От Милки до могилки

Автор:
Хенох
От Милки до могилки
Аннотация:
O tempora! O mores!
И вообще, куда катится мир?
Пристегните ремни, будет жестко!
Текст:

От Милки до могилки

***

  "И чем я хуже ее? Тоже стану художницей, уж засовывать то в разные места предметы я точно умею", - хихикнула Мила, гуляя по теплым летним улочкам ее родного до смерти надоевшего городка. Девушка читала новости с большого экрана красивого дорогого телефона, купленного правда в кредит, но кому какая разница? Это ее рабочий инструмент, как например, болгарка у бати да и перед подружками не стыдно, а то, как лохушка бы ходила. Новости сегодня были очень интересные. Среди главных событий популярного интернет портала было написано это: «Американская художница устроила перформанс, на публике, выстреливая из интимного места шары с краской, "рисуя", таким образом, картины».

  Занятия в училище Мила решила опять прогулять. Надоело, да и стоять у ткацкого станка или кассиршей в супермаркете в перспективе ей не очень то улыбалось. У Милы была тайна - свой маленький и секретный бизнес. Она зарегистрировалась в интернете на специальном сайте и, скачав приложение на телефон, за деньги в прямом эфире показывала свои прелести всякой школоте и извращенцам.

  Дойдя до парка, Мила направилась вглубь по аллее, подальше от суеты буднего дня и любопытных глаз. Достала телефон, запустила приложение и, выбрав эффектный ракурс томным голосом произнесла: "Котики привет! Ваша сладкая Киса снова с вами!" На экране телефона засуетились сообщения вперемешку со смайликами и непристойными картинками.Началась Милина работа. Побродив по парку, то и дело прячась за деревьями и кустами, где она обнажала свои девичьи формы бурлящему от похоти чату, Мила решила сделать перерыв. Девушка присела на скамейку, достала длинную тонкую сигарету, щёлкнула крикетом и деловито закурила. Выкурив половину, Мила мельком бросила взгляд на телефон, лежащий на сумочке. Пришло какое-то уведомление, она ткнула пальцем в экран и похолодела. Сигарета выпала из ее красивых загорелых пальчиков на гравий, продолжая надоедливо дымить. Мила нервными движениями втоптала окурок каблуком и взяла телефон в руки.

***

  Один из наиболее активных в последние два дня посетителей чата – Vas, прислал ей личное сообщение. В нем был смайлик с издевательской улыбкой и ее фотография у школы перед выпускным балом прошедшим три года тому назад. Взяв себя в руки, девушка написала: «Откуда у тебя моя фотография? Ты меня знаешь?» Vas почти сразу ответил: «Да, нет. Вот папашу твоего знаю, он, когда мы на вахте были, фотками твоими хвастался. Какая доча у него хорошая, в колледже отличница. Вот в Контакте тебя и нашел, оттуда фотка». И в строке чата появилось несколько дурацких ухмыляющихся смайликов. Мила лихорадочно соображала, как вести себя правильно с этим уродом Vas-ом. Она поняла, что попала в историю и надо как-то выкручиваться, но сначала, нужно понять чего он от нее хочет:

- А, зачем ты прислал мне мою фотографию? Ты же не говорил папе, что видел меня тут?

- Нет, пока не говорил… Но мог бы сказать.

- А, зачем тебе ему вообще говорить, нафига тебе это надо? – начала заводиться Мила.

- Слушай сюда, прошмандовка малолетняя, если будешь делать то, что я тебе говорю, ничего твой папаша не узнает, поняла?

  Злость Милы вместе с сердцем ухнули куда-то вниз, надежда отделаться легкой кровью окончательно испарилась:

- Отвечай, чего затихла там!

- Да понялая, поняла, а чего делать то надо?

  В чате появился анимированный кулак с поднятым вверх большим пальцем и опять эти грёбанные смайлики:

- Мне тут с мужиками на вахте скучно, баб нет совсем, так что, будешь меня развлекать! Останусь доволен - ничего твой лопух папаша не узнает, ясно?

- Ясно! - злость, клокоча, снова подкатила к горлу Милы, она еще не знала как, но решила бороться и при удобном случае отомстить этой интернетной сволочи. Если батя узнает, то точно ее убьет и мудака правда этого тоже, но от этого было не легче.

  Весь оставшийся день до самого вечера Мила в парке, в подъездах случайных пятиэтажек, в туалете Макдоналдса, в самых похабных позах развлекала ублюдка из чата. В десять вечера, написав ей: «Доброй ночи, ласточка моя! - мучитель добавил, - мы обязательно продолжим завтра». Мила, растерянная и опустошенная приняв душ, рухнула в своей комнате на диван.

  «Блиииин! Это же надо же было так встрять!» - слезы обиды и злости брызнули из ее глаз и мокрыми дорожками пробежали по щекам. Провалявшись так какое-то время, уставившись в беленый потолок, она вдруг резко встала и схватила с прикроватной тумбочки телефон. Статистика просмотров и количество заработанных токенов за прошедший вечер зашкаливали. «Нет худа без добра…» - буркнула себе под нос Мила, немного приободрившись. Она заварила чай и, полазив по соцсетям еще какое-то время, уснула.

***

  Следующие дни стали продолжением кошмара. Про учебу, друзей и остальные личные дела Миле пришлось начисто забыть. Vasоказался изобретательным извращенцем и мучал её своими больными фантазиями с утра до вечера, требуя выполнять все более дикие задания. Постоянно пополняющийся новыми посетителями чат Милы находился в безумной эйфории, ее счет вырос до фантастической суммы, а анкета появилась на первой странице сайта, втиснувшись в ряд топовых девушек.

  После безумной недели, нескольких скандалов с матерью, расспросов друзей: «Что с тобой случилось, куда пропала, почему не отвечаешь?» Мила сидела, спрятавшись за огромными солнцезащитными очками в недорогом летнем кафе, не спеша попивая капучино из пластикового стаканчика. Она смогла на несколько минуточек отвлечься и забыть о всей этой блядской, глупой жизни, вспоминая о том, как маленькой девочкой первый раз попала на море с мамой, папой и старшим братиком. Тогда все было хорошо, у родителей была нормальная работа, Димочку ещё не убили на бандитской разборке. Она стояла на теплом белом песке и Море нежно омывало чуть прохладной водой ее маленькие бронзовые от загара ступни. Она была так счастлива, как уже никогда, наверное, не будет.

  На пластиковом столе заёрзал, вибрируя телефон. Мила вздрогнула, и все ее тревоги снова надавили на грудь, мешая дышать. Она с недобрым предчувствием взяла его в руки, появившийся номер был ей не знаком. Помедлив, девушка всё же решила ответить и, нажав на экран, поднесла его к уху. «Это я - Vas! Не ожидала?» - Мила чуть не выронила телефон, в голове ее зашумело, а ладони мгновенно стали влажными от страха. «Что-то ты совсем не рада меня слышать, Мила – кой чего подбрила!» - из телефона раздался глухой пьяный смех. «Короче, слухай сюдой. Мне тут добрые люди подсказали, что такие хитрожопые сучки как ты неплохо зарабатывают. Ну я и подумал, что это несправедливо… Я стараюсь, придумываю всякие такие выкрутасы для тебя, как этот, как его… Как продюсер, во! Так что, надо делиться бабками! Сечёшь? Сколько там у тебя уже?» - Мила была уверена, что сейчас потеряет сознание, в глазах у нее потемнело и сердце, кажется, совсем перестало биться. «Давай… Давай я перезвоню тебе вечером и всё обсудим», - промямлила она и заплакала. «Ладно, наберу тебе в девять и смотри, не глупи там!» - ответил мерзким развязным тоном Vas и связь прервалась.

***

  Тётя Валя была женщиной скрытной, с дальними родственниками общалась редко и не особо охотно, но Милу любила. Приняла её зареванную, усадила на кухне, сделала чаю:

- Ну чего там у тебя, чего опять натворила?

- Тёть Валь, да я вообще не причем, он сам ко мне пристал, домогается, вот денег стал требовать, говорит не дам, так подкараулит и изнасилует!

- А чего отцу не нажаловалась? Он же вроде у тебя крутой мужик, обломает роги подонку этому, нет?

- Ага, обломает! Он в прокуратуре областной работает, даже «ксиву» показывал!

- А деньги то у тебя откуда? Врёшь ты все, девочка… Но, вижу напугана ты по настоящему… Ладно. Помогу тебе. Иди, погуляй пол часика во дворе, я сделаю отвар, один для тебя и один для него, вернёшься, расскажу, как пользоваться. Всё, брысь с глаз долой!

  Без десяти девять, сделав несколько глубоких вдохов, Мила позвонила Vas-у:

- Приветик!

- Привет… - Vas несколько опешил от игривого тона Милы.

- Мы девчёнки такие пугливые, ты же знаешь, чуть что и сразу в сопли!

- Ну… Да, вроде так…

- Я тут успокоилась, подумала обо всем… Вспомнила, как прошли последние дни… Ты такой затейник! Я никогда так не возбуждалась до этого… И… Мне нравится идея, что ты будешь моим продюсером! Давай встретимся «в реале» и ты сделаешь со мной всё то, что обещал в чате, а потом обсудим наши дела. Хорошо, сладенький?

  От последних слов Милы и особенно слова «сладенький» у Vas-а мгновенно встал, он был ошарашен таким поворотом, правда всё это казалось немного странным и подозрительным, но кровь отлила от его головы совершенно в другое место и он, недолго думая, согласился на встречу.

***

  Весь следующий день Vas в чат не заходил, да и Мила, решила устроить себе выходной, морально готовясь к вечерней встрече, изредка запуская приложение, чтобы «прикормить» пустой болтовней постоянных посетителей. В пятнадцать минут шестого, она, выкуривая третью сигарету подряд, стояла на остановке возле единственного в их городке кинотеатра. «Урод» (как уже давно, про себя она называла Vas-а) опаздывал, мелькнула надежда на то, что он не приедет, да и вообще исчезнет из ее жизни, но вскоре у остановки остановился старенький линяло-красный фольксваген. Машина посигналила и Мила, сплюнув никотиновую горечь на пыльный асфальт, мысленно перекрестившись, открыла пассажирскую дверцу и села.

  Vas оказался, как ни странно, вполне симпатичным мужичком, лет так тридцати пяти – сорока, быть «уродом» он конечно не переставал, но было уже не так противно. Они осторожно говорили «о погоде», Vas (оказавшийся Василием) постепенно расслаблялся:

- И где это твое тихое местечко? – сказал мужчина, положив руку на бедро Милы.

- Да, тут уже близко, вон там, направо и в поле, до заброшенного коровника…

- До коровника? – переспросил Vas и засмеялся, - горячая деревенская штучка, ну, почему нет, мне так даже нравится!

  Проехав по грунтовке в поле, машина завернула к бетонному остову и остановилась перед воротами. Мила достала из пакета, стоявшего в ногах, две пластиковые литровые бутылки и одну протянула своему сально ухмыляющемуся мучителю:

  «У меня тётя классное пиво домашнее варит, вот взяла с собой, что бы немного расслабиться, угощайся!» – сказала Мила, открутила крышку и быстро прильнула к горлышку, не давая быстро подымающейся пене вырваться наружу. Vas, не прекращая ухмыляться, открыл свою, и понюхав горлышко, разом жадно отпил треть.

  Мила про себя облегченно вздохнула. Пока всё шло по её плану. Она вылезла из машины и пошла к входу в коровник, продолжая отпивать на ходу. У ворот дернула ручку калитки для прохода людей и зашла внутрь. «Эй!» - звонко крикнула Мила, её голос эхом разнесся, отражаясь от бетонных плит. За её спиной хлопнула дверь, девушка обернулась, Vas стоял с «пенками» и с парой старых рабочих курток в руках, которые, видимо, возил с собой в багажнике. «Пиво» тёти Вали начинало действовать, она почувствовала прилив сил, чувства неуверенности и страха совсем улетучились. «Коня на скаку переломит, горящую избу снесёт! - хихикнула девушка и, повиляв бедрами перед Vas-ом, крикнула ему, указывая рукой на более-менее чистое место на полу, - Хочу здесь!» Уже заметно замедлившийся «герой-любовник» молча прошагал в середину помещения, поставил недопитую бутылку, уложил пенки на пол и куртки поверх них, затем осторожно опустился на одно колено и со словами: «Что-то не хорошо мне, я прилягу ненадолго…» - повалился на «ложе любви». Глаза его непонимающе хлопали, а вот тело, как и обещала тётя Валя, стало совершенно неподвижным. Мила пританцовывала рядом, напевая в полголоса какой-то незамысловатый мотивчик и с интересом наблюдала за беспомощным мужчиной. Глаза её сверкали странным огнем, она допила свое «зелье», скрутила налившимися силой руками пластиковую бутылку и швырнула ее в испуганное лицо Vas-a.

  «Ну что, мудила, думал ты самый умный, да?» - с издевкой спросила девушка, переминаясь с ноги на ногу, потом пнула его пару раз ботинком, проверяя действие отвара. «Трахнуть меня хотел, да? Казанова херовый!» - тут девушка в голос загоготала и ударила Vas-a еще несколько раз, уже просто так, для удовольствия. «Значит, слушай сюда, - начала Мила, передразнивая тон подонка, - сейчас, я сниму небольшое кино про тебя, урод. Сначала раздену, потом подожду пока ты обгадишься на камеру, а ты обгадишься, так действует отвар, который ты, безмозглый импотент, выпил вместе с бухлом и выложу этот остросюжетный блокбастер в сеть! Везде, сука, выложу, во всех соцсетях! Фото твои обосранные, на каждом заборе расклею, понял меня, придурок?» Мила, вытаращенными глазами вопросительно посмотрела на лежащего Vas-а и снова с силой ударила его ногой, торопя ответ, да тут вспомнила, что он не может даже кивнуть. «Моргни два раза, если понял!» - он моргнул. «Ну, так вот, - Мила закружилась в зловещем танце над своей жертвой, - у тебя есть шанс избежать вечного позора и… Повеситься например». Девушка зло захохотала: «Но, есть вариант получше. Если ты навсегда пропадаешь из моей жизни, забываешь всё, где я живу, как меня зовут, как я выгляжу, то, так уж и быть, твоя обосранная жопа останется нашей маленькой, хоть и приятной, тайной. Согласен?!» Vas незамедлительно моргнул два раза.

  «Ну что, я думаю, пора приступать", - сказала Мила и опустошила недопитую бутылку предназначенную Vas-у. Достала из сумочки телефон и запустила видеозапись. "Всем привет! Сейчас начнется кино про героя любовника – Васятку! Правда, герой он только на словах, а в реальной жизни, чуть что и сразу гадит под себя!"- девушка поставила на выступ в стене телефон и, убедившись, что лежащий находится в кадре, направилась к нему обратно. Сделав несколько шагов, она заметила валяющийся на полу в куче хлама ржавый серп. Когда серп оказался в ее руке, у Милы в голове красной вспышкой озарилось воспоминание: "Ты знай самое главное, девочка! Ни в коем случае не смешивай отвары! Выпив такую бурду, человек превращается в злого безумца и натворит много бед, запомни!" В голове у девушки уже полыхал пожар ярости, когда она вернулась к телефону, отключила видеозапись и вышла в сеть, открыв свой рабочий чат. "Привет мои юные зайчики и престарелые дрочеры! Сегодня, ваша Киса покажет вам настоящее незабываемое шоу! Ну что, готовы? Поееехалиии!" - завизжала Мила и бросилась с серпом к своей безмолвно рыдающей жертве...

***

  Админ Славик, на смену заступил с диким похмельем, он уже несколько месяцев работал по договору с какой-то полулегальной европейской конторой и по двенадцать часов пялился на парад голытьбы со своего огромного монитора. Работка вроде была не пыльная и по началу даже нравилась, но постепенно в жизни страдающего от ожирения Славы происходил окончательный разлад. С женщинами проблемы стали только хуже, с нечастых знакомств по интернету, он перешел на встречи с проститутками, они не капризничали, были готовы к экспериментам и, разумеется, не требовали долгих ухаживаний. Благо деньги водились. Еще он плохо спал, стал многовато пить.

  Сегодня, открывая уже пятую за день банку пива дабы вернуть мозги на место после куража в ночном клубе, он с тоской следил за своими голозадыми подопечными, пока не обратил внимание на резкое увеличение просмотров одного из аккаунтов. Славик перешел на страничку девушки и увидел это...

  На экране в каком-то пустом просторном помещении, прямо на полу, перемазанная кровью девушка серпом разделывала тушу... Приглядевшись, Слава обмер от ужаса, «туша» оказалась всё ещё живым человеком... Чат бесновался, летели строки сообщений призывающих продолжать кровавую бойню, кто-то требовал вызвать полицию, кто-то грозил карой Господней... Один безумец, даже предложил отпилить жертве голову, и фурия со стальным полумесяцем в руках, кажется, как раз собиралась это сделать…

  Слава, через пару минут пришел в себя, вернул отвисшую челюсть на место и оборвал вещание, затем, немного поколебавшись, скопировал себе запись с сервера, так, на всякий случай...

Другие работы автора:
+2
158
08:46
Где я это читала? Фантлаб?
08:59
+1
Было дело! Развлекал я там народ на конкурсе)
09:07
Не могу сказать, что этот рассказ понравился, но запомнился, это да laugh
09:21 (отредактировано)
+1
Да, он на любителя, но в свое оправдание хочу отметить, что в трэш оболочке я хотел осветить проблему современной морали… Лично я считаю, что такой контент нужно ограничивать, по сути это легализованная проституция. Вероятно, стоило добавить черный юмор) Почитайте Дух Завода, никакой порнухи!)
09:37
Поднятую проблему тоже считаю актуальной и тема не избита, но… ну да, вкусовщина :)
Черный юмор — это хорошо, на Квазаре в сентябре Чёрная метка. Дух завода почитаю.
01:55
Хорошо написано. Но сюжет ― мерзость. Вам нравится о таком писать? Я вот прочитал и противно стало. Мерзость. Плюсовать не буду хоть и написано хорошо.
15:17
Мрачно, но реально до жути! thumbsup
Загрузка...
Жанна Бочманова №1

Другие публикации