Откровения Судного дня. Послесловие.

Автор:
kimmeriec
Откровения Судного дня. Послесловие.
Текст:

                                 Послесловие.

По всему полю сражения шло братание между воинами армии Света и партизанами. Всюду раздавались победные крики и слова радости в такой знаменитой (уже) победе. Стоя на горе Мегидо, Люба чуть ли не приплясывала от нестерпимого желания присоединиться к празднующим. Но присутствие богинь сдерживало ее. Впрочем, богиням было понятно ее состояние.

- Какая ты еще… земная, - саркастически произнесла Немезида и кивнула Нике. После чего обе богини исчезли. Люба, воспользовавшись этим обстоятельством, вскочила на свою лошадку и полетела вниз, к победителям. И, едва соскочив с лошади, она сразу попала в жаркие объятия друзей, которые поздравляли ее с победой. Местные жители разносили бурдюки с вином, угощая всех желающих, Здравицы «За победу!» были самыми популярными.

Ближе к вечеру, когда первая радость от победы немного поугасла, встал вопрос: Что делать дальше? Ведь нужно было решать вопрос о том, как быть с армией Света? Да и похороны покойников требовали к себе внимания. С похоронами определились так. Местные жители через посредство своих командиров, сообщили, что своих погибших развезут по их родным местам, чтобы похоронить на местных кладбищах. И уж совсем непонятно как, но к ночи стали прибывать грузовички и даже телеги, запряженные лошадьми. В транспорт споро грузили покойников. И через пару часов партизаны отбыли по своим родным местам. Этим воспользовался Отец Марио, который отправил свою конницу обратно в Лауренсию, а пехотинцев, лучников и копейщиков забрал с собой. Как он сказал: На всякий случай. Так что к полуночи на поле брани остались лишь рыцари Ордена Креста и Иван с Любой. Именно на их плечи и легла обязанность похоронить павших воинов.

Впрочем, помня о том, что все они обладали магией, сложностей операция похорон не вызвала. Для начала отделили воинов армии Света от воинов армии Тьмы. И если первых решили хоронить на той стороне, где стояла армия Света, то остальных было решено похоронить на противоположной стороне реки. Так и поступили. Пришлось поработать всю ночь, но к утру останки павших были похоронены.

Теперь осталось только одно дело: убедить местных жителей, что никакой армии Света не было, а они сами напали на военную колонну сатанистов и разгромили ее. Эта задача была посложнее даже похорон и пришлось приложить немало усилий, чтобы донести эту мысль до умов партизан. Но справились и с нею. Потому в передачах тех мировых СМИ, что еще остались, появилась информация о нападении партизан Испании на колонну сатанистов и ее разгром. При этом главарь сатанистов погиб. Тело его не найдено. Предполагают, что обозленные на него партизаны, порвали Варраву на мелкие куски.

Эта версия вполне устроила всех иномирян. Ну, и конечно, Любу. Кати немного повозмущалась, считая несправедливым умалять значение рыцарей Ордена, но ее быстро уговорили, что так лучше. Зачем привлекать внимание правительств и общества к небольшой группке иномирян, которые, сделали свое дело, а потому могут возвращаться в свои миры?

И вот тут встал вопрос о том, как быть с Кати? Возвращаться ли ей в монастырь матушки Анни, или попытаться встроиться в тот мир, который существует на данный момент? Например, в какие-нибудь благотворительные организации. Тут с неожиданным предложением вышел Иван. Он подошел к Любе, когда та была одна.

- Как ты посмотришь на то, что я возьму Кати с собой? Свожу в свой мир, познакомлю с родней.

Люба даже немного растерялась.

- И в каком качестве она предстанет перед твоей родней?

- В качестве невесты.

- Невесты? А ты делал ей предложение?

- Почти. Сегодня собираюсь сделать.

- Но ведь по вашим законам, чтобы стать невестой Кати должна быть помолвлена с тобой.

- Это мы сделаем в Междумирье. Ты же еще помнишь, наверное, что у меня там есть поместье.

- Это с драконом которое? В Авалькантии? Не боишься, что невеста испугается дракошу и откажет тебе.

- Ну, ты же не отказала.

- Я другое дело. Я ведь выращивала дракош с малого возраста. Так что привыкала понемногу. А тут сразу встреча с твоим страшилищем.

- И ничего он не страшилище, вполне себе милый дракон.

- Ну, не знаю, не знаю. Ты сначала договорись с Кати, а потом продолжим разговор.

Иван так и сделал. И через день разговор продолжился.

- Кати на все согласна. Оказывается, она давно ко мне неровно дышит. Так что собираемся в Междумирье вместе.

- То, что Кати давно к тебе неровно дышит, не видел только такой слепец, как ты, Иван.

Иван поморщился, но промолчал. А Люба продолжила.

- Но, в принципе, я согласна. Надеюсь, обижать ты ее не будешь?

- За кого ты меня принимаешь? – Обиделся Иван.

- Ладно, ладно, не обижайся. Я пошутила.

Так был решен еще один важный вопрос. И группа иномирян стала собираться обратно в Междумирье. Но, как оказалось, без Любы. У нее было предчувствие, что на Армагеддоне проблемы землян не закончатся. И она оказалась права. Но прежде чем что-то началось, люба съездила в Москву и вывезла на юг России своих родителей, которые хоть и не замерзали в полном смысле этого слова, но жить в столице в условиях постоянной зимы им было явно некомфортно. Люба же сняла на юге уютный домик, куда и поселила родителей. Конечно же, временно, иначе родители не соглашались переезжать.

