Выбор ребенка

Автор:
Fleckflum
Выбор ребенка
Аннотация:
Выбор свободного ребенка или глупый родитель.
Текст:

Когда вырастит он сам примет решение, верить или нет, это его выбор. Не стоит говорить ребенку о таких вещах как наука, физика, химия и т.п. Дома допустимо использовать термин силы природы, хотя и этот термин может внести сумятицу в неокрепшее сознание раба божьего, наилучшим термином и объяснением всего сущего является – «По воле Господней». Этот термин универсален и может быть употреблен практически в любой ситуации. Нет надобности лезть и заменять собой школьного учителя, который всю необходимую информацию донесет до ребенка, тем более ему за это платят деньги, используя которые он может есть или не есть. В науке все так быстро меняется, каждые 30 лет всё по-новому, это вам не книга, написанная со слов господа, в которой уже шестую тысячу лет ничто неизменно.

Например, спросят тебя:

- Какова будет площадь квадрата, с длинной стороны в дюжину метров?

А ты и отвечай:

- 144 метра квадратных или дюжина в квадрате.

Тебя спросят:

- Докажи или обоснуй?

А ты уже знаешь ответ, и спокойно без каких-либо размышлений утверждаешь:

- По воле Господней.

Но самое главное при воспитании детей, стоит воздерживаться дома от бесед на такие темы как происхождение человека, небесное светило, планеты, атомы, логика. Когда ребенок вырастит сам сможет принять решение о своём происхождении создан он по образу и подобию Бога или произошел от дикой обезьяны. Повзрослев, он сам примет правильное решение о создании такого огромного мира, в коем нам посчастливилось жить. Как и кто его создал, Великий и Всемогущий или какой-то предполагаемый «небольшой» взрыв. Если ребенок что-то не понимает и задает вам вопросы, всегда объясняйте ему это просто и доходчиво.

На вопрос как это получилось, ответом всегда можно использовать:

– По воле Господней.

На вопросы, когда это кончиться и что будет, всегда один ответ, который сделает в глазах вопрошаемого из вас умудрённого опытом человека:

-«Всё приходящее!»

Если же вы не разбираетесь в данном вопросе, приходите в дом божий, здесь вам всегда помогут найти ответ на любой вопрос.

Для развития ребенка необходимо читать ему познавательные рассказы, лучше всего для этого подходят библейские истории. Еще одним немаловажным досугом для ребенка является изобразительное искусство и музыка. Необходимо приходить и наслаждаться вместе с ребенком оными в храме Божьем, здесь вам и иконы расписные и песнопенья.

Подведем итог:

Ребенок сам должен принять решение во что верить, без родительского влияния на него. Для этого его желательно покрестить, приобрести ему детскую библию, рассказывать ему библейские истории и водить в дом божий.

После проведенной беседы с прихожанами отец Константин сел в свой годовалый автомобиль, сделал глоток из подготовленного для него стакана с дистиллятом на виноградной основе, кивнул водителю головой и поехал «По воле Господней», в свои апартаменты на берег залива, жалел он только об одном, что всё это приходящее и когда-нибудь кончится. Он был убеждённым материалистом, вере он предпочитал знания, но доход от распространения знаний невелик, а вот при распространении веры можно неплохо поживать и добра наживать.

Другие работы автора:
+2
09:27
438
11:18
Банальная ирония. Это ужо все знают. Прости господи
14:40
Вы ещё мягко написали. Пропаганда — самая сильная сторона. И самая отвратительная.
17:46
Согласен по существу. По форме — это скорее блог.
«Кивнул головой». А чем еще можно кивнуть?
Загрузка...
Alisabet Argent

Другие публикации