Благословение поэзии

Автор:
anuksul777
Благословение поэзии
Текст:

Облагораживает сущность - слово,

Стихотворение, к сердцу как магнит.
Летит душа, сквозь строчки,это-соло,
Которое, маня - пленит.

Пик эйфории, фейерверк событий,
Сжимаясь в точках, буквах, запятых.
На миг дыхание застыло, - тихо,
Невероятный взрыв эмоций, новый
стих.

Ключом бьёт чисто девственное -ново,
Волной закручивает суть - сует.
Средь облаков витает,гений -
безусловно,
К макушке прикоснулся Бог, - пиши
поэт!


декабрь
2017 

Другие работы автора:
+1
06:30
506
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Ольга Силаева