Сонет под сальсу

Автор:
ананас аборигена
Сонет под сальсу
Аннотация:
Сонет.
Текст:

толстушка в теснейших джинсах танцует сальсу
забыв обо всем, поводит попой задорно
топчась у колонки с подхрюкивающим басом
танцует про перчик с нарезаным помидором

партнер ее -- глазки-масло, лицо-повидло
ладонь положив на складочки талии сдобной
покрутит толстушку, поводит, -- походит солидно
она же -- самозабвенно вращает попой

жара такая, что даже луна прокисла
и пятничный вечер кружится калейдоскопом
в моем стакане греется мозельский рислинг

стучит в грудину латинского танца синкопа
а там -- у хрипучей колонки, без задней мысли
толстушка покачивает помидорной попой.

+3
02:45
691
13:52 (отредактировано)
+1
А патамушта Нельзя пить рислинг под звуки горячей сальсы :)))
Ой, а что пить-то в таких случаях? Все нагревается в жару, ладошки потеют, а красное так еще и кислить начинает… ))
02:55
+1
Текилу :)) Хлопнул рюмку и танцуй :)
У меня с текилой — недружба, приходится приспосабливаться к обстоятельствам ) А мозельское, особенно удачной партии — самое то )
22:23
+1
Прочла. Сбегала взвесилась. Решила себя к толстушкам не причислять. Рассмеялась представив себе прочитанное.
Пожалуй сегодня мне будет сниться сальса.
Спасибо! Хорошей сальсы ))
Загрузка...
Светлана Ледовская №2

Другие публикации