Но как говорят: Ничего не бывает более постоянного, чем временное. Наступающая зима с трескучими морозами убедительно показала, что на Земле наступил очередной ледниковый период. В этих условиях правительство России приняло историческое решение: переселить бежавших от морозов жителей севера и центра на пустующие земли Анатолии. При этом, туда же переносилась и столица России. Но не в Константинополь, который еще назывался Стамбул, и даже не в Анкару, а в бывшую Антиохию.

Правительство России было весьма прагматично: весь север Анатолии был в такой разрухе, что проще было перебраться поюжнее. К тому же историки откопали документ, что Константинополь, он же Царьград, не имел постоянного места. Вначале Царьградом именовали Александрию. Но после того, как Александрия была разрушена страшным землетрясением и часть ее погрузилась в воды Средиземного моря, Царьград был перенесен как раз в Антиохию. И именно в этом месте князь Олег помог царьградцам на своих ладьях, мчащихся по суше под парусами. А освободил он Царьград от осады болгарского царя Симеона, который в те времена воевал с греками. Собственно, княгиня Ольга, болгарская княжна, появилась на Руси в результате откупного за проигрыш Симеона, так сказать, в результате династического брака. И только после разгрома в тринадцатом веке Латинской империи, столицей государства стал Константинополь. Впрочем, сами греки по-прежнему именовали его Царьградом. Не стали оригинальничать и власти России. Так столицей Российской федерации стал Царьград.

А вскоре было принято историческое решение уже на уровне Организации Объединенных Наций. По этому решению беженцы с севера и центра Европы получили возможность перебраться в Малую Азию и там расселиться, что было поддержано большинством фавелов. При этом территория Малой Азии оставалась в юрисдикции России. А это означало, что на данной территории действовали законы России. Но это мало кого остановило. Так начались два потока переселения: из России в Анатолию и из Европы в Малую Азию. Ввиду того, что климат в этих районах был довольно теплый, несмотря на всеобщее похолодание, то и в России и в мире срочно делались модульные дома, которые перебрасывались в данную область, где срочно возводились целые одноэтажные города.

Казалось бы, все проблемы постепенно решаются. Мир приспосабливается к новым условиям выживания. Но тут одна за другой стали взрываться так называемые «этногенетические бомбы». Те самые, о которых лет пять назад говорила Кати Онил, и которые готовились в ее институте… и не только. А название придумал один из ученых, исследовавших этот феномен. Суть его заключалась в том, что на Дальнем Востоке неожиданно разразилась эпидемия неизвестного заболевания, поражающего легкие.

Смертность от этого заболевания почти сразу стала  стопроцентной. И поражала эта болезнь только жителей монголоидной расы. Так что многие страны Дальнего Востока очень скоро почти обезлюдели, а в том же Китае осталось не более четырехсот миллионов человек. Да и то только на севере Китая, куда устремилась масса переселенцев. Что интересно, пандемия, дойдя до северных районов Китая, постепенно затихла. Но жители Китая не спешили возвращаться в южные района страны.

Не успела «монголоидная пандемия», как ее окрестили легкие на язык журналисты, стихнуть началась новая пандемия. Теперь она касалась представителей негроидной расы. Но если монголоиды задыхались во время болезни, то негроиды покрывались страшными язвами по всему телу. И излечить их было невозможно. И негроиды умирали в страшных мучениях. В результате, середина Индии, заселенный преимущественно негроидным населением дравидов, север и центр Африки практически остались без жителей. Но что интересно, аборигены Австралии и жители Южной Африки практически не пострадали. Нужно ли говорить, что выжившее население Африки устремилось на юг континента.

Были эпидемии и в других частях света, но не такие смертоносные. В результате, население Земли сократилось до одного миллиарда.

Последствием пандемий в Африке стал тот факт, что весь север Африки оказался практически пустым. Этим воспользовались переселенцы в Малую Азию. Они изменили вектор движения на юг и стали переселяться на пустые земли севера Африки. В результате, произошло объединение земель севера Африки и юга Европы (за исключением малоазийского побережья, контролируемого Россией) в так называемый Союз Средиземноморья, который в быту стали называть просто – Средиземноморье. Этот феномен дал толчок к образованию региональных центров силы. На Дальнем Востоке это стал Китай. Южнее стала Индия. В Центральной Азии сформировался исламский халифат. Россия протянулась тонкой полоской от острова Сахалин до западных рубежей с расширением в Малой Азии. В Южной Америке государства объединились в единую индейскую цивилизацию. На юге Африки образовался Южно-Африканский Союз. Завершал эту геополитическую структуру упомянутое Средиземноморье.

Конечно, политика – дело десятое. И не стоило бы, и упоминать о каких-то там центрах силы. Однако причина для этого была важная. В связи с тем, что три государства – члена Совета Безопасности: США, Великобритания и Франция фактически перестали существовать, в повестку заседания Генеральной Ассамблеи встал вопрос об изменении состава Совета Безопасности. Так вот как раз представители центров силы и стали новыми членами этого Совета.

Завершить обзор можно еще одним фактом. Страны Восточной Европы стали присоединяться к России. Причем не отдельными государствами, а отдельными областями в составе России.

0
23:45
214
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Ольга Силаева