Монолог стажёра-риэлтера

Автор:
Надежда Майская
Монолог стажёра-риэлтера
Аннотация:
Куда уходят стриптизерши
Текст:

Мой первый клиент на первом самостоятельном дежурстве. Страшно.

Я совершенно не умею себя подавать. Как смогу убедить клиента, что окажу ему грамотную услугу? Все тренинги, всё обучение, все наставления вылетели из головы. И не забыть идти к нему как ходят нормальные женщины, а не модели. Ладони потеют, голос дрожит.

– Добрый день, я Мария. Присаживайтесь, где вам удобно. Чай, кофе? В таком случае начнём. Какая именно квартира вас интересует, расскажите подробнее. Какой район?

Фу-у, вроде бы справилась. Хорошо, что он был с женой, та отнеслась ко мне благосклонно. Заключили договор.

На подиуме у шеста гораздо легче. Двигайся под музыку, улыбайся и всё. Под килограммами грима никто не видит твой реальный возраст, зрителей интересуют изгибы твоего тела и движения. А мне пора на пенсию заработать. Да и с подиума всё равно попросят, всё-таки скоро полтинник, пора и честь знать.

+2
133
11:51
Скоро полтинник а мнется перед клиентом как девочка? Ну хз. Да и не думаю что стриптизершам легче работается чем в офисе перед клиентами))
12:01
+1
Спасибо за замечания, благодаря вашим комментариям смотрю на рассказики свои более критично
Комментарий удален
13:34
+1
Волнение не зависит от возраста. Просто те, кто постарше, лучше маскируются.
13:59
+1
Не думал об этом
16:02
Я, конечно, не Станиславский, но — не верю!
До пятидесяти стриптизерша, а потом в риэлторы? Без наработанных за годы службы клиентов в квартирном бизнесе тоже пенсию не заработаешь.
Я понимаю, что все это шутки ради. Тогда можно было отправить стриптизершу в маляры :))) Установить на козлах шест и можно с кисточкой добираться до потолка :)))
Можно и в маляры, но там не заработаешь как в недвижке. И в 55 приходят, выходя на пенсию и в течение трёх лет зарабатывают на квартиру, просто либо работаешь, либо нет, впрочем, как везде. Врачи, швеи, милиционеры, водители, биологи, крупье и многие другие, те, кого я знаю. На самом деле суть рассказа я все-таки не раскрыла. Человек, что выступает в стриптизе, однозначно должен быть раскован, смел, а тут другая сфера, тут от тебя требуют- ся знания многих законов. Иногда мне хочется написать про своих коллег, ярких, интересных. И да, это шутка. Может надо было рассказ назвать «Монолог стажёра-риэлтера». Не знаю
17:59
+1
А вот, кстати, как мне кажется, Монолог стажёра-риэлтера сменило бы акценты и рассказ был бы веселее
Жизненно.
Спасибо.
Загрузка...
Илона Левина №2

Другие публикации