Сладенький

Автор:
Жан Кристобаль Рене
Сладенький
Аннотация:
Третье место читательского голосования на конкурсе "Эротический марафон" форума издательского дома ЭКСМО
Написано в соавторстве с Марилондой
Текст:

В этот вечер я, отдыхая от праведных сисадминских трудов, устроился в уютной кафешке, заказав себе коньяк и закурив сигару. Никто и предположить не мог, что за внешним лоском скрывается планктон офисный, обыкновенный. Наряд мой, как и всегда, был безупречен. Дорогой костюм с иголочки, брендовая белая рубашка. Эдакий олигаршонок на выпасе. На женщин это производит должное впечатление. Вот и сейчас две фигуристые тёлочки с упругими попками пожирали меня взглядами. И так мило улыбались!

Ммм… У блондиночки такие сисечки… Пятёрочка! Минимум! Так и просят, чтобы их помяли, аж из декольте выпрыгивают. А брюнетка тоже хороша. Ноги длинные, стройные. Поставить бы эту крошку на колени перед собой, хоть передом, хоть задом…

Я уже собирался подойти к ним и познакомиться, как возле моего столика мужик в чёрном нарисовался.

– Принесите счёт!

Это я его за официанта принял.

– Какой счёт, Макс? Обижаешь! Я вот тебя сразу узнал.

Хоть Игорь был моим давнишним приятелем, но встречались мы довольно редко. Он из этих… Которых рано или поздно в Силиконовую долину зелёными тугриками переманивают. Интеллектуал во втором поколении. Программер от бога. Впрочем, я искренне обрадовался встрече. У меня было замечательное настроение, а ещё я искал свежее ухо. В офисе о последнем моём геройстве знали все, от начальства до уборщицы. А прихвастнуть хотелось.

– Ты позволишь присесть, дружище?

– Падай, Игорёк! Я тебе сейчас такое расскажу!

– Ого! Дай-ка я попробую угадать. Ты завалил в постель очередную красотку?

Вот ведь… Половину кайфа обломал, Знайка-акселерат. Хищно прищуриваюсь:

– С чего бы такие предположения?

– У тебя просто других тем не бывает, Максимильянус.

– Ты просто не знаешь, кого я завалил!

– Неужели Папу Римского?

– Брось свои шуточки! Я на спор уломал на бесплатный секс элитную проститутку. Из тех, что по пятьсот баксов за ночь берут.

– Пятьсот? У тебя интересное представление об элитности.

Я пропустил мимо ушей шпильку. Конечно, при Игоревых заработках можно себе позволить таких, как Сильвия хоть раз в неделю. А я на костюм копил год с лишним! Сытый голодному не товарищ. Я почти передумал продолжать, но потом всё-таки не выдержал:

– Втрескалась в меня по уши! Я её месяц пас. Ни на какие скидки не соглашался. Говорил, что хочу её из клоаки ненормированных сексуальных отношений вытащить. Цветы, конфеты, киношки! Прикинь, месяц без секса! Сама безупречность. Не скрывал своего прошлого, говорил, что раскаялся и жениться хочу.

– Месяц? Хм… Оно того стоило?

– Да конечно! Любовь плюс опыт, брат – горючая смесь. Она в постели такое вытворяла! И пари, я же сказал. Лям баксов!

– Говоришь красивая?

Я вытащил смартфон и с гордостью продемонстрировал заставку. Сильвия улыбалась с экрана своей фирменной голливудской улыбкой. В последнюю нашу встречу эту мордашку перекосила злобная гримаса. Ох, как же она материлась, когда я объявил, что разочаровался в наших отношениях! Заслушавшись, я едва успел выскочить за дверь. Да уж… Стулья она метать умеет.

Игоря весьма заинтересовала заставка. Я даже слегка взревновал. Смотрел пристально, пока приятель не вернул смарт. Программер скрестил пальцы, подперев ими подбородок. Ррр! Терпеть не могу, когда так смотрят. Словно под микроскопом изучают.

