Вальс и нежность (18+)

Автор:
Жан Кристобаль Рене
Вальс и нежность (18+)
Аннотация:
Проза в стихах.
Третье место в номинации "Миниатюры" конкурса "Эротический марафон" на форуме издательского дома Эксмо.
Написано в соавторстве с Марилондой.
Текст:

Вполоборота, испуганный взгляд, пульс оглушающей страсти. Сильные руки, сомнения яд, сети минутного счастья. Сбывшийся сон. Нераскрытый цветок. Страх притаившейся боли. Сжатые бёдра. Крик в потолок. Неравные игры и роли.
Слезы и стыд. Алый цвет в простынях. Нежность влюблённого взгляда. Долгие ласки, биенье в сетях. В ладонях постели измятой.
Сонная нега. Сплетение тел. Боли забытой осколки. Спящая. Спящий. Усталость. Предел. Счастье назло кривотолкам.
Скорый рассвет. Звёздная шаль. Бледный румянец на небе. Облако. Скульптор. Беспечный мистраль. Замка воздушного гребень.
Город уставший. Окна – глаза. Пепел огней сигаретных. Хрусталики стекол. На стёклах - слеза. Совесть квартирок паркетных.
Белое облако смятых перин. В нежность укутана власть. Ласка. Покорность. Горящий камин. Корни пустившая страсть.

Другие работы автора:
+7
16:50
635
Поэзия в прозе… До чего же красиво! И нежно!
Браво! rose
Спасибо, Настён! rose
20:17
+2
В целом красиво. Есть золотые находки, но есть и банальности. С другой стороны, при такой форме, каждая фраза и не может быть афоризмом smileПлюс точно.
От всей души благодарю! smile
На конкурсе было ещё более недоработано. Например было выражение «скупая слеза». Почистили)
Эхх… Скока не шлифуй — блошек не избежать)
22:38
+1
Красиво… Что тут ещё скажешь?
22:40
+1
Понравилось. Нежности действительно много. Читается на одном дыхании… хотела выделить что-то особенное, но поняла, что оно очень целостное, не стоит вырывать кусочки… Так что нравится целиком.
На конкурс писали прикольно)
Мари написала в прозе, я перевёл в рифмованную прозу и немного рюшек добавил)
Спасибо огромное! rose
Загрузка...
Анна Неделина №2

Другие публикации