Без богов никак

Автор:
Веда Велимира Лесная
Без богов никак
Аннотация:
"Почитайте обязательно конец письма, там кроется весь секрет, многие не соблюдают эти правила, поэтому несчастны!!!! Прогоните лень и читайте, в конце скажете спасибо!!!
Сейчас Вы получили это письмо, счастье стучится в Вашу жизнь, только соблюдайте правила!!!!
Само письмо находится в Юрсхоуне (Голландия), оно обошло 445 раз вокруг света и попало к Вам. С получением письма его надо послать тому, кому Вы желаете счастья, и даже если Вы не верите в счастье из параллельных миров."
Текст:

"Почитайте обязательно конец письма, там кроется весь секрет, многие не соблюдают эти правила, поэтому несчастны!!!! Прогоните лень и читайте, в конце скажете спасибо!!!

Сейчас Вы получили это письмо, счастье стучится в Вашу жизнь, только соблюдайте правила!!!!
Само письмо находится в Юрсхоуне (Голландия), оно обошло 445 раз вокруг света и попало к Вам. С получением письма его надо послать тому, кому Вы желаете счастья, и даже если Вы не верите в счастье из параллельных миров. Все зависит от Вас."

* * *

Свет, ты серьёзно веришь во всю эту хрень? Ну так вот тебе реальная история из моей жизни. По крайней мере это точно было со мной, а не с кем-то, кого никто не видел.

У меня были овцы, приличное стадо, мы их пасли за огородами, там была длинная полоса целины + брошенной пашни, овцы любили там бегом бегать, так что за ними не угонишься. Ну в одну сторону ладно, там овраг и ручей, есть надежда их догнать. А с другой стороны сразу через дорогу совхозное поле, за потраву которого можно нехило схлопотать по загривку. Естественно, мы старались к полям овец не допускать, но вот понеслись же падлюки. У меня в руках была кофта, взяла с собой, на небо глядя, было сначала прохладно, а потом распогодилось. Бежать с ней в обнимку было неудобно и медленно, а на пути рос большой куст шиповника, ну как большой, неширокий, но с меня ростом. И я решила кофту там оставить. А кофта хорошая, и тёплая, и красивая, жалко было, если кто набредёт и заберёт. Подошла к кусту, поклонилась ему и попросила кофту мою охранять, пока я не вернусь. Положила и побежала за овцами. Обратно они побежали другой дорогой, так что кофта там под кустом и осталась. Дома я закрутилась, сходить за ней было некогда, а вечером пошёл дождь, несильный, но на всю ночь. Я помнила про кофту, но идти уже не было ни сил, ни желания. Пошла утром, когда трава ещё вся мокрая была. А вокруг куста с кофтой - сухой круг трёхметровый, и кофта моя сухая-насухО. Конечно, я кусту опять поклонилась, поблагодарила его за помощь и охрану. Никаких богов не вспоминала, обращалась исключительно к кусту. А ты вот теперь сама думай.

+4
09:35
630
00:55
Сам по себе кусок про куст мне понравился. Но какая связь с началом и со всеми этими письмами счастья? Почему ГГ позволяет себе верить в куст, а веру в эти письма называет хренью? Я, кстати, тоже считаю это хренью, но вполне реально у некоторых совпадало: отправили письмо, привалило счастье. Я понимаю, что совпадение. Но, как говорится, кто во что верит…
Это просто реальный ответ на очередное «письмо счастья». Верить каждому вольно во что угодно, даже не замечая угроз тому, кто не выполнит условий, изложенных в таких письмах. А уж когда такие «угрозы счастья» косяками валят, хочется уже всем подряд отправителям настучать по чему попало, если уж мозгов нет. А насчёт веры в куст — да, это реальная история. И никаких условий и тем более угроз.
Загрузка...
Владимир Чернявский

Другие публикации