Недосказанность

Автор:
Uniauno
Недосказанность
Аннотация:
Только убедительно аргументированные запреты способны сокрыть и предотвратить многие опасности и ненужности. Иногда… (Гермес)
Текст:

Высокий мужчина в модных очках смерил ее восторженным взглядом, тепло улыбнулся: — У Вас редкое имя, должно быть в роду имеются… греки?

Она смутилась: – Совсем нет, просто мама… работала в библиотеке, а я вот…
— И славно, нам как раз требуется уборка, а Вам – работа, – доброжелательно кивнул охраннику, и они поднялись на второй этаж.
— В общем, убираешь везде, кроме… этого офиса, — мужчина, нахмурившись, подошел вплотную к неприметной двери без таблички, напряженно прислушался, занервничал, — Здесь убирать… пока… нне надо, я думаю…
Хотел сказать еще что то, но махнув рукой, оставил одну и она попыталась сосредоточиться на работе, но, каждый раз оказывалась перед запретной дверью, прислушиваясь к тихому смеху, шорохам и шепоту, шепоту…
Долго, почти до утра не могла подобрать ключ, его не было даже в связке охранника, который… теперь уже… не мог ей помешать, но замок не устоял под яростным натиском, когда воспользовалась, найденными в подсобке, инструментами.
В предвкушении легко толкнула дверь, открывая, но услышала за спиной истошный крик: — Что ты наделала, глуупая баабаа, бееегиии!!!

Другие работы автора:
+2
68
08:39
Бабы, они такие: даже охранника обезвредят, лишь бы найти приключений на свою зад глупую голову tongue
Загрузка...
Сергей Ярчук №1

Другие публикации