Колдунья (часть 8)

Автор:
Светлана Пожар
Колдунья (часть 8)
Текст:

  Несколько дней, пока родители погибших ребят пребывали в неведении, Алёна Игоревна избегала свиданий, ссылаясь на плохое самочувствие. И только когда дети официально были объявлены пропавшими без вести, ведьма согласилась на встречу, собрав всё своё мужество.

— Никто из родителей ничего не почувствовал — ни страха, ни волнения, я не могу поверить, что с ребятами что-то случилось. Мой сын такой славный, весёлый, такой живой! Разве он мог умереть? — спрашивал мужчина.
Алёна Игоревна во всём с ним соглашалась:
— Нет, конечно, нет! Я даже и мысли такой не допускаю.
— А жена плачет — живого хоронит! Я даже поругался с ней из-за этого.
— Ну её тоже можно понять — родной ребёнок все-таки. Ей просто тяжело смириться с его отсутствием. Хотя она женщина сильная, главное — не жалей её, не позволяй ей раскисать, веди себя как обычно, и ей легче будет.
«Какой все-таки она прекрасный человечек, даже соперницу жалеет, добрая душа!» — подумал мужчина и притянул Алёну Игоревну к себе.

А вечером ведьма достала из ящика стола восковую куколку с маленькими грудками и воткнула в неё ещё одну иголку - в сердце. Если женщина беспрерывно плачет, да еще и не получает поддержки и утешения от самого близкого человека, естественно это скажется на её здоровье, и на сердце в первую очередь.

   Через полмесяца к большой беде добавилась маленькая — женщина потеряла работу, а муж на все просьбы отвечал, как попугай, одной заученной фразой: «Денег нет». Бедная супруга, чтобы хоть как-то свести концы с концами, стала бросаться на все плохооплачиваемые, временные и разовые работы, освободив любимому мужчине массу времени для свиданий с другой женщиной.

+4
107
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Светлана Ледовская №1