Майское стихотворение

Автор:
Саша Дель
Майское стихотворение
Текст:

Мой прадед песню не допел,

Роман не дописал.

Он в танке заживо сгорел,

И даже не узнал,

Что дома дочка родилась

В тот самый день и час,

Когда в машину угодил

Вдруг вражеский фугас.

.

Росла дочурка без отца,

Внук с дедом не играл.

Но нет печального конца.

Я изменил финал.

Ты слышишь ли? Живу за двух.

(Дойдёт ли новость в рай?)

Я допишу и допою.

Мне сверху подпевай.

Другие работы автора:
+5
20:46
394
Отличное стихотворение. Из него можно классную песню сделать.
17:48
+1
Спасибо большое. Вот что значит взгляд со стороны. Понимающего человека.
Загрузка...
Анна Неделина №2

Другие публикации