Роса

Автор:
LeoNick
Роса
Аннотация:
7 дней — 7х7 предложений.
Текст:

Огромное прозрачно-бирюзовое небо с зелёновато-рыжими подпалинами зари, сотканное тысячами тысяч травинок поле - детали ускользают, теряясь в абстракции двух взаимодополняющих единиц. Кто я в этой колоссальной системе, гигантов, казалось бы, существующих самих по себе?

Воздух тёплый, как парное молоко, влажный - я чувствую его всем телом, пропускаю сквозь себя. Чуть сладковатый, с горчинкой полевых трав - здоровается ли он со мной, замечает ли мое присутствие или невольно принимает за очередную травинку между двумя вечностями?

Наклоняюсь, с некоторым удивлением ощущая холод. Чуть пригнутые, точно прилизанные невидимым гигантским телёнком, усеяны стебли блестящими каплями. В их отражении я нахожу себя...

+4
15:15
400
12:52
+2
Это прямо что-то такое — на пути к просветлению )
22:05
Фух)) JulyLex, пасибо!)) Был неслабый такой соблазн уйти в юмор…
13:04
+1
«Кто я в этой колоссальной системе, (по-моему, здесь запятая лишняя) гигантов, казалось бы, существующих самих по себе?»
Красивая картинка нарисовалась.
И последнее предложение — класс! thumbsup
22:01
+1
Светлана, спасибо!)) Пейзажные зарисовки, что-то вспомнилось, обожаю до сих пропускать при чтении О_о (кстати — а кто нет?), так что рада, что удалось))
*лишняя запятая — это всё Т9, выкладка с телефона, влияние коварной Нибиру*
18:47
+2
О_О
чудеса. как художник картину пишет.
22:19
+1
Возможно, кто-то рисует и этот мир crazy
20:38
+2
Картинка нарисовалась опупительная. Только не очень соответствует картинке на заставке.

За очучения — пять!
22:10
+1
Ув. И.Е., категорически приветствую!!! dance
Котики — они на счастье))) А за Алису — спасибо!))
Загрузка...
@ndron-©

Другие публикации

Мавка
Becon 2 часа назад 0
СПАникулы 8
V_K 2 часа назад 0