Малахайку

Автор:
Алексей Могилко
Малахайку
Текст:

Хмурый день
Деревья обвисли в ожидании дождя
Хочется выпить…
*
Усталым путником, спустившимся с горы
Смело уподоблю себя
В Пятницу вечером…
*
Самурайским мечом рассекаю воздух
Издаю воинствующий клич: «Аааааииип!»
Чистить картошку иду!
*
Нежная песнь сойки, треск цикад в саду,
Щебетание влюбленного жаворонка высоко в небе.
Телевизор - мой друг!
*
Озера глаз твоих, бровей изгибы,
И губы цвета спелой вишни в саду Императора Поднебесной
Журнал «Плейбой». Июнь.
*

Стрела, летящая неотвратимо в цель-

По «местному» опять звонит Начальник!

*
«Ага! Я все же продырявил пятку!»
Хихикал тихо ржавый гвоздь.
Вот так бывает иногда приятно
Когда с ревизии идешь…

Другие работы автора:
+4
07:55
324
14:57
+1
Ха-ха-ха! bravoЗдорово!
Спасибо за улыбку!
15:12
+1
Всегда рад поделиться улыбкой! smile
Загрузка...
Андрей Лакро

Другие публикации