Не надобно будет наград

Автор:
Мария Ногаева
Не надобно будет наград
Текст:

Станешь зрелым, не надобно будет наград, 

Лишь тому, что живёшь ты, уже будешь рад. 

Восприняв свою жизнь как одно приключенье,

Одолеть сможешь тысячу, сотни преград!
0
12:05
381
12:14
Ну и зашквар
Комментарий удален
16:21
я не умею
18:04
Я так и думала.
21:55
Стала зрелой — от наград не откажусь…
Это я к тому, что человеку в любом возрасте нужно некое внимание и поощрение… Да и тысячу преград мы начинаем преодолевать еще с детства, а не после того, как воспримем свою жизнькак одно приключение (и почему одно?)…
Кстати, перечисления правильнее начинать с меньшего числа в сторону увеличения.
10:21
В зрелости самая главная награда наше крепкое здоровье и здоровье близких нам людей, а все эти медали, грамоты не столь важны.
13:55
А в строчках нет ни слова о грамотах и медалях… А слово НАГРАДА каждый читатель имеет право толковать по своему.Даже мы с вами истолковали его по разному. Для меня это внимание близких мне людей и их одобрение моих действий, для Вас -это здоровье. Найдутся те, для кого награда — это расцвевший на балконе цветок, или подаренный кем-то шарфик…
19:13
Тоже верно.
19:22
Марина, если произведения автора вам чем то не понравились, советую сказать об этом открыто, а не минусовать в тихую без объяснения причин.
17:50
+1
А разве я не достаточно ясно выразила свою точку зрения? Разве сам «минус» об этом не говорит?
Да — мне не понравилось. На мой взгдяд абсолютно сырой текст, весьма спорные мысли и совсем уж банальная идея. Мне жаль, что вы не поняли замечаний, высказанных выше.
12:57
-2
Марина, ну, не понравилось так не понравилось. Не велика беда вы ведь попробуйте написать лучше правда?
22:06
Я учусь писать стихи. И буду рада, если у меня получится написать что-то по настоящему значимое. Но подражать Омар Хайяму, или кому либо еще я не хочу. И не потому что это плохо, а потому что это не мое.
Удачи вам и вдохновения
10:47
Марина, я не подражаю я экспериментирую восточная поэзия мне нравится своей краткостью.
22:58
+1
Чтобы показать усиление числительными, обычно идут от меньшего к большему
Комментарий удален
Комментарий удален
11:31
+1
Саша и Мария, вам по предупреждению, за переход на личности.
Комментарии удалите.
Загрузка...
Светлана Ледовская