Вроде бы все просто, - Агам быстро продумывает варианты, - нужно подобраться к нему максимально быстро. Пузыря надолго не хватит, поэтому резко выхватив меч побегу в сторону за статую и возьму последний флакон. Так хоть будет шанс с ним сразиться. - Существо заползая в церковь вдруг резко остановилось. Агам приглядевшись увидел, что чуть позади ковыляет мелкая тварь. Но тут случилось нечто неожиданное! Эта огромная тварь резко схватила мелкую передним отростком и достаточно проворно начала запихивать ее себе в пасть, при этом помогая вторым передним отростком. Полностью запихнув ее в пасть, оттуда начала сочиться слизь, и как только она достаточно большим комком упала на землю, то начала шипеть и чернеть, но при этом дым почему то вокруг упавшей слизи отталкивался словно магнит. Увидев это зрелище у Агама вдруг возникла идея. Он достал свой подсумок и переложил последний флакон в карман.

Пока тварь пережевывала остатки мелкой, у нее достаточно сильно сочилась изо рта слизь. Рванув резко вперед, Агам бросил подсумок прямо под пасть твари, в тот час слизь попав на ткань начала ее разъедать. Агам же в несколько мгновений добежав до твари хватает подсумок и отпрыгивает в сторону к мечу. Тварь была так увлечена своим перекусом, что не обратила внимание на него. Схватив меч, Агам ринулся было вперед, но упал так и не вынув его. Тварь сильно завыла и резко дернулась, оттолкнув Агама. Он отлетел прямо к статуи и в тот же миг пузырь лопнул. - Главное чтобы сработало! - Мысленно произнес он про себя. Сидя за статуей и держа в руках весь в слизи, шипящий подсумок он отрывает лоскут с ремня и окунает в слизь, лоскут начинает шипеть, мгновенно чернеет и быстро разъедаться. Не колебаясь Агам поднимает лоскут на уровне лица и открывает последний флакон. Белая дымка окутывает лоскут и его лицо. Почти уже растворившийся лоскут перестает шипеть и дымка прилипая к лицу мгновенно чернеет. Агам вздыхая с облегчением видит как вокруг него дым расступается. - Пора очистить этот город! - Чуть приподнявшись Агам решительно идет к твари.

Тварь с ревом и стонами медленно поворачиваясь, вдруг увидела как агам бежит прям на нее. От такого резкого выпада она попыталась повернуться и ударить нижними отростками, но из за своих габаритов не сумела это сделать. Агам же с легкостью и грацией перепрыгнул отростки и резким прыжком в сторону снова схватил меч. - Аааа!!! - Крича изо всех сил он пытался его вытащить. Тварь извивалась и пыталась дотянуться до Агама, но нижним отросткам не хватало всего пару сантиметров но него. Упираясь обеими ногами Агам со всех сил тянул меч на себя. Наконец он начал немного поддаваться и из появившийся раны начала обильно сочиться слизь. Тварь рассвирепела, начала громко выть и извиваться, так что не удержалась и повалилась на бок. Агам держась за меч подлетел вверх. Вынув его он подлетел на несколько метров. Тварь резко начала переваливаться на спину и Агам увидев оголенное брюхо твари из которого обильно сочилась слизь, направил меч прямо вниз.Верхние отростки твари начали судорожно отталкиваться от земли чтобы перевернуться назад. Но из за неповоротливости у нее это не получалось. Чуть приподнявшись на верхних отростках она пытается сново повернуться и соскальзнув падает прям на бок. Агам же в это мгновение пронизывает плоть этой твари и она начинает биться в конвульсиях. Меч проходит в плоть до самой рукояти. Из миазм начинает бить огромные клубы дыма, а из раны обильно сочиться слизь. Дыма становится столько, что Агам едва может увидеть собственные руки. - Ааааа!!! - Закричав со всей силы Агам падает в сторону. Чувствуя жгучую боль в руках, пытается на них посмотреть. Приглядевшись видит ужасающую картину, руки покрывает слизь. Она очень быстро разъедает плоть, видя как кожа пузыриться и слазит, Агам скривившись кричит от боли. Вдруг дым начинает понемногу рассеиваться. -Ааааа!!!- Крича от боли, Агам чувствует как резкий холод пронзает его руки. Облезшая кожа вперемешку с кровью и мясом в мгновение чернеет и покрывается инеем. Повернув голову Агам видит как перед глазами пролетает огромная сосулька, слегка оцарапав ему нос, она вонзается прямо в тварь. Крича в агонии тварь брызгается слизью и дергается. Дым окончательно рассеивается и Агам видит как к твари движется человек, он идет медленным шагом и земля под ним покрывается инеем. Одет он был в черный, рваный балахон на котором был вышит серебряными нитями непонятный узор, который от макушки изгибающимися завитушками заходил внутрь капюшона. Подойдя к твари он поднял руки вверх и над головой образовался ледяной шар, резко опустив руки шар влетел прямо в пасть твари. И вдруг тварь резко замолкла, конвульсии прекратились. Конечности постепенно начали обрастать инеем и тварь замерла. Подойдя ближе, незнакомец схватил меч и без особого труда вынул его. Меч был обросший маленькими кристаллами замершей слизи. Слегка ударив его о землю он повернулся к Агаму. - Кхм, кхм! - Закашлявшись Агам упал на бок и видя как незнакомец подходит к нему отключился.

Клонировальня находилась глубоко под землей, прямо под домом Ристериса. Из нее выходило много ходов, основным же был переход в подвал дома. Ристерис ждал Агама в подвале, попутно проверяя очищается ли воздух.

Легкий холодок пробежал по спине: - надеюсь все хорошо! - Ристерис начал ходить из стороны в сторону. - Амулет работает, почему же воздух не очищается. - Обдумывая происходящее старик вдруг остановился, вновь услышав небольшой треск. Первый раз было чуть слышно, вот он и подумал что почудилось. Чуть приподнявшись и взглянув в крошечное окошко, он увидел как вокруг все покрыто инеем и стекло все сильнее замерзает. Выскочив в дверь Ристерис видит как какой то человек несет Агама на плече, а в руке у него был меч Вильяма. Завидев Ристериса незнакомец бросил Агама на землю, - помоги ему старик! - Слегка хриплым голосом произнес незнакомец. Ристерис подбежал к Агаму. - О боги, что случилось? - Принявшись искать раны. - Он слаб! - Произнес незнакомец. - Ты знаешь владельца этого меча? - Чуть приподняв руку он показывает меч Ристерису. - Знаю, давай неси его ко мне. - Немного отстраненно сказал Ристерис. - Я все тебе расскажу. - Незнакомец поднял Агама и они зашли в дом.

0
15:49
340
Комментарий удален
Загрузка...

Другие публикации