– Чего? – спрашиваю. – Завидно?

– Ох, Макс, когда же ты угомонишься? Ведь получишь по сусалам. Больно. Рано или поздно.

– Ну вот! Ты мне тут, Игорёк, святошей не прикидывайся. Мораль читать – не твой профиль!

Ага! Проняло! Глаза отводит. Приятель мой далеко не пуританин. Гульнуть любит почти как я. И лаве на баб не жалеет.

– Слушай, Макс, ты что-нибудь читал о кубинской революции?

Я опешил. Фигась Игорька занесло… Это на него что так фотка проститутки подействовала? Кивнул из вежливости. А он продолжает:

– Ну, думаю, что про один факт ты не слыхал. После того, как Кастро вышвырнул в острова олигархов, проститутки Флориды нашли способ заработать на ненависти к революционному бородачу.

Я откровенно заскучал. Всё-таки Игорь – зануда. Остатки вежливости вылились в вопрос:

– И чо они предприняли?

– Косили под Кастро.

Я даже икнул.

– Отращивали бороды и одевались в хаки?

– Нет, дорогой друг. Они заказывали татуировку. На животик. Лицо команданте Фиделя. Догадайся, что служило бородой великому революционеру, а что – ртом.

Я хохотнул.

– Шустрые сучки. Наверно очередь выстраивалась из тех, кто хотел отыметь Кастро в рот.

Игорь подмигнул, достал свой дорогущий смартфон и, минуту повозившись, продемонстрировал мне страницу браузера. Я некоторое время вникал в то, что увидел. Сильвия… В этом не было никаких сомнений. Реклама интимных услуг. Но… Блин! Что она сделала со своим животом?

Мне совсем не подходил пупок на лбу!

– Я же не Кастро! – с ужасом чувствую, что голос дал петуха. – Неужели мужикам приятно видеть там незнакомое лицо?..

– В первую очередь это приятно Сильвии. А благодаря ей ты скоро станешь знаменитым! – Игорь хохотнул. – К тому же твоя смазливая мордашка, похоже, пользуется большим спросом у геев. Для них это классное развлечение! И разнообразие.

– Что ты несёшь? Какие геи?

– Да ты сам почитай. На сайте вовсю отзывы оставляют. Положительные… – улыбочка Игорёши была настолько мерзкой, что мне захотелось двинуть ему между глаз.

Плохо соображая от гнева, я огляделся вокруг. Мне казалось, что все уже знают о проделке Сильвии. И даже эти фигуристые, что так мило улыбались...

Только теперь я заметил в руках у одной из девиц планшет. Они смотрели то на экран, то на меня и хихикали. Стервы! Наверняка подружки этой потаскушки Сильвии!

– И вот ещё что, – снова услышал я голос Игоря. – Сбрей ты, наконец, эту козлиную бородку, если не хочешь быть полной копией нижней части Сильвии.

Подумав, он окончательно прикончил меня, вытянув губы трубочкой, причмокнув и добавив елейным голосом:

– Сладенький!

Другие работы автора:
+3
05:05
522
07:17
+2
Написано хорошо.
Пошлость в красивой обертке.
Спасибо! smile
Ну дык конкурс же такой:)
Самое интересное, что рассуждения главного героя, в том числе размышления о соседках по столику писала соавтресса:)
Была задача: «Изобразить козла»:)
Были еще два прои очень откровенного содержания. Один с Грегом писали, другой с Марилондой. Третий день в раздумьях — выкладывать или нет. Там почти порно, хотя сюжет и исполнение хвалили:)
07:41
+1
Откровенно не значит пошло.
Был японский фильм «Империя чувств», посмотрите, поймете.
Не спорю:)
20:02
+1
А что в этом тексте принадлежит соавтору?
Мой, персонаж — приятель главного героя:)
Который ему открывает глаза на суть мести:)
Загрузка...
Алексей Ханыкин

Другие публикации