Женщина поэта

Автор:
anuksul777
Женщина поэта
Текст:

Какая женщина, должна быть у поэта?

Подобна урагану, что срывает крыши.
Или как кошка что словила мышку,
При этом, оставаясь нежной
и красивой.

Ведь женщина поэта - героиня!
Видавшая забвение и взлёты.
Ведь женщина поэта это сила,
Что наполняет душу вдохновением.

Терпением от Бога наделима,
В глазах поэта, просто-Афродита.
Принцесса, королева, счастье,
Спасибо милая, тебе за это. 

Другие работы автора:
0
07:05
340
08:26
Да баб поэтов надо ценить, а то эти соплижуи-поэты как дети!
14:03
Поэты разные бывают glass
Загрузка...
Светлана Ледовская №2

Другие публикации