Заявление

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Лесовик
Заявление
Аннотация:
Времена сменяют друг друга, но что-то остаётся вечным. Например, жалобы жильцов на ТСЖ. Коротенький рассказ, призванный позабавить читателя, перенести его на пару минут в далёкий 2050 год, дать возможность обернуться из будущего на себя настоящего и насладиться моментом.
Текст:

                                            Прокурору Правобережного района г. Возможенска

                                            Муромскому П.А.      

                                            Ивановой Рыжовой Таи Натальи Георгиевны,

                                           10.03.2031 г.р. (полных лет 19)

                                            Адрес: г.Возможенск, ул. Рижская д.5 кв.17

                                            Ответ о результатах рассмотрения заявления прошу                                              направить голограммой по вышеуказанному адресу

Заявление

В доме №5 на улице Рижской г.Возможенска 25.06.2050 г. в третий раз за месяц сломался телепорт. Прошу заметить, что в квитанциях по квартплате есть графа «телепорт» и мы, жильцы дома №5, по этой квитанции платим регулярно. Я, пенсионер, хоть и не располагаю великими деньгами, но задолженностей по платежам не имею (копии квитанций к заявлению прилагаются).

Тем не менее, председатель ТСЖ «Гнёздышко», Альбина Захаровна Кустова, продолжает бездействовать. Ей нет дела до того, что люди опаздывают на работу, и вынуждены добираться до места назначения лично, наземным транспортом, не используя при этом оплаченных ими же услуг телепортации. Прошу заметить, что я жилец квартиры № 20, Иванова Т.Н. неоднократно обращалась с жалобами в ТСЖ «Гнёздышко», уведомляя председателя о бедах нашего родного дома, но никаких действий со стороны властей предпринято не было.

И это не единственная оплошность вышеуказанного ТСЖ. Во дворе дома №5 на улице Рижской в мае месяце были установлены кассеты для проигрывания виртуальных игр типа «футбол», «баскетбол», «лапта», «теннис»: виртуальное поле периодически начинает глючить и программирует игрокам виртуальные овощи вместо мячей, что сбивает с толку игроков. Еда – не игрушки! Дед деда Ивановой Т.Н. был хлеборобом, она не понаслышке знает, как тяжело достается хлеб.

Также прошу заметить, что, несмотря на находящиеся на этажах камеры видеонаблюдения, у жильцов третьего этажа раз в три месяца пропадают антигрязевые ветродуйки, а на шестом этаже живут подозрительные личности, собирающие у себя по воскресениям шумные компании. Не исключено, что из-за частого использования телепорта людьми, не относящимися к дому №5, телепорт быстрее приходит в негодность.

Сообщаю, что 25.06.2050 г. Рыжова Н.Г., то есть я, опаздывая на первую пару к 8:00, поспешила воспользоваться телепортом после исчезновения в нём Ивановой Т.Н.

На телепорте предупреждающей таблички о поломке не было. В результате некорректной работы телепорта, Иванова Т.Н. и Рыжова Н.Г., спустя десятиминутную задержку в субатомном состоянии, оказались вместе у входа в поликлинику по месту жительства, куда был направлен курс только Ивановой Т.Н.

Кроме того, во время субатомной задержки произошла диффузия личностей Ивановой Т.Н. и Рыжовой Н.Г., что нанесло моральный вред пострадавшим.

Я, Рыжова Н.Г., прошу вернуть Ивановой Т.Н. артроз второй степени и её мерзкий характер, поскольку навязчивые мысли Ивановой Т.Н. о необходимости жаловаться в ТСЖ «Гнёздышко» и на ТСЖ «Гнёздышко» сводят меня с ума. Прошу Прокурора Правобережного района г. Возможенска разобраться в ситуации, иначе мною будет подан коллективный иск на вышеуказанное ТСЖ.

Приложение: копии квитанций на 10 л.

С уважением, Рыжова Н.Г.

Другие работы автора:
+2
00:26
574
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Андрей Лакро