Колдунья (часть 9)

Автор:
Светлана Пожар
Колдунья (часть 9)
Текст:

  Наконец-то Алёна Игоревна решила выложить свой главный козырь - «предательство супруга», после такого удара у «верной жены» два выхода — или сердце откажет, или крыша съедет. И ведьма стала демонстративно появляться с чужим мужем в разных людных местах, ожидая скорой развязки.

«Уже весь город шушукается, —  возмущалась Алёна Игоревна, — а эта глупая курица как будто ослепла, в упор ничего не видит».

Колдунья прочитала приворот на себя, отворот от супруги и отправилась на совместную вечеринку в эффектной коротенькой юбчонке.
Мужчина был в восторге: от ведьмы ни на шаг, за столом ухаживал, танцевал только с ней, нежно прижимая к себе, носил на руках, а вечером пошёл провожать её домой. В результате «курица» закатила ему скандал, но... никаких выводов не сделала.

«Я понимаю, все жёны глупы, — злилась Алёна Игоревна, — но не до такой же степени?! И этот козел упёртый — «жену не брошу, жену не брошу», — бросишь! Как миленький!»

Рядом с уродливой восковой куколкой с маленькими грудками появилась вторая, такая же уродливая, но с большим «мужским достоинством». Этой кукле ведьма воткнула иглу в поясницу и нашептала временные сексуальные проблемы. А «глупой курице» досталась иголка в лоб: «Мозгов у неё всё равно нет, так пусть хоть голова поболит!»

Боль подкралась к спящей женщине незаметно. Ей снилось, что она идёт по яркому пёстрому лугу, густо усеянному цветущим разнотравьем. От дурманящего аромата слегка кружилась голова, а воздух казался густым и тягучим. Что-то жужжало, стрекотало и гудело вокруг. Солнце светило так ярко, что веки непроизвольно закрывались; воздух густел, затрудняя движение, а стрекот насекомых все усиливался и вскоре стал походить на грохот отбойного молотка. И луг уже не казался таким прекрасным, что-то злобное и коварное таилось в нём. Женщина хотела остановиться, но кто-то подхватил её под руки, и она, еле передвигая ноги, поплелась дальше. С трудом подняв веки, она увидела мужа, поддерживающего её под правую руку. Он шёл как робот, механически переставляя ноги, отрешённый и чужой. Левую руку поддерживала какая-то маленькая хрупкая девушка в белом балахоне. Она шла, низко наклонив голову, и поэтому никак не удавалось рассмотреть её лицо, скрытое светлыми волосами. И вдруг спутники исчезли. Женщина стояла одна на краю обрыва.
Она заглянула вниз и увидела огромную могилу, заполненную костями, скелетами и трупами с различной степенью разложения. Женщине показалось, что они улыбаются, машут ей, зовут к себе...

В ужасе она отпрянула от могилы и проснулась с бешено колотящимся сердцем.
«Какой странный сон! Может, скоро помру?» — подумала она, но тут же вспомнила о замоченной стирке и погрузилась в домашние хлопоты.

+3
63
14:11
+1
Не знаю, Светлана, как вы собираетесь разрулить ситуацию, но чем дальше, тем яснее мне становится, что ГГ вовсе не колдунья, а тот самый мужчина, ради которого Алена Игоревна ввязалась в эту авантюру. Ведь именно он является чистым проводником, т.е. наделен божественным даром. И, насколько я понимаю, колдунья стремится завладеть этим проводником. Увы, колдунье это не удастся, А вот что может получиться, так это замутить проводник, оторвать его от Творца. При этом, если учесть ту кучу наговоров, что на мужчину наброшены, он пока стойко выдерживает навал.
Загрузка...
Валентина Савенко №1