Приключения Мани Безнадёговой на литературном сайте часть 3

Автор:
Жан Кристобаль Рене
Приключения Мани Безнадёговой на литературном сайте часть 3
Аннотация:
Приключения новичка на литературном сайте продолжаются!))
Текст:

Утро нового дня Маня встретила возле компьютера. За последние двое суток у нее произошло столько событий, что просто голова шла кругом. Не то чтобы народ прям толпился на ее страничке и в единственной пока публикации, но скучно точно не было. Чего стоил мужик под авой пирата, написавший на ее стене: "Какая редкая фамилия - Манья! У нас патологоанатом с такой фамилией водителем работал. Вы с ним в армии вместе не служили?". Маня долго думала что ответить, потом написала: "Здравствуйте". И снова две скобочки поставила. Потом, подумав, пошла в гости к этому, который пират. Почитала, всплакнула. Решила, что пират на самом деле - дама бальзаковского возраста. Раньше Маня думала, что это те, кому за шестьдесят, но критики, увидев, что она так обозвала троюродную бабушку Ранкира, надавали ей по попе. Теперь Маня знала, что бальзаковские, это те, кому от тридцати до сорока. Капитан идеально подходил под эту категорию. Потому что прекрасно знал, чего хочет женщина.
Вволю похлюпав носиком, Маня вернулась на свою страничку и уже совсем решилась вторую главу закинуть, как обнаружила в первой птичку. Ага, самую натуральную Ворону. Та писала:
«Вааа! Абалдеть! Шож эт ты маньячила блошкин дом выстроила? Мож поклювать?»
Маня всерьез испугалась. Птичка говорила на странном языке. Половину слов Маня не понимала, поэтому полезла в Вики. Ничего... Видать какой-то диалект. Написала в ответ универсальное: "Здравствуйте", и даже скобок целых три поставила. На всякий случай. Может это та самая Розочка по ее душу пришла? А птичка не успокаивается:
"Тю! Апять засада! Запятыков нет, каки е - фигово крашены, а она тут блонду с выходом наяривает! Розенталю на вас, окаянных, немае! ".
Последнюю фразу Маня разобрала и задрожала как осиновый лист. Вот и конец Манье пришел! Накаркала птичка. Сейчас Розочка придет и начнется Армагеддон местного значения.
Сердце упало, когда Маня увидела личное сообщение. Вот она – Роза. Легка на помине!
А, не! Это ботан давешний. Предлагает помочь с уроками. В смысле, с правкой текста.
Написала, чтоб отстал. Мол, тут все мысли о Розентали, а он со своими лекциями. Ботан ответил, что сам её до смерти боится. Страсти всякие рассказывал. Говорит, что у нее на странице половина друзей - белые демоны с запятыми, вместо глаз. Еще говорил, что за жестокость ее инквизитором кличут, мол в русском языке слова инквизиторша нету. Плакал со страха. Говорил, что боится из-за этой стервы нос дальше лички высунуть.
Маня как смогла - успокоила. А сама думала: "Вот мужики пошли! Все норовят со страху за женскую юбку спрятаться. Жалкое зрелище. Тьфу! Обмельчал нынче мужик...".

+8
23:55
728
14:16
+3
Здравствуйте)))
Маня??? wonder
Здравствуйте!!!)))) yahoo
12:13
+3
Ха-ха-ха!
Ах, да: здравствуйте))
Загрузка...

Другие публикации