Приключения Мани Безнадёговой на литературном сайте часть 2

Автор:
Жан Кристобаль Рене
Приключения Мани Безнадёговой на литературном сайте часть 2
Аннотация:
Продолжение приключений начинающего графомана на литературном сайте)
Текст:

Маня второй день болела. Нет, не в смысле того, что болела гриппом там, ангиной. Она болела Литературой. Да-да! Именно так - с большой буквы! Странным миром со странными жителями. Мане было и боязно и интересно общаться с ними. Сегодня ей вдруг так захотелось рассказать кому-то, поделиться своими впечатлениями, что она, наплевав на гордость, пошла мириться с Плохишкой. Не, это не парень, а наоборот... Не, не в этом смысле. Плохишка - это ник лучшей подруги. На аве она, конечно, вся такая - вау! Ну и что, что на самом деле в Агнессе центнер веса при росте метр шестьдесят? Мане просто нужно было свежее ухо. Точнее глаз и пальцы подруги, которые необходимы, чтобы отвечать в контактике.
Ой, какая страничка у Плошки! Так Маня подругу кличет. Все розовое-розовое. И сама подруга няшная прям. Маня накануне еле сдержалась, чтоб такую же аву себе на сайте не сделать. Но правильно, что не сделала. Эти буки не так поймут.
Написав абзац с извинениями и поцелуйчиками, Маня притупила к сути:
"Короче, помнишь, подруга, я же говорила, что собираюсь на литпортал податься? (Мане нравилось это новое для нее слово) Вот. Я уже там! (радостный смайлик).
Ой, меня в первый день прессанули нехило. Две тетеньки эту, как ее, критику разводили. Грозились какой-то Розенталей. Эта Розочка у них, видать, самая отмороженная. Стерва, по всему видно. Пока бог миловал. Написали много ругашек на текст, а я вежливо так: "Спасибо! Ваши замечания очень важны для нас!". Вроде все правильно сказала, потому что они пошли какого-то зачуханного троллика мочить, который на ту с топором рот разинул. Пока сидела, цирк смотрела, какой-то чернявый бородатый мужик в очках заглянул. Лопотал о повторениях и стилистических ошибках. Ботан, короче, пустое место. Послала лесом, конечно. Обиделся бедняжка. Пищал чего-то там о том, что больше никогда. Блин, обидно, что здесь черного списка нет!
Все этой Розы жду. Извелась прям вся.
Утром гляжу - какой-то шкет заглянул. Блин, вот как таких терпят, а? Матом ведь не пошлешь, а он гадости всякие говорит. Если клеится - не на ту напал! Надулась, сижу обиженкой. А он в бедных оборотней вцепился. Смотри что написал»
"*Ранкир - храброе сердце притаился за кустом, держа в зубах доспехи со знаком клана, а в голове образ милой, любимой, ненаглядной, которая лучше всех!*
Маньячка на прокачке, слушай что взрослые дяди говорят. Фсе вырежь! Ну что это: милый-хилый, кусты-хрусты, сердце-хрен с перцем? Мужик в кусты зашел? Так и пиши - Ранкир какал. И фсе! Учись красиво излагать, пока папа добрый".
Ой, Плошка, я, короче, в истерику. Уж лучше тот ботан очкастый, чем это недоразумение. А он только ржет.
Гляжу – тётя с топором пришла, и ну его метелить. Дескать неправильно новичка мочишь. Мужик этот огрызался, огрызался, потом пошел и на моих оборотней фанфик накатал. Я туда зашла, блин, и пулей вылетела! Это клиника, подружка, отвечаю! По ходу у мужика на уме только прямые и вторичные половые признаки и способы их прощупывания. Бедный Ранкирчик! Что он с ним придумал - страшно сказать.
Потом ботан снова заходил, над комментами ржал. Сразу видно - одноклеточный и в подчинении у шкета и тёти.
Ой, а ещё у меня драка с совестью была. Тут, короче, лайки за комменты можно ставить. Гляжу, а на моём комменте тоже стоят эти кнопочки с плюсиком и минусом. Короче, я всё мучилась – лайкнуть себя или нет. А вдруг это проверка на вшивость? Я сама себе плюсик влеплю, и придёт тот мужик в каске (Он у них редактор, представляешь!), и скажет – вали отсюда, бессовестная. А потом не выдержала. Нажала и зажмурилась со страху. А кнопочка знаешь чего? Пустышкой оказалась! Вот! Ни плюс себе не поставить, ни минус… Печалька.
Пока столько. Не скучай, Плошка. Как появится Розочка - напишу. Чмоки!"

+7
111
09:06
+3
Спасибо, Жан! Вы сделали моё утро! Посмеялась от души. laugh
Жду проду.
Вам спасибо, Светлана! Прода непременно будет)
Прям сегодня) smile
09:12
+2
Жалко МанюОна ж вся в непонятках: куда попала?
А попала Маня к акулам пера на расправу, Странно, что литературные тролли не подтянулись. Но и без них съедят Маню, пропадет ни за понюх табаку

Ээээх rose
09:51 (отредактировано)
+2
Но ведь розовые аватарки самые ми-и-и-и-и-лые >.>
Дяяя! yahoo
А эти строгие дяденьки и тётеньки на литпорталах — зануды! Воть! tongueangelblush
12:19
+2
Сами вы дядька в очках ))) Обидели половину населения интернета и 99 процентов одноклассников. Жестокий дядька! Плохой.
00:07
+2
Не верьте! Вы славный, милый и весёлый! smile
Маня притупила к сути:

Вот это правильно! Хорошая характеристика ))
Давно когда-то читал. Но сейчас опять прочёл с удовольствием.
Загрузка...
Arbiter Gaius